Ответить
  • Flavor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Flavor Senior Member Автор темы

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
  • polaks02 Senior Member
    офлайн
    polaks02 Senior Member

848

14 лет на сайте
    пользователь #243743

Написать сообщение

848
    # 23 января 2013 10:51

надоело всё
    если ни чего не менять в этом спектакле,то так всё и останется и будет тянуться ещё не известно сколько
    Как было доказано,Лобанок не заинтересован в быстрой сдаче дома,но конец вроде близок,вот и решил напоследок ещё немного урвать.Если поднять ему зарплату,что вообще нереально и даже рассматриваться не должно,то он постарается ещё потянуть.Считаю,что надо собрать собрание и вынести на повестку вопрос о снижении ему зарплаты.Если откажется работать,то будет то, о чём все тут говорили-новый председатель.Здесь достаточно людей заинтересованных в сдаче дома и способных разгрести всё это дерьмо,так давайте лучше им заплатим 8млн за действительно РОБОТУ

• honeyWolk Junior Member
    офлайн
    honeyWolk Junior Member

83

12 лет на сайте
    пользователь #525585

Написать сообщение

83
    # 23 января 2013 11:21

Относительно нашего похода в АдминПрез-та. Как нам пояснили Администрация През. никаких указаний к действию не дает, она просто перенаправляет( как почта) непосредственно тому чиновнику, который занимается вопросами строительства. У них просто сидит человек который регистрирует обращения и рассылает дальше. Сказали чтобы мы шли прямо в Мингорисполком, чтобы не теряли время, т.к. 5 дней обращение находится в Админ.През., а потом на Мингорисполком отправляют. Мы пошли, хотели записаться на прием к Галю - зампредседателя Мингорисполкома, но у него запись 28 января на февраль и неизвестно будет ли место, там есть люди которые на предыдущей встрече к Галю не попали (их на сегодня 25 чел.), сразу они идут, а потом остальные. Но девушка предложила оставить письменное обращение. Галю передадут, он его рассмотрит и даст ответ, может и не понадобится идти на прием.А если ответ нас не устроит - записываться на личный прием. Оставили наше обращение, будем ждать.

офлайн

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 23 января 2013 12:20
    polaks02:

Если поднять ему зарплату,что вообще нереально и даже рассматриваться не должно,то он постарается ещё потянуть.

да это цирк ! если некоторые от голосования воздерживаются - дебилы чистой воды. есть вопрос, поднять зарплату либо не поднять ? что значит воздержаться ? трусы и тряпки !

• Золотая Senior Member
    офлайн
    Золотая Senior Member

553

14 лет на сайте
    пользователь #304878

Написать сообщение

553
    # 24 января 2013 11:08

Немного о строительстве:
    "Может ли застройщик перенести срок сдачи дома и увеличить цену долевого строительства (отвечает юрист)"

http://www.pro-n.by/news/latest/3263/

• ...ok... Junior Member
    офлайн
    ...ok... Junior Member

58

12 лет на сайте
    пользователь #619445

Написать сообщение

58
    # 24 января 2013 13:45

Чья квартира 6 подъезд 8 этаж трешка с проходной комнатой???

Дом №1
  • aduana81 Member
    офлайн
    aduana81 Member

370

16 лет на сайте
    пользователь #113448

Написать сообщение

370
    # 24 января 2013 15:54
    Золотая:

Немного о строительстве:
    "Может ли застройщик перенести срок сдачи дома и увеличить цену долевого строительства (отвечает юрист)"/

У нас слава богу не долевое!

№1
  • Кэтринка Member
    офлайн
    Кэтринка Member

336

15 лет на сайте
    пользователь #182625

Написать сообщение

336
    # 24 января 2013 20:24

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, может у кого есть план однокомнатной квартиры в доме №1?

