Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Dmitry82:harevich, Одно другому не мешает и никто не говорил что установка камер решит все проблемы
Я скорее о том,что народ зациклился на камерах, чтоб як элитка, по богатому,когда с кучи народа даже вступительные взносы стрясти не удалось до сих пор) А очевидные проблемы, как-то не находят отклика среди форумчан
Не один и не два раза уже подымался вопрос по датчикам,но как ни открою тему - обсуждение только видеонаблюдения)
harevich:Dmitry82:harevich, Одно другому не мешает и никто не говорил что установка камер решит все проблемы
Я скорее о том,что народ зациклился на камерах, чтоб як элитка, по богатому,когда с кучи народа даже вступительные взносы стрясти не удалось до сих пор) А очевидные проблемы, как-то не находят отклика среди форумчан
Не один и не два раза уже подымался вопрос по датчикам,но как ни открою тему - обсуждение только видеонаблюдения)
Может быть Вы и правы
офлайн
ivanivanovih
Junior Member
|
|
39 |
8 лет на сайте Город:
|
https://realt.onliner.by/2016/03/22/konflikt-14#comments
интересно, у нас в доме есть такие пассажиры, как эта мать-героиня?
xyz79:https://realt.onliner.by/2016/03/22/konflikt-14#comments
интересно, у нас в доме есть такие пассажиры, как эта мать-героиня?
Конечно есть((( чем отличаются от матери-героини, пассажиры не сдающие взносы в ТСЖ ?
[censored by Lanube]
столбы, совсем забыл поблагодарить вас за вашу заботу о соседях. Мне, чтобы слить стояк для замены полотенцесушителя, надо съездить в жэс, написать заявление, и они назначат мне время. вот уж спасибо, чтобы я без вас делал, раньше мне ведь надо было только набрать сантехника по телефону и согласовать удобное для меня время...
ps^ пожалуйста, не лезьте больше никуда со своими иннициативами.. тем более, затрагивающими интересы других жильцов.
Stolby:Мне вот сантехник нашего ЖЭСа отказал, когда мне надо было сделать в ванной разводку под душевой уголок, сказал, что он этими вопросами не занимается и дал мне номер телефона каких-то коммерсантов с не нормальными ценами, а если бы я решал вопрос через начальство ЖЭСа, то ко мне бы ЖЭС отправил этого сантехника и всё сделал бы этот сантехник с договором, гарантией и по низким ценам. На тот момент у меня не было время со всем этим разбираться, тем более у меня уже были найдены люди на эти работы.
Сходить в ЖЭС написать заявку не сложно и по моему заявку можно оставить еще по телефону диспетчеру ЖЭСа. Придет сантехник, сделает свою работу, подпишет с Вами акт выполненных работ и т.п., у него с собой должны быть все бумаги. Я так это понимаю при маленьких работах.
класть я хотел на все бумаги. Я лучше человеку дам заработать, чем выкину бабки в бездонную прорву. Заботьтесь о себе. То, что удобно вам, совсем не обязательно удобно другим.
офлайн
denver2233
Spinning team
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
Stolby:xyz79, Да ладно, гляньте цены лучше, может желание у Вас пропадёт давать Чееееловеку заработать )))
ага, только что глянул, заявку писал.. 125 тыс. час за каждый стояк, итого 125*2*2часа - 500 тыщ, вместо 200 напрямую..
ну не урод ли вы?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 марта 2016 19:00)
Основание: 3.5.17
Stolby:xyz79, Работайте быстрее, мои сантехники всё за 10 минут сделали, когда меняли полотенцесушитель, возитесь вы там уже пол года с полотенчиком, быстро всё делать надо ))
Это, как Вы мне там выше писали - Карма сработала у Вас мгновенно .
За 10 минут спаяли трубы, поставили байпас? Еще наверное и покурить успели?