Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2585 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya,
мотрио для негарантийных машин
т.е. чтоб остаться на гарантии, дилер не будет мне его лить?
И второе. Подскажите варианты по подлокотнику. Где купить дешевле(и естественно лучше )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
Есть способ как-то настоять и/или проконтролировать, чтобы официалы поставили втулку, о которой говорится в этом видео?
У меня пока с шаровыми проблем нет, но и пробега толком нет еще. Но не исключено, что доведется и мне их по гарантии менять. Так вот хотелось бы, чтобы сделали правильно.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Все, что вам официалы сделают: поменяют узел целиком. Т.е. шаровую вместе с рычагом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
Soundchaser:Т.е. шаровую вместе с рычагом
А с завода этот узел идет без втулки?
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Смотреть надо. У себя не смотрел. Судя по комментам на ютюбе и драйве - у одних есть, у других нету. Вполне возможно, разные модели или разные годы выпуска
даже и не знаю как это прокомментировать.... я поменял шаровые на 80 000 км.... купил лемфордер и мне их перепрессовали в рычагах... 80 тыщ это много или мало? )))) я думаю более чем достаточно! машина 2014 года, пробег 104 000 км - полет нормальный... передние колодки менял на 62 тыщи ( ставил оригинал, в оригинале ATE) ... на днях проверили, все хорошо износ менее 50% , т.е. еще поездят... 60 000 на заводских колодках... может я что то делаю не так?
пы. сы. в августе ездил в Бердянск, как раз перед этим и менял шаровые , как ранее писал, там нет дорог от слова вааще... во время поездки думал подвеске придет каюк... а вот нет, приговорены были только резиновые втулки стабилизатора.... которые еще родные стояли... как то так
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
Валерий К, на драйве есть недовольные, у которых шаровые и 20 тысяч не ходят.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
mindgamer, а еще там есть люди, у которых тормозные колодки 10 тыщ не отхаживают
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Soundchaser:mindgamer, а еще там есть люди, у которых тормозные колодки 10 тыщ не отхаживают
У меня по 30000 колодки ходят....
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978, ну так оно ж от манеры езды многое зависит. Бывает в городе за кем-нибудь едешь, а он то тапку в пол, то по тормозам, тапку в пол, по тормозам.
Плюс соотношение город-трасса. У меня, например, трассового пробега больше, чем городского: 45ткм , а колодок еще чуть больше половины только стерлось.
Добрый день. Это Александр организатор сходок по клубу Рено Сандеро2, Степвей 2 в Республике Беларусь. Хотел бы пригласить Вас в нашу группу Логан 2.
https://vk.com/stepway_belarus
Так же у нас есть группа в viber.Если есть желание оставьте свой номер телефона я Вас туда добавлю. Встречи клуба проходят раз в 1 месяц.
Спасибо за выделенное мне время, будем очень рады видеть Вас в наших рядах.
сегодня сделал очередное ТО на 105 тыщ... масло , фильтра, заменил приговоренные втулки стабилизатора, масло в ГУР ,и свечи ( которые меня поразили )))) наконец то установил сетку в бампер..... о свечах, нихрена они не лонг лайф ))) хотя... на 60 тыщ поставил иридиевые DENSO.... проехали 45 тыщ.. при этом все всегда заводилось и не колбасилось ... но когда сняли... электрода практически нет.... но при эти никакого дискомфорта не испытывал ))) поставил снова такие, но уже буду менять след раз через 30 тыщ )))
а как под спойлер убирать фотки? ))) не силен....
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
А смысл переплачивать за иридий, если через 30ткм менять? 30 и обычные двухконтактные Денсо без проблем отхаживают
Смысл был в том, что начитавшись форума(рус) решил попробовать, якобы мягче и ровнее работает движок... Чеснок говоря, большой разницы со штатными не заметил...ну хуже точно не стало! )))
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2585 |
12 лет на сайте Город:
|
Надежда умирает последней... реально ли что-то перепрошить, чтоб после заводки на автозапуске штатном, можно было попасть в машину, не глуша ее. Даже не снимать с ручника, и ехать, а хотя бы открывать дверь, чтоб сесть или бросить сумку..
на грядущем ТО4 и ТО2 (новый и старый логан соответственно) хочу попробовать bosch 241235751
посмотрим, как поведут себя
Валерий К:а как под спойлер убирать фотки? ))) не силен....
когда текст пишете - над текстовым полем ищите "дядьку в шляпе "