Дом №5
  • Programmist Левша Team
    офлайн
    Programmist Левша Team

1230

20 лет на сайте
    пользователь #24785

Написать сообщение

1230
    # 24 января 2013 20:36

Кэтринка, стоят из блок-секции М464-У1-01 (рядовая):
    http://mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id=235:-464-1&catid=11

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=545717]Левша Team[/url]
  • Кэтринка Member
    офлайн
    Кэтринка Member

336

15 лет на сайте
    пользователь #182625

Написать сообщение

336
    # 24 января 2013 20:42
    Programmist:

Кэтринка, стоят из блок-секции М464-У1-01 (рядовая):
    http://mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id=235:-464-1&catid=11

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Дом №5
  • redtaurus Member
    офлайн
    redtaurus Member

278

13 лет на сайте
    пользователь #373033

Написать сообщение

278
    # 24 января 2013 22:45
    Золотая:

Немного о строительстве:
    "Может ли застройщик перенести срок сдачи дома и увеличить цену долевого строительства (отвечает юрист)"

очень интересная статья! что там слышно на счет строительства? как там синьёр лабонок?

• gdenashdomik Senior Member
    офлайн
    gdenashdomik Senior Member

1000

13 лет на сайте
    пользователь #397716

Написать сообщение

1000
    # 25 января 2013 08:13
    Золотая:

Немного о строительстве:

Дольщики соседнего дома Самоцветы уже проигрывают суды по этому вопросу.

venceremos
    офлайн

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 25 января 2013 08:23
    redtaurus:

как там синьёр лабонок?

цветет и пахнет... а ему что :lol:

• aduana81 Member
    офлайн
    aduana81 Member

370

16 лет на сайте
    пользователь #113448

Написать сообщение

370
    # 25 января 2013 08:43
    redtaurus:

Золотая:

Немного о строительстве:

очень интересная статья! что там слышно на счет строительства? как там синьёр лабонок?

Вы договор на долевое строительство видели? Обычно юридически там все отлажено особенно насчет сроков (застройщик переносит сроки сколько хочет и когда хочет)! Так что статья это только мнение!

№1
  • kreativ25 Senior Member
    офлайн
    kreativ25 Senior Member

612

15 лет на сайте
    пользователь #189078

Написать сообщение

612
    # 25 января 2013 20:52

Дублирую сегодняшнее сообщение от уполномоченного дом № 5

Сегодня состоялось собрание уполномоченных:

1. 28.01.2013 на нашем доме будет работать комиссия по предварительной приемке дома.

2. 04.02.2013 с участием жильцов с 10.00 до 13.00 будет проходить осмотр жильцами своих квартир с фиксированием возможных замечаний в спец. формуляре, который выдадут на месте, (если у вас будут претензии по отделке (окна, балкон, обои, особенно линолеум и т.д., Вы их отразите в письменной форме в указанном формуляре).

Т.к. воды и света не будет данные опции проверить нам не удастся до фактического заселения, поэтому строго запрещается (если к вам будут подходить электрики и сантехники) подписывать им справки об отсутствии с вашей стороны претензий).
    КРАНЫ (там не будет воды) не включать, т.к. возможно потом затопление квартиры, когда воду подключат.

офлайн

1000

13 лет на сайте
    пользователь #397716

Написать сообщение

1000
    # 25 января 2013 23:06 Редактировалось gdenashdomik, 1 раз.

kreativ25, я буду присутствовать в понедельник на этом мероприятии. Меня интересует вопрос, как отнесется комиссия к отсутствию коммуникаций. Т.е. реально ли будут пытаться сдать дом или это видимость работы со стороны Администрации Фр. района. Исходя из полученной информации будем думать, что делать дальше. Потому как свет в тоннеле все так же далеко и не приближается.
    И очень меня сегодня насторожил хитрый прищур ГВ по поводу того, что уже знает, кому сдать ПТС и разговор о том, что по метражу явно напрашивается магазин (судя по всему продовольственный). И вот еще раз вопрос: кто закладывал ПТС в проект и зачем? Или может сразу знали, кому это помещение отойдет? Если наш дом уходит на обслуживание в ЖЭС, то это ПТС нас наоборот обременяет. Нам необходимо регистрировать товарищество, необходим расчетный счет, бухгалтер и председатель, необходимо платить за это помещение налоги городу. И это все нужно только для того, чтобы содержать ПТС. Тут у меня сразу много вопросов. Как будет проходить согласование цены аренды? Сильно подозреваю, что в этой схеме будет присутствовать откат и стоимость аренды будет относительно небольшой. И сколько останется на расчетном счету товарищества после выплаты ЗП бухгалтеру и председателю (пусть даже ЗП будет мизерной), уборщице и уплаты всех платежей в бюджет? Многие скажут, что я забегаю вперед, но мне это уже не нравится.

