Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
badguy:я не исключаю что с апреля 2011 что-то изменилось. и мне лично даже интересно. ибо по мнению ГАИ ГУВД Мингорисполкома и портала pravo.by - это наиболее актуальный нормативный документ в плане регулирования порядка "выдачи водительского удостоверения на право управления мопедом, мотоциклом, автомобилем, составом транспортных средств, трамваем, троллейбусом, талона к водительскому удостоверению и их обмена" в РБ.
я вот тоже думаю что будет теория и экзамен как положено. иначе сложно объяснить что можно изучат три месяца пять дней в неделю по 4 часа в день ???
badguy:aquasik:он актуален, он работает, вы просто его невнимательно прочли
и в каком именно пункте я невнимательно прочёл?.
во всех пунктах, человек вон выше вам написал, что учить его будут пять дней в неделю по 4 часа, хотя в автошколах учат три часа два дня в неделю
ну и заодно поинтересуйтесь, что же за категория такая, D\C ![]()
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
aquasik:Zioma, DeathInfector, на форуме демагогия это одно, а сопли в кабинете нач ГАИ - абсолютно другое.
100% аквасик про себя написал
С таким знанием ПДД и КоАП вероятность сопливить в кабинете начальника ГАИ гораздо выше.
Raskolnikov:aquasik:что же за категория такая, D\C
а что не так с категориями?
ну так расскажите, вы учитесь на C и на D сразу?)
Zioma:aquasik:Zioma, DeathInfector, на форуме демагогия это одно, а сопли в кабинете нач ГАИ - абсолютно другое.
100% аквасик про себя написал
С таким знанием ПДД и КоАП вероятность сопливить в кабинете начальника ГАИ гораздо выше.
ахахаха - согласен на все 100
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
aquasik:ну так расскажите, вы учитесь на C и на D сразу?)
да а что? только сразу открывается D, а потом можно сдавать сразу в ГАИ на С. в школе будут обучать вождению на обоих тс
aquasik:ну и заодно поинтересуйтесь, что же за категория такая, D\C
Для целей выдачи водительских удостоверений механические транспортные средства, составы транспортных средств, самоходные машины подразделяются на категории и подкатегории.
Механические транспортные средства (за исключением колесных тракторов) и составы транспортных средств подразделяются на категории и подкатегории, обозначаемые прописными буквами латинского алфавита и арабской цифрой – «АМ», «A», «А1», «B», «C», «D», «ВЕ», «СЕ», «DЕ», «F», «I»:
категория «АМ» – мопеды;
категория «A» – мотоциклы;
подкатегория «A1» – мотоциклы с рабочим объемом двигателя, не превышающим 125 кубических сантиметров, и максимальной мощностью, не превышающей 11 киловатт (легкие мотоциклы);
категория «B» – автомобили, технически допустимая общая масса которых не превышает 3500 килограммов и число мест для сидения которых, помимо сиденья водителя, не превышает восьми; автомобиль категории «B», сцепленный с прицепом, технически допустимая общая масса которого не превышает 750 килограммов; автомобиль категории «B», сцепленный с прицепом, технически допустимая общая масса которого превышает 750 килограммов, но не превышает массы автомобиля без нагрузки, а технически допустимая общая масса автомобиля и прицепа, образующих состав, суммарно не превышает 3500 килограммов;
категория «C» – автомобили, за исключением относящихся к категории «D», технически допустимая общая масса которых превышает 3500 килограммов; автомобиль категории «C», сцепленный с прицепом, технически допустимая общая масса которого не превышает 750 килограммов;
категория «D» – автомобили, предназначенные для перевозки пассажиров и имеющие более восьми мест для сидения, помимо сиденья водителя; автомобиль категории «D», сцепленный с прицепом, технически допустимая общая масса которого не превышает 750 килограммов;
категория «ВE» – автомобиль категории «B», сцепленный с прицепом, технически допустимая общая масса которого превышает 750 килограммов и превышает массу автомобиля без нагрузки; автомобиль категории «B», сцепленный с прицепом, технически допустимая общая масса которого превышает 750 килограммов, а технически допустимая общая масса автомобиля и прицепа, образующих состав, суммарно превышает 3500 килограммов;
категория «СE» – автомобиль категории «C», сцепленный с прицепом, технически допустимая общая масса которого превышает 750 килограммов;
категория «DE» – автомобиль категории «D», сцепленный с прицепом, технически допустимая общая масса которого превышает 750 килограммов;
категория «F» – трамваи;
категория «I» – троллейбусы.
Колесные тракторы и самоходные машины подразделяются на категории, обозначаемые прописными буквами латинского алфавита – «A», «B», «C», «D», «E», «F»:
категория «A» – колесные тракторы с двигателем мощностью до 80 киловатт;
категория «B» – колесные тракторы с двигателем мощностью свыше 80 киловатт;
категория «C» – гусеничные тракторы всех типов и бульдозеры на их базе;
категория «D» – самоходные машины сельскохозяйственного назначения;
категория «E» – дорожно-строительные и иные самоходные машины;
категория «F» – одноковшовые экскаваторы с вместимостью ковша до одного кубического метра, специализированные погрузчики.
если вы не можете отличить обучения на категориИ C и D от обучения на категориЮ D\C.
|
офлайн
22ПАВЛИК22
Junior Member
|
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
aquasik:ну так расскажите, вы учитесь на C и на D сразу?)
а кто это запрещает? в постановлении никаких препятствий. формально - можно на кучу категорий сразу учиться, если нет определённых ограничений.
VBIF:Выезжал со стоянки возле магазина. И тут машина справа. В первое мгновения подумал, что же я творю, почти аварийную ситуацию создал. Показалось что скорость машины не учел, пришлось даже в левую полосу смещаться чтобы он нормально проехал. Однако .... последующие секунды все раставили на свои места. Даже руки чесались сдать в перехват.
От себя еще добавлю для невнимательных. Всетаки главное в видео неадекватные перестроения опеля, превышение скорости и выезд на встречную на перекрестке.
З.Ы.: Сегодня эту машину видел еще раз, правда на этот раз водитель был намного спокойнее.... ессно блондинко с мобилой возле уха, может поэтому и ехала видимо более или менее спокойно
вчера, 14 августа 2013 года, около 18.40 выехал на логойскую трассу из минска. только проехал гиппо и BelToll, смотрю в зеркало заднего вида. за мной едет красная маленькая машинка до 2000 г.в., а за рулем сидит женщина средних лет (мне так показалось) у которой кучерявые волосы на голове
рыжего цвета и выглядят одной большой копной
меня это улыбнуло, я вспомнил голливудский мультфильм, в