Ответить
  • LANTAN Senior Member
    офлайн
    LANTAN Senior Member

1227

20 лет на сайте
    пользователь #61021

Написать сообщение

1227
    # 15 апреля 2018 16:17

butich, я ставил только подкрылки. поставили плохо или плохое поставили. натирают при развороте. ни а одной из машин не было сетки. ни разу не пробивался радиатор камнями. даже у знакомых.на перед брызговики я бы поставил. машина грязнуля.

• Виктор_Палыч Member
    офлайн
    Виктор_Палыч Member

156

8 лет на сайте
    пользователь #2410722

Написать сообщение

156
    # 15 апреля 2018 23:26

Про сетку радиатора есть мнение, что она значительно ухудшает теплообмен, чем затрудняет работу двигателя. Сам я это не проверял, но сетку ставить не буду.

• LANTAN Senior Member
    офлайн
    LANTAN Senior Member

1227

20 лет на сайте
    пользователь #61021

Написать сообщение

1227
    # 16 апреля 2018 16:01

сегодня отдал смотреть кондей. приемщик долго мне намекал что я баран жду в +18 что в машину хлынет арктический холод в положении Lo. типа и так холодно. куда холоднее. рукой пощупал поток воздуха, сравнил с тестовой и сказал что у меня теплее. а еще сказал что шипение ему тоже не нравится. в прошлый раз их это не смутило)) тестовая не шипела. подменную машину не дали. будем ждать новостей.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 16 апреля 2018 21:00

Добавлено спустя 35 секунд

Я не противник весты, просто изучаю её и вот на что наткнулся...

Stupid Tracer
  • butich Junior Member
    офлайн
    butich Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #572793

Написать сообщение

39
    # 16 апреля 2018 22:00

Steel_R@T Ну ушатали тестовую машину журналисты. Работа у них такая, да и бывают просто неудачные машины и не только у ВАЗа.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 16 апреля 2018 22:06

Ну я просто изучаю весту и очень много нареканий на 1.8 мотор, к 1.6 вопросов нет. Как тут каждый второй пишет что дергается на 2 тысячах. Самому веста интересна в плане клиренса и подвески для наших дорог, но сам сейчас езжу на приусе, тот который мало денег кушает, но вот этой весной понял, клиренса для наших ям ему все таки маловато и тенденция идёт что ям будет больше... А по опциями веста ничем не удивляет после приуса, но визуально симпатичнее Рио и солярис с поло... Сейчас интересует надёжность ибо пробеги у меня большие, нельзя мне на сервисе неделями сидеть...

Stupid Tracer
  • tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 16 апреля 2018 22:27
    Steel_R@T:

Ну я просто изучаю весту и очень много нареканий на 1.8 мотор, к 1.6 вопросов нет. Как тут каждый второй пишет что дергается на 2 тысячах. Самому веста интересна в плане клиренса и подвески для наших дорог, но сам сейчас езжу на приусе, тот который мало денег кушает, но вот этой весной понял, клиренса для наших ям ему все таки маловато и тенденция идёт что ям будет больше... А по опциями веста ничем не удивляет после приуса, но визуально симпатичнее Рио и солярис с поло... Сейчас интересует надёжность ибо пробеги у меня большие, нельзя мне на сервисе неделями сидеть...

Вы, после приуса, сойдете с ума от расхода топлива. Особенно с большими пробегами. Кушает и 1,6 ооочень бодро. После иномарок - не позволительно много. Город 11, трасса 8. Имха - д@хрена.

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 16 апреля 2018 22:51
    Steel_R@T:

но вот этой весной понял, клиренса для наших ям ему все таки маловато и тенденция идёт что ям будет больше...

Ну вот прицепились к этому клиренсу, :) .( 10 лет и 450т, на 4ом Гольфе, проблем особых не было из-за низкого клиренса. Короч, кирпич межу колес не пустишь.)

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6205

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6205
    # 16 апреля 2018 23:12 Редактировалось Где, 1 раз.

дел

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
  • LANTAN Senior Member
    офлайн
    LANTAN Senior Member

1227

20 лет на сайте
    пользователь #61021

Написать сообщение

1227
    # 16 апреля 2018 23:40 Редактировалось LANTAN, 1 раз.

забрал своего кросса. кондейку сделали. сказали что газа было меньше половины. буду дальше наблюдать. интересно же сам он сбежал или на заводе не долили.
    сегодня залил 92 после 95. машина стала задумчивее,но расход сразу минус литр по БК.

