dimische83, Ну так на компе впн надо выключать впн, когда саит триколора перенаправит вас на сбербанк. P. S:триколоровским приложением на телефон не пользовался, не знаю как она там работает
Короткие впн для оплаты с росс. IP через ЛК или сайт оплаты. Средствами самой 10/11 винды, SSTP. Там всё подробно.
https://vpnobratno.info/
Если же смотреть Трико iptv в приложении Мой триколор - например на МиБокс- нужен долгоиграющий впн с росс. IP и стабильный(и бесплатный
)
Maloi100:триколоровским приложением на телефон не пользовался, не знаю как она там работает
Нормально работает на андроиде, но тож с впн с росс ip. Просмотр норм, а платить калично..
Не нужно никаких vpn для оплаты. Просто переходите по ссылке и оплачиваете нужный пакет.
никаких vpn для оплаты
Я не смог без Росс ip оплатить по этой ссылке....раньше ей
Пользовался. А 2 июня при оплате детского доп пакета - пробуйте позже и всё
Не активно. А с Росс ip за 5 сек всё прокатило...
сегодня оплатил триколор пакет "единый" картой Белкарт Белагропромбанка.Оплата прошла без проблем.Но стоимость пакет"" Единый" уже 1800 рр
В новостях было еще 19 мая
С 01.06 мы обновляем условия некоторых подписок — их стоимость увеличится на 300 ₽.
Подписка Новая цена«Единый» 1800 ₽
«Единый Онлайн» 1800 ₽
«Единый Мульти» 2300 ₽
«Экстра» на год 2300 ₽
«Экстра» на полгода 1500 ₽
«Старт» 1700 ₽Мы по-прежнему предлагаем широкий выбор каналов, наиболее защищенное от внешних помех ТВ-вещание, а также качественное и надежное оборудование.
сражался пару дней с оплатой тоже. получилось только как советовали выше (спасибо!) через форму оплаты на сайте pay.tricolor.ru картой МИР в бел рублях.
неудачне попытки:
с российским впном и через pay.tricolor.ru не работало, а вот впна платеж прошёл.
через личный кабинет триколора (https://lk.tricolor.ru/) оплатить не удавалось, хотя карту привязат получилось.
somep1xel:сражался пару дней с оплатой тоже. получилось только как советовали выше (спасибо!) через форму оплаты на сайте pay.tricolor.ru картой МИР в бел рублях.
неудачне попытки:
с российским впном и через pay.tricolor.ru не работало, а вот впна платеж прошёл.
через личный кабинет триколора (https://lk.tricolor.ru/) оплатить не удавалось, хотя карту привязат получилось.
Удаляете карту из привязки и оплачиваете из л/к триколора.С привязаной картой у меня оплатить не удаётся.Ошибка.
mr_Vlad:У кого Личного кабинета нет, не паникуйте!
Пишем в Техподдержку в Телеге @Tricolor_Help_bot примерно следующий текст: "Прошу сменить спутник с Триколор Центр на Триколор Сибирь, ID такой-то". Только сначала сделайте 2 фото. Нажмите на пульте кнопку "Триколор ТВ" или "Номер ID" (в старых пультах) и сделайте фото с экрана телевизора. Также иногда операторы просят выслать фото с параметрами приема Инфоканала. Становитесь на 0 канал, жмете на пульте красную, затем синюю кнопки, делаете фото. Оба сделанаых фото высылаете в чат техподдержки (по просьбе оператора). И ВУАЛЯ! Отказов нет, место установки, ФИО владельца оборудования не спрашивают.
Огромное вам спасибо за помощь,очень сильно помогли советом!еще раз благодарю!
T-Min:mr_Vlad:У кого Личного кабинета нет, не паникуйте!
Пишем в Техподдержку в Телеге @Tricolor_Help_bot примерно следующий текст: "Прошу сменить спутник с Триколор Центр на Триколор Сибирь, ID такой-то". Только сначала сделайте 2 фото. Нажмите на пульте кнопку "Триколор ТВ" или "Номер ID" (в старых пультах) и сделайте фото с экрана телевизора. Также иногда операторы просят выслать фото с параметрами приема Инфоканала. Становитесь на 0 канал, жмете на пульте красную, затем синюю кнопки, делаете фото. Оба сделанаых фото высылаете в чат техподдержки (по просьбе оператора). И ВУАЛЯ! Отказов нет, место установки, ФИО владельца оборудования не спрашивают.Огромное вам спасибо за помощь,очень сильно помогли советом!еще раз благодарю!
Не за что.
Добрый день. В общем на даче уровень сигнала на эфирных каналах ( первый, Россия, НТВ) уровень сигнала в ясную погоду 34 сила 25, остальные каналы там кино и другие уровень сигнала 54 сила 50, вечером уровень сигнала эфирных каналов падает где-то до 20 и они страшно глючат и потом не показывают. Решил значит я тарелку по горизонтали чуть повернуть, теперь уровень сигнала 0, вернул тарелку в исходное положение, и все равно сигнал 0, сбросил ресивер - теперь недоступен список регионов. Вот такая печаль, что может быть? Нахожусь в 2км от станции эл. Радошковичи в Петришках. Антенна стандартная маленькая, ресивер калечный ничего не показывает, настройки нет посути. Dts 54 l. При здвиге тарелки на 1мм, что сигнал в 0 может пропасть? В общем не знаю, что делать. Есть советы? Или начать постепенно все менять, провод поменять, потом наболдашник и если не поможет ресивер... (какой сейчас актуальный ресивер на дачу). Подскажите ещё, если в ресивер карта вставляется, мне нужен ресивер при замене,нужно брать, что бы в нем карта была? У меня просто карточка с номером я на неё плачу и вставляю в ресивер.
ДмитрийШи, нужно перенастраивать антенну на 56 или самостоятельно, на YouTube много информации, или за деньги.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, а как можно отключить Триколор?
Ситуация такая- подключением и оформлением занимался отец, но его в прошлом году не стало.
Сейчас пришло время оплаты пакета, мама продлевать не хочет. Никаких документов по подключению, договоров я не нашла. Только смс с ссылкой на номер для оплаты.
С оплатой разобрались, а вот с отключением?
1918733:С оплатой разобрались, а вот с отключением?
Добрый вечер.
Если отец был не гражданин России, то забейте.
Триколор у нас официально не подключить, только на левые данные.
Поэтому у вас и не было никаких договоров. Только номер куда положить деньги, для продление подписки. Поэтому не платите и все.
Здравствуйте, скажите пожалуйста картой виза Беларусбанк в личном кабинете можно положить деньги на счёт , чтобы потом купить пакет Единый за 1800 руб., без VPN ?
nonstop1977:Здравствуйте, скажите пожалуйста картой виза Беларусбанк в личном кабинете можно положить деньги на счёт , чтобы потом купить пакет Единый за 1800 руб., без VPN ?[/quote
nonstop1977:Здравствуйте, скажите пожалуйста картой виза Беларусбанк в личном кабинете можно положить деньги на счёт , чтобы потом купить пакет Единый за 1800 руб., без VPN ?
Оплатить можно в Личном кабинете или по ссылке: pay.tricolor.ru/pay только картой МИР. Visa/MC не работают.
Спасибо за ответ, я так понимаю Ю моней (Яндекс деньги) напрямую с их сайта тоже нельзя...
nonstop1977:я так понимаю Ю моней (Яндекс деньги) напрямую с их сайта тоже нельзя...
Можно. Я с юманей закидываю постоянно.
А у меня почему-то пишется, что-то не так, вернитесь пожалуйста чуть позже.