Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• matysevka Member
    офлайн
    matysevka Member

224

13 лет на сайте
    пользователь #445111

Написать сообщение

224
    # 14 марта 2013 16:31

Все что я им сказала было напечатана на гос бланке и послано мне по почте.

• 161806 Member
    офлайн
    161806 Member

289

15 лет на сайте
    пользователь #161806

Написать сообщение

289
    # 14 марта 2013 16:39

А теперь сравните это письмо с моим))))) правда похожи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 31 секунда

только мое письмо писал ВСК

Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров нечаянно вызвал дьявола.
  • PolliAnna Senior Member
    офлайн
    PolliAnna Senior Member

904

15 лет на сайте
    пользователь #173340

Написать сообщение

904
    # 14 марта 2013 16:51 Редактировалось PolliAnna, 1 раз.

ну вот я не понимаю, а чего все ждали от этих писем, у нас на стройке все замечательно, по сравнению с реально долгостроями где за 3-4 года только котлован и хорошо если сваи есть...
    да и срок нормативный не вышел еще... да и стройка не стоит, а строят) все у нас будет хорошо, в августе-сентябре сдадут домик) и НГ точно с ключами встретим, глядишь даже особо шустрые может и ремонт уже успеют почти доделать к НГ)

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 14 марта 2013 16:56 Редактировалось vitdgh, 2 раз(а).

все у нас будет хорошо, в августе-сентябре сдадут домик) и НГ точно с ключами встретим, глядишь даже особо шустрые может и ремонт уже успеют почти доделать к НГ

Эх, Ваш позитив наталкивает уже и про ремонт задуматься! :ura:

• PolliAnna Senior Member
    офлайн
    PolliAnna Senior Member

904

15 лет на сайте
    пользователь #173340

Написать сообщение

904
    # 14 марта 2013 17:03
    vitdgh:

Эх, Ваш позитив наталкивает уже и про ремонт задуматься! :ura:

давайте присоединяйтесь, а то похоже я одна тут кухню уже рисую) и мебель расставляю)

• nester_pro Member
    офлайн
    nester_pro Member

136

12 лет на сайте
    пользователь #584591

Написать сообщение

136
    # 14 марта 2013 17:03

В том, что сдадут в августе-сентябре сильно сомневаюсь, но позитив разделяю )

• anvers77 Member
    офлайн
    anvers77 Member

130

12 лет на сайте
    пользователь #733159

Написать сообщение

130
    # 14 марта 2013 18:51

Привет Всем! Был сегодня на стройке, разговаривал с прорабом. Сегодня на стройке работало 136чел. Штукатурят, кладут перегородки, разводку электричества и отопления. на 1ом подъезде сделали армирование для монолита, сегодня - завтра придёт стройэкспертиза, проветит и в понедельник начнут заливать монолит. Увеличивают рабочее время до 19 ч. в три смены работать не планируют, нет людей. Его прогноз на окончание строительства - январь. Хаммер был на посту 8)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

а, ещё малость обрадовал, парковочных мест во дворе реально будет где-то 100 :ura: жертв борьбы будет меньше :D

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 14 марта 2013 19:01 Редактировалось C-5, 5 раз(а).
    anvers77:

Его прогноз на окончание строительства - январь.

Ну вот, уже Январь 2014 ( сказали про январь- просто что бы сразу не шокировать , в ноябре 2013 скажут -август 2014) , и это прогнозы, а потом появятся всякие НО , типа долго строили ( как будто мы виноваты в этом или мы не платили вовремя ) , доллар подрос и тд. - получите доплаты по 10к. зелени!!!!!!!! :molotok:
    - А я не хочу доплачивать - укладывайтесь в срок ВСК - 31 августа 2013 ( хотя , уже наверное ВСК забыло, что все мы рассчитывали заселиться на 3-й квартал 2012 , и я это ещё помню ) !!!!!!!!!!!!

• Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

11 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 14 марта 2013 19:15

Не понятно, почему обсуждается вопрос о доплате, если предоплата была 100%. На каком основании?

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 14 марта 2013 19:20 Редактировалось C-5, 1 раз.
    Vibora:

Не понятно, почему обсуждается вопрос о доплате, если предоплата была 100%. На каком основании?

Страна у нас такая , а вообще Пункт 4.1 или 4.2( точно не помню) договора читайте !!!!!!!!!!!!

• Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

11 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 14 марта 2013 19:28

Я не помню этот пункт. Изложите, если не тяжко, пожалуйста. Договор далеко лежит (в банке), а нервы уже сдают:(!

Добавлено спустя 55 секунд

По новому законодательству всю ответственность должны повесить за долгострой на застройщика!

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 14 марта 2013 19:34 Редактировалось C-5, 1 раз.
    Vibora:

Я не помню этот пункт. Изложите, если не тяжко, пожалуйста. Договор далеко лежит (в банке), а нервы уже сдают:(!