Добавлено спустя 37 секунд

Steel_R@T, два мудака, а не обзорщики

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

сегодня пока моя веста была в сервисе катался я на хс90 вольво 2,4д чипованную до 215 кобыл и 400 с лишним момента. после весты это был ураган. и звук мотора такой бархатный... всплакнул по своей бывшей s80 2.4д(((

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 17 апреля 2018 08:26
    tomy:

Steel_R@T:

Вы, после приуса, сойдете с ума от расхода топлива. Особенно с большими пробегами. Кушает и 1,6 ооочень бодро. После иномарок - не позволительно много. Город 11, трасса 8. Имха - д@хрена.

Дилер втирал про городской 9 литров :-?

Stupid Tracer
  • Hlash Member
    офлайн
    Hlash Member

254

20 лет на сайте
    пользователь #39326

Написать сообщение

254
    # 17 апреля 2018 09:01 Редактировалось Hlash, 2 раз(а).
    Добавлено спустя 45 секунд

tomy:

Steel_R@T:

У меня, наверное, какая-то не такая Веста 1,6:
    пробег 3 тысячи, общий расход за прошедшее время (с 21 февраля по вчерашний день) - 8,3 л. Это с учётом обкатки, да.
    Бензин обычный 95 с Белнефтехима.
    Трасса-город примерно 60/40.
    Ну и живу в маленьком городке, пробок у нас нет практически). И езжу скорее спокойно.
    Так что хз, коллеги.

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

14 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
  • пушной Senior Member
    офлайн
    пушной Senior Member

3287

13 лет на сайте
    пользователь #774670

Написать сообщение

3287
    "Партыя - розум, гонар і сумленне нашай эпохі!" (У.І.Ленін)
  • Rutni Member
    офлайн
    Rutni Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #329206

Написать сообщение

133
    # 17 апреля 2018 13:32
    Steel_R@T:

Добавлено спустя 35 секунд

Я не противник весты, просто изучаю её и вот на что наткнулся...

после ихнего продажного обзора джили)) как они вылизывали)) этих поносников и не смотрю! да и палились они уже не раз с нелюбовью лады! реальный толковый и правдивый канал - Энергетик Сергей Николаевич!!

Rutni
  • 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 17 апреля 2018 14:27

Rutni, 99% видеообзоров продажные, реальные обзоры делают единицы, ибо даже те, кто купил машину за свои кровные, просто не хотят позориться, что купили авто с косяками

Stupid Tracer
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14233

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14233
    # 17 апреля 2018 14:41
    Steel_R@T:

99% видеообзоров продажные

а как иначе? после плохого обзора вам никто ни машину не даст, ни на презентацию не позовёт.
    есть отдельная каста блогеров, которые хают почти всё- но они работают за лайки, поэтому у них обратная сторона медали))
    лучше всего смотреть профильные форумы- там основные проблемы будут хорошо обсосаны.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

20 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 17 апреля 2018 14:43

11vasya, даже профильные форумы тебе не дадут полного представления об авто, потому что у одного авто косяк который по боку, тебя он может напрягать... Ну и т.п.

Stupid Tracer
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14233

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14233
    # 17 апреля 2018 15:29
    Steel_R@T:

даже профильные форумы тебе не дадут полного представления об авто

речь не о представлении- для этого как раз и существуют обзоры, где основные плюсы и некоторые минусы показаны. речь о глобальных косяках- жор масла, неудобство посадки, расход топлива, антикоррозионная стойкость.

• mr_andre3000 Member
    офлайн
    mr_andre3000 Member

325

15 лет на сайте
    пользователь #265737

Написать сообщение

325
    # 17 апреля 2018 15:39
    энергет:

АВТОВАЗ представил седан LADA Vesta Cross

то же самое они показывали в августе 2016 года

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд

Steel_R@T:

11vasya, даже профильные форумы тебе не дадут полного представления об авто, потому что у одного авто косяк который по боку, тебя он может напрягать... Ну и т.п.

По поводу отзывов, в июне будет год, как я катаю на весте и могу сказать одно: Ладе осталось чуть-чуть дожать, как только станут предлагать более мощные двигатели и более современные коробки передач - очень много наших соотечественников начнут их покупать, т.к. соотношение цена/качество/дизайн уже на уровне

И развитие дилерской сети в Беларуси как бы намекает что через несколько лет они подберутся к лидерским позициям по продажам