zoom_1982:Далее интереснее, идёт небольшая реклама :
Сходите на консультацию в Стоматологию Егора Рузова. Там хорошие терапевты, сам лечу свои зубы и мама моя сейчас там лечит зубы. ( кому интересно, посмотрит ( стр. 237 ).
Ну и какая же это реклама? Я не сотрудник Стоматологии Егора Рузова и не совладелец. Я действительно там лечу свои зубы и маме моей там будет делать имплантацию доктор Шабановичь.
zoom_1982:Считаю модераторов форума не компетентными в данном вопросе. А если уж ведёте данный раздел, то и консультации давайте грамотные.
Модератор форума здесь консультаций не даёт, здесь пишут такие же посетители как и вы и заметте в своё свободное время и бесплатно. Очень важно! Многократно на страницах данного форума писали и писали, что ни одна интернет консультация не заменит визита в кабинет врача. Ну вы собственно сами это подтвердили. Однако не понятно что за претензии вы предъявляете специалистам в области стоматологии пишущих здесь? Они что вам что то должны? Вы им платите за консультацию? В чем собственно недовольство?
zoom_1982:Я зубной техник и тем горжусь. "Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший." Жозе Моуриньо
Уважаемый Sledkoff Жозе сказал, Жозе сделал...а вы... (((
А я что должен для вас сделать и почему? Ну прежде всего почему? Чем собственно обязан?
zoom_1982:И... Ту косультацию что, я получил за 20 минут при наличии панорамного снимка у квалифицированного хирурга , была лучше той, что я получил на данном форуме за неделю.
Ну так вас же предупреждали однозначно что только в кресле стоматолога ставится диагноз а не на страницах форума. Или вы этого не нашли?
zoom_1982:Sledkoff:ilia5555:Похоже ты прав. Я не дочитал наверное чего-то. Молодой, горячий. Пойми и прости
Да пожалуйста. К стати ты не первый кто воспринимает базальные одноэтапные импланты и вообще одно этапные импланты как IDE пластинчатые.
Видимо Штефан Иде хорошо распространил информацию о своей продукции среди белорусских врачей.Sledkoff - а ВЫ ставите импланты ???
Добавлено спустя 8 минут 36 секундЧто-то я от вас ни одного совета не слыхал...
Вы же процитировали меня Я зубной техник и тем горжусь. "Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший." Жозе Моуриньо Я зубной техник! Что не понятно? Вот вам ссылка на Википедическую статью http://ru.wikipedia.org/wiki/Зубной_техник
Vique:Сколько вопросов про хорошего стоматолога-хирурга, а ответа я не нашла ни одного(((
Посоветуйте, плс, врача/клинику.
Проблемы: отсутствует 6-ка, хочу имплант и есть вопросы по зубу мудрости.
Раз 40 писали про Шабановича Александра Бикировича, неужели не нашли?