Добавлено спустя 55 секунд

По новому законодательству всю ответственность должны повесить за долгострой на застройщика!

Хорошо если так, но договора у нас уже составлены и 2-я сторонами подписаны по старому закону , и явно не в пользу дольщика !!!!!!!
    P/S На форуме выше про это много написано ( стоимость) - может быть в договоре неизменная ,- а может быть фиксированная ( как у меня и у Вас скорее всего )

• Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

11 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 14 марта 2013 19:39

Точно помню, ТС говорила , что при 100% оплате не будет доплат. И в договоре было нечто подобное. Только при частичной оплате индексация долга происходит. У кого договор под рукой? Рассудите, пожалуйста!!!

• SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

16 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 14 марта 2013 19:44 Редактировалось SANN2008, 2 раз(а).
    Vibora:

Точно помню, ТС говорила , что при 100% оплате не будет доплат. И в договоре было нечто подобное. Только при частичной оплате индексация долга происходит. У кого договор под рукой? Рассудите, пожалуйста!!!

что то к ТС давно уже нет доверия.

А насчет магазина, может позвонить в Виваинвест и у них уточнить проект магазина и все что интересует по парковкам и месте нахождения рагрузочной рампы в магазине?
    Там в комерческом предложении был номер тел. ответственных лиц за этот проект. Не очень радует тот факт, что это будет продовольственный магазин.

• anvers77 Member
    офлайн
    anvers77 Member

130

12 лет на сайте
    пользователь #733159

Написать сообщение

130
    # 14 марта 2013 20:12
    Vibora:

договор написан крайне хитро, как бы могут, но и не могут. но вообще фиксированная цена - это цена на момент заключения договора, которая включает в себя все прогнозируемые изменения индексов СМР и издержки застройщика до окончания строительства. если издержки превысят, то застройщик в праве изменить цену. правда по словам юриста ВСК они если и изменят стоимость, то очень незначительно. т.е. издержки - это стоимость по регистрации БРТИ и т.п.
    НО МОЖНО ЛИ ИМ ВЕРИТЬ :-?

• BUDAI Member
    офлайн
    BUDAI Member

365

12 лет на сайте
    пользователь #541164

Написать сообщение

365
    # 14 марта 2013 20:30

где это вы 100 авто поставите как то не реально

• sashabntuef Member
    офлайн
    sashabntuef Member

353

14 лет на сайте
    пользователь #219811

Написать сообщение

353
    # 14 марта 2013 20:38
    anvers77:

Его прогноз на окончание строительства - январь

Не расстраивайтесь та к по этому сроку, это срок сдачи дома уже с коммерчискими помещениями. А БРТИ на приемку может начинать работать и без благоустройства территории. Я думаю реально должны сдать в декабре и они будут очень стараться. Главное, чтобы не было никаких форс-мажоров))))))))))) Так что ждем и верим, больше ничего не остается)))))

• anvers77 Member
    офлайн
    anvers77 Member

130

12 лет на сайте
    пользователь #733159

Написать сообщение

130
    # 14 марта 2013 21:13
    BUDAI:

где это вы 100 авто поставите как то не реально

это не я нашёл, это прораб нашёл.

• mmem Neophyte Poster
    офлайн
    mmem Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #605845

Написать сообщение

7
    # 14 марта 2013 21:35
    SANN2008:

А насчет магазина, может позвонить в Виваинвест и у них уточнить проект магазина и все что интересует по парковкам и месте нахождения рагрузочной рампы в магазине?
    Там в комерческом предложении был номер тел. ответственных лиц за этот проект. Не очень радует тот факт, что это будет продовольственный магазин.

http://www.vivainvest.by/investoru/proekty/invest_proekt_kg5/ - по проекту похоже первый этаж продовольственный, второй - арендный, промтоварный.

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 14 марта 2013 22:58
    anvers77:

Привет Всем! Был сегодня на стройке, разговаривал с прорабом. Сегодня на стройке работало 136чел. Штукатурят, кладут перегородки, разводку электричества и отопления. на 1ом подъезде сделали армирование для монолита, сегодня - завтра придёт стройэкспертиза, проветит и в понедельник начнут заливать монолит. Увеличивают рабочее время до 19 ч. в три смены работать не планируют, нет людей. Его прогноз на окончание строительства - январь. Хаммер был на посту 8)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

а, ещё малость обрадовал, парковочных мест во дворе реально будет где-то 100 :ura: жертв борьбы будет меньше :D

Я к словам стройбанов особо не прислушивался бы :naezd: . Они же месяц назад говорили, что камень до лета будут класть, а нас самом деле в апреле должны закончить.
    Сегодня общался с ВСК - срок сдачи 31 августа и только. Это срок который им поставил исполком :znaika: И другого срока им не дано . Но январь это уже слишком (матерных слов уже не хватает) :moderator: Давайте будем контролировать процесс и надеяться на лучшее :rotate: .