Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 16 декабря 2011 19:28

MrKot9000, тм в пдд написано чтото типа если не уверены что никого нет, нада снизить скорость вполть до остановки
    никто не спорит что пешеход мудак, но без прав вам ходить если что.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • MrKot9000 Junior Member
    офлайн
    MrKot9000 Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #507685

Написать сообщение

76
    # 16 декабря 2011 19:32

Так я ж и не спорю, виноват был бы я в любом случае
    Видео как пример, что нужно быть очень внимательными на дороге

• ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

18 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 16 декабря 2011 19:46

Коллапс в центре нашего колхозу.

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
  • SHMUPS Senior Member
    офлайн
    SHMUPS Senior Member

6787

16 лет на сайте
    пользователь #180541

Написать сообщение

6787
    # 16 декабря 2011 19:51
    ice-9:

там проблема в том что долго ждать зеленого долго, вот и летел на красный

ice-9,что-то мне сдаётся...вовсе не зелёного.
    а совершается поворот налево с червякова на орловскую.(хотя висит знак :движение прямо\направо с 7-00 до 23-00 )
    часто бываю на этом перекрёстке (без авто) в 18 час... пальцев рук не хватит сосчитать идиотов ,ломящихся на поворот налево . сей манёвр совершается уже на красный.
    дурдом? через 100 м расположено Гаи центрального р-на.-там всё хорошо.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 16 декабря 2011 19:51

ZZlodey, пипец. за город стыдно

кирпичи тяжелы!!! :jump:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Haza Member
    офлайн
    Haza Member

158

22 года на сайте
    пользователь #16286

Написать сообщение

158
    # 16 декабря 2011 20:07
    Shura1:

-s-v-, если есть видео с чоткой рожой и чоткими угрозами - в МИЛИЦИЮ заяву на угрозы
    Если ментам будет делать нех.. Натянут этого клоуна по самое небалуйся.. 15 суток например за мат получит только в путь

если матерился только на -s-v-, то только оскорбление могут приписать и то при наличии свидетелей, а если выражался нецензурно безадресно, тогда да, до 15 суток за мелкое хулиганство, опять же при наличии свидетелей

Бояться-глупо...
  • doctor_d_ Senior Member
    офлайн
    doctor_d_ Senior Member

700

14 лет на сайте
    пользователь #497115

Написать сообщение

700
    # 16 декабря 2011 20:21

Подскажите, плз, как правильно проезжать перекрёсток на пересечении Сурганова и К.Чёрного. Была у меня ситуация: двигался я по Сурганова по средней полосе в сторону проспекта. Ехал по зелёной стрелке светофора "прямо". Тут ко мне во вторую полосу (не в крайнюю левую) сворачивает с ул. К. Чёрного пассат. Я был в полной уверенности, что с его стороны только одна полоса для поворота налево, и он не имеет права во вторую сворачивать, поэтому ожидал, что пропустит. Он не пропустил, еле успели разъехаться. После я посмотрел, что со стороны Чёрного налево на Сурганова можно сворачивать с двух полос, но висит знак СТОП. Так кто должен был уступить?

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 16 декабря 2011 20:29 Редактировалось Xenos, 1 раз.
    doctor_d_:

Ехал по зелёной стрелке светофора "прямо".

Найдите в ПДД, что вы должны при этом делать и кого пропускать.

doctor_d_:

он не имеет права во вторую сворачивать

Там две полосы налево по основному зеленому. Водители сами могут решить, в какую из ТРЕХ полос им поворачивать.

doctor_d_:

но висит знак СТОП

Найдите в ПДД статьи по Главные дороги, Стоп (это про обозначенные перекрестки)... и их действие на регулируемых перекрестках.

ZZlodey, у меня традиционная проблема переехать проспект по Володарского 1-2 раза в день. :)

• 19tanya84 Senior Member
    офлайн
    19tanya84 Senior Member

590

16 лет на сайте
    пользователь #206148

Написать сообщение

590
    # 16 декабря 2011 20:35 Редактировалось 19tanya84, 1 раз.

ТЫ двигался на СТРЕЛКУ, а не на основной, поэтому ты в любом случае ОБЯЗАН уступить ему. Иначе будешь виновником в ДТП. Твоя стрелка - это вспомогательная секция, которая загорается для разгрузки там потока (сами ездим каждый день), когда основной зеленый горит со стороны К. Черного. Поэтому внимательно изучите главу, где рассматриваются сигналы светофоров.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 16 декабря 2011 20:36

doctor_d_, вы должны были уступить.
    и почитайте пдд внимательнее. :znaika:

• doctor_d_ Senior Member
    офлайн
    doctor_d_ Senior Member

700

14 лет на сайте
    пользователь #497115

Написать сообщение

700
    # 16 декабря 2011 20:37 Редактировалось doctor_d_, 1 раз.
    Xenos:

doctor_d_:

Ехал по зелёной стрелке светофора "прямо".

Найдите в ПДД, что вы должны при этом делать и кого пропускать.

doctor_d_:

он не имеет права во вторую сворачивать

Там две полосы налево по основному зеленому. Водители сами могут решить, в какую из ТРЕХ полос им поворачивать.

doctor_d_:

но висит знак СТОП

Найдите в ПДД статьи по Главные дороги, Стоп (это про обозначенные перекрестки)... и их действие на регулируемых перекрестках.

