Я понимаю, конечно, что на форуме хватает тех, кто " подливает масла в огонь" .Но не стОит набрасываться на Иудушку и обвинять его во всех тяжких. Он , действительно, часто пишет правильные вещи, которые ,наверное, не всегда нам нравятся(всего лишь потому, что они не совпадают с нашими желаниями или нам хотелось бы по- другому. Лично я, читая его посты, сделала для себя вывод, что этот человек неплохо разбирается в вопросах строительства( я даже смею предположить что он занимается либо проектной, либо строительной деятельностью). Очевидно, что он неплохо знает ТКП, законы РБ, касаемые строительной деятельности, государственной экспертизы, кодексы РБ.
Добавлено спустя 21 минута 56 секунд
Я тоже считаю, что не стОит слепо верить тому, что обещают вверху. Ведь есть описанные выше законы, кодексы, которые необходимо соблюдать. И никто не будет брать на себя ответственность и идти на нарушения. Я тоже считаю, что не будут по несколько раз возвращаться к одному и тому же вопросу, вносить несколько раз изменения в проктно-сметную документацию. Все это сделают одним скопом в конце строительства. Ведь работы проектные очень дорогие, и никто не будет зацикливаться на одном проекте, при этом откладывая другие, теряя тем самым возможность заработка.