Unja:
Cabman:
Вывожу каждый месяц на бб на счёт в евро
Скажите, пожалуйста, вы просто раз в год сдаете декларацию о налогах? А каких то документов о том, что деньги приходят из офшора не сдаете? Банк не требует объяснений почему деньги из офшора?
И ещё вопрос, у вас только аккаунт на Payoneer без карточки? Берет ли 29.95 Payoneer раз в год за открытый аккаунт без карточки?
Офшорный сбор физлица не платят. Когда была ип, платила подоходный ежемесячно. Сейчас я плательщик налога на профдоход, я физлицо, поэтому офшорный не плачу. Налог плачу ежемесячно ,как приходят на пайонир деньги. Раньше, когда была ип, банк не спрашивал ничего про деньги, это была альфа. У меня никаких бумаг, подтверждающих происхождение денег, ни разу не просили. В налоговой, когда закрывала ип, с этим офшором вообще песня была. Они меня при ликвидации ип проверяли, и в один голос утверждали, что офшорный сбор платить не надо было, и что я вот понаплатила. Долго оч разбирались, сами там консультировались, как они говорили, пока все таки разобрались, что платить офшор мне надо было.
))
У меня карточка виртуальная пионерская в евро. С прошлого лета. Раньше денег за счет без карты не брали. Теперь, насколько я знаю, тож не берут. Карта в евро моя, виртуальная, кстати, тож абсолютно бесплатная.
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
DimOsBarn:
3683138:
Есть здесь кто-то, кто оформлен как самозанятый и получает средства только на payoneer?
Если да, вы в приложении Профдоход (прием платежей) указывали белорусскую карту на которую выводите с payoneer или как делаете?
Помогите разобраться в этом темном лесу
Никаких карт и счетов в приложении не указываю.
В чеке прописываю сумму, которую мне перечислили по курсу нацбанка на день перечисления.
Тоже никаких карт и счетов не указываю. а просто прописываю приход по курсу нацбанка на день перечисления.