eraheht, да я установил его... я имею ввиду какую-нить прогу, чтобы изменила сам звук телефона, а не плеера...
и может кто может скинуть скрины настройки эквалайзера в Повер АМП?!
Этого я не знаю, никогда не искал что-то подобное.
Legrand:
Кто знает, подскажите, что мне нужно сделать, чтобы работа была стабильнее и быстрее?
прошивка 2.2 на него есть?
Legrand,
http://ru.wikipedia.org/wiki/Huawei_U8230
Поддержка OS Android
Android 1.5/2.0/2.1
На момент появления аппарат изначально поставлялся с установленной операционной системой Android 1.5 «Cupcake». Обновление до версии Android 2.0 произошло сразу после её выхода в начале 2010 года, а спустя короткое время на U8230 появилась официальная прошивка Android 2.1 «Eclair».
Неофициальные прошивки: FLBMod (Android 2.1) и CyanogenMod (Android 2.2)
На данный момент по мимо официальных прошивок для U8230 имеются так же альтернативные ("кастомные": FLBMod основанная на Android 2.1 и CyanogenMod основанная на Android 2.2, но со старым ядром Linux 2.6.29 на котором работает Android 2.0/2.1. Каждая прошивка постоянно совершенствуется, имеет несколько версии, свои плюсы по сравнению с официальными, а так же свои минусы и недоработки.
Официальная прошивка Android 2.2
Не смотря на неоднократные заявления компании о том, что она не планирует обновлять версию прошивки U8230 до официальной Android 2.2 Froyo, на выставке TIBO 2011 в Минске, руководитель отдела продаж терминального оборудования Артем Гришин сообщил журналистам, что Huawei все таки не исключает такую возможность: «Сейчас этот вопрос прорабатывается нашими инженерами. Мы рассматриваем такую возможность».
Поэтому официальная 2.2 остается загадкой. Ни да и не нет.
Подробнее про прошивкокопательство здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25386507#25386507
Если лень прошиваться, то просто поставь с маркета другой рабочий стол. Мои выбор: LauncherPro. Производительность аппарата не увеличится, но зато плавность анимации рабочего стола, меню и их скорость станут стабильно высокими + открываются фичи недоступные стандартному.
iba, извини, но это не барахолка, здесь обсуждают технические стороны аппарата.