venceremos
  • Елена60 Neophyte Poster
    офлайн
    Елена60 Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #573262

Написать сообщение

18
    # 26 января 2013 00:28
    gdenashdomik:

kreativ25, я буду присутствовать в понедельник на этом мероприятии. Меня интересует вопрос, как отнесется комиссия к отсутствию коммуникаций. Т.е. реально ли будут пытаться сдать дом или это видимость работы со стороны Администрации Фр. района. Исходя из полученной информации будем думать, что делать дальше. Потому как свет в тоннеле все так же далеко и не приближается.
    И очень меня сегодня насторожил хитрый прищур ГВ по поводу того, что уже знает, кому сдать ПТС и разговор о том, что по метражу явно напрашивается магазин (судя по всему продовольственный). И вот еще раз вопрос: кто закладывал ПТС в проект и зачем? Или может сразу знали, кому это помещение отойдет? Если наш дом уходит на обслуживание в ЖЭС, то это ПТС нас наоборот обременяет. Нам необходимо регистрировать товарищество, необходим расчетный счет, бухгалтер и председатель, необходимо платить за это помещение налоги городу. И это все нужно только для того, чтобы содержать ПТС. Тут у меня сразу много вопросов. Как будет проходить согласование цены аренды? Сильно подозреваю, что в этой схеме будет присутствовать откат и стоимость аренды будет относительно небольшой. И сколько останется на расчетном счету товарищества после выплаты ЗП бухгалтеру и председателю (пусть даже ЗП будет мизерной), уборщице и уплаты всех платежей в бюджет? Многие скажут, что я забегаю вперед, но мне это уже не нравится.

И когда это бл....цтво закончется???

Дом №5
  • kreativ25 Senior Member
    офлайн
    kreativ25 Senior Member

612

15 лет на сайте
    пользователь #189078

Написать сообщение

612
    # 26 января 2013 00:38

gdenashdomik, я тож буду в понедельник :)
    Думаю, что про ПТС всю правду знает только ГВ...

Продовольственный магазин будет - лично я не против. Сча где я живу тоже магаз в доме и он часто нас выручал... в общем не помешает

Для меня сейчас главное когда дом реально сдастся и судя по всему это будет июнь-июль, а не март!

офлайн

1000

13 лет на сайте
    пользователь #397716

Написать сообщение

1000
    # 26 января 2013 01:00
    kreativ25:

Продовольственный магазин будет - лично я не против. Сча где я живу тоже магаз в доме и он часто нас выручал... в общем не помешает

вот это меня, Саша, и пугает. Продовольственный там всем не помешает, кроме жильцов 3го подъезда и квартир, соседствующих с ПТС. Все потенциальные тараканы/крысы будут в угловом подъезде. Я уже не говорю про толпы слоняющихся перед окнами 1го этажа людей. Ну и, разумеется, режим работы (вечерние походы за алкоголем, общественный туалет тут же на месте, плевание, харкание и т.д.). И меня волнует, что несмотря на предварительное "не допустим продовольственного магазина", он там все-таки может оказаться, потому что лично многие будут не против.

venceremos
    офлайн

33549

18 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 26 января 2013 09:52

а в 4-ом доме тоже есть ПТС ? можно туда ходить в магазин.. :trollface:

офлайн

1000

13 лет на сайте
    пользователь #397716

Написать сообщение

1000
    # 26 января 2013 20:19

кстати, магазин - это еще и разгрузка грузовых машин перед окнами... знающие люди меня сегодня порадовали, проинформировав, что если вдруг из-за продовольственного магазина заведутся тараканы или крысы, то они обязательно разбегутся по всему дому :) так что тешу себя надеждой, что жильцы, оценив риск, на продовольственный не согласятся.

venceremos