Polandr:
Интересует результат Вашего прослушивания моего разговора с сотрудником,я отправлял номер телефона в личку. Каков результат и объяснения по поводу развода клиентов. Не один я интересуюсь.
Разговор прослушали, действительно, наш сотрудник предложил переоформить карту «совершенно бесплатно» (цитата). До конца рабочего дня я Вам в ЛС и в ветке на форме дам ответ о том, какое решение принято.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд
vastornot:
"Приглашаем на крупнейшую распродажу планеты на AliExpress 11 ноября с Халвой!" - я так понимаю это тот самый обещанный сюрприз? или ждать еще какой-нибудь?
Да, об этом сюрпризе я писал несколько страниц ранее. Как по мне — отличное предложение.
Добавлено спустя 50 секунд
abba65:
halva_mtbank,
есть вопрос: жена по звонку МТБанка бесплатно поменяла Халву на новую (MasterCard PayPass), дата оформления 17.09.2015.
Какие по ней условия? Надо платить? Когда и сколько?
Условия и тарифы остались прежними, обслуживание карты первый год будет бесплатным.
Добавлено спустя 1 минута 34 секунды
RomeroBY:
Подскажите
Какой процент от покупки по рассрочке идет в виде бонусных баллов на Халву Плюс ?
А то начислили 50000 а за что непонятно
Совершил сегодня покупку на 7100000 в Инволюкс вот и считаю ?
просто непонятно будут ли начисляться какие то баллы с этой покупки?
За покупки по «Халве» бонусные баллы на «Халву Плюс» не начисляются. Баллы за покупку в Инволюкс будут отражены в интернет-банке на следующий день.
Добавлено спустя 22 секунды
_Mazajka_:
halva_mtbank,
Передайте ответственным за мобильное приложение, чтобы исправили ошибку в адресе одного из магазинов "5 элемент". В приложении указано г. Минск, пр. Независимости, 177/4, по факту - пр. Независимости, 117/4
Спасибо за замечание, взял в работу.