Взял родной чехол-книжку для S7 в магазе Life за 90 тыс.
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
ANTIHacker
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
andreiqwe595,
а чего за 90? я за 69 брал
А курс доллара не атата? Брал в оф центре лайф в Полоцке.
Здраствуйте.У меня есть планшет S7 когда я дома включаю вайфай то у меня определяется сеть
ZTE.Наверно у соседа стоит роутер (я в этом не очень шарю),но когда я подключаюсь к этой сети,то наодит. IP адрес и все соеденяется и мигает антенна и хороший сигнал. Можно как небудь настроить соединеие по гостю байфлай или через гарант или что мне нужно для этого сделать чтобы попасть в нет.(кстати планшет брал в Росии за7000 русских с мультитачем и емкосным экраном с доп батареей и чехлом-книгой с гарантией ) Экран намного лутше резестива от лайфа
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
VOSIROB, поставить 2.2, в настройках беспроводных сетей есть настройки vpn, покурить сайт буфлу, но тут главное, наверное, логин и пароль у соседа спионерить
В маркете еще есть некоторое количество софта: https://market.android.com/search?q=vpn&so=1&c=apps&pli=1
ANTIHacker,
Взял родной чехол-книжку для S7 в магазе Life за 90 тыс.
А в Минск все никак не завезут. Уже месяц кормят "приходите на следующей неделе".
офлайн
laifuchkitutu
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Приезжай в Бобруйск тут в каждом life магазине лежат на полках и батареи и чехол-книжка.
laifuchkitutu:Приезжай в Бобруйск тут в каждом life магазине лежат на полках и батареи и чехол-книжка.
и аппараты сами тоже лежат????
офлайн
laifuchkitutu
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
laifuchkitutu,
Приезжай в Бобруйск тут в каждом life магазине лежат на полках
Далековато ехать ради чехла
подскажите ссылку где навигацию скачать по простому,а то нашел, скачал а устоновить не получается(
офлайн
ANTIHacker
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Поиграл 15 минут в Angry Birds (режим Самолета, Wi-Fi включен). Съело 15% заряда батареи. При этом частота проца снижена до 245Mhz программой Cpu Master. Прошивка стоит Австрийская 2.1.
Но самое поразительное то, что в Расходе батареи пишет, что 99% заряда тратится на Android. О других прогах ни слова. Кстати, так пишет, что на проше 2.1 что 2.2.
Ребята куда копать?
Уважаемые форумчане, может сможете помочь советом даже не знаем куда обратиться: купили вчера планшет HUAWEI S7, не можем установить SKYPE, пишет что не может найти устройство куда его устанавливать, что типа для страны происхождения этого устройства невозможно добавить эту услугу((( Мы 100% чайники, брали планшет исключительно для скайпа((( В салоне Лайф нам помочь не смогли.... Сами не знают, что ха ошибка...
Всем добрый день!!! Большая просьба в общих чертах описать сей аппарат... Стоит ли брать и в чем замечены минусы??? Заранее огромное спасибо!
vitika77:подскажите ссылку где навигацию скачать по простому,а то нашел, скачал а устоновить не получается(
+1 и мне
Zheka_:Подскажите где его сейчас можно взять в рассрочку? В бигсе уже нету.
Вчера была партия завезена в салон напротив Гума
Maxim.sh:merseleza, а где брали???
Напротив гума, туда много в чера привезли в 8 вечера