ZZlodey, у меня традиционная проблема переехать проспект по Володарского 1-2 раза в день. :)

Короче, я не прав, спасибо. Был уверен, что с его стороны только одна полоса для поворота. Но опять же, я по стрелке ехал, обязан уступить. Да, ПДД надо перечитывать, сдавал 12 лет назад

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 16 декабря 2011 20:38
    doctor_d_:

Был уверен, что с его стороны только одна полоса для поворота

даже если и одна. уступить должны вы.

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

21 год на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 16 декабря 2011 20:44

Raskolnikov, а запись тока 15 сек? можешь выложить кусок сек на 40?

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #103710

0
    # 17 декабря 2011 00:33

продолжение темы http://auto.onliner.by/2011/11/14/video-21 ехал сейчас с уксусом на форде, который душил БНВиста. рассказал следующее. в ГАИ была предоставлена видеосъемка. ГАИ никак не отреагировало. по словам этого же уксуса, ему отзвонился друг, который работает в органах и всего-лишь сообщил что да, было дело, была видеозапись. но по факту ничего не возбуждено. со слов самого уксуса: когда поровнялся с БНВистом увидел малолетнего, решил проучить....

• Masher WoT Club
    офлайн
    Masher WoT Club

194

16 лет на сайте
    пользователь #202407

Написать сообщение

194
    # 17 декабря 2011 02:15 Редактировалось Masher, 1 раз.

епт как я был сегодня (пятница, примерно 17.30) зол. перекресток Сурганова-Куйбышева-Беды. Мудачье с Куйбышева едет на Беды и полностью перекрывает Сурганова.Из-за этих рахитов только на 3 зеленый проехал.

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 17 декабря 2011 02:49
    KiSeLMaN:

ехал сейчас с уксусом на форде, который душил БНВиста.

Этот человек (автор видео... на форде) душил его (судя по видео) чисто принципиально, либо просто потому что хочет сам ездить на бмв либо учил его показывать поворотники - что одно, что другое просто ТУПОСТЬ (потому как сдал)..... либо до этого что-то было о чем мы не знаем.... :-? Хотя как ни крути - то, что утворил автор в начале видео :molotok: .... сам нарушаешь (вернее учишь) нах умничать и сдавать гаевым... просто нет слов... не люблю таких людей....да и вообще по определению не люблю стукачей .....особенно когда у самого по видео рыльце далеко не в пушку :molotok: наверное посчитал, что он больше нарушил пунктов ПДД...
    Поэтому абсолютно справедливое решение ГАИ :100500: - на данном видео все дебилы и автор не исключение.... :znaika:
    Се ля ви.....

ice-9:

ZZlodey, пипец. за город стыдно

Давно в нем были? :D ;) Стыдиться нечего - столица!!!! Правда пока пробки из-за тормозов, а так......хотя кому говорю.....одна машина на Ленина (причем даже не удивляюсь)...сильно :super: :shuffle:
    ZZlodey, с коментариями не согласен.... плохо все да... но не настолько.... видимо слишком спешили? ;)

doctor_d_:

Короче, я не прав, спасибо. Был уверен

уверенность губит! :znaika: думаю для вас это не новость.... :shuffle: будьте внимателны всегда! Удачи...! :)

The Power of Dreams
  • Raskolnikov Senior Member
    офлайн
    Raskolnikov Senior Member

1135

15 лет на сайте
    пользователь #319670

Написать сообщение

1135
    # 17 декабря 2011 08:15
    Mr.ViT:

Raskolnikov, а запись тока 15 сек? можешь выложить кусок сек на 40?

а почему именно 40сек ??

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11741

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11741
    # 17 декабря 2011 09:13 Редактировалось ПИТъ, 4 раз(а).

в тему про " я ж никаму ня мяшаю"
    падла проипал поврот- вали дальше, развернись на следующем, но мне ж нада, похер что полосу перекрыл

стоял вчера на притыцкого налево на Ольшевского вечером, столько желающих всех сделать что не вмещались в полосу- стояли во второй в поворотниками, а при повороте пара оленей еще и чуть ДТП не устроили (см. левее на перекресток)

• genrihbarankin Member
    офлайн
    genrihbarankin Member

123

15 лет на сайте
    пользователь #290287

Написать сообщение

123
    # 17 декабря 2011 09:58

вот кстати говоря в видео с бмв и таксистом, все втроем те еще ездюки. если бы автор вначале не решил показать какой он шустрый и не дать бмв перестроиться, и не было бы никакого дурдома. а так 3 барана сцепились.

• Sodommzfk Senior Member
    офлайн
    Sodommzfk Senior Member

937

14 лет на сайте
    пользователь #430537

Написать сообщение

937
    # 17 декабря 2011 11:44

ZZlodey, комментарии порадовали. Особенно про гомельскую Шкоду и автобус : )
    Сам вчера (в пт) наблюдал полный город таких желающих вылезти на и так загруженный перекресток... Это, походу, обострение какое-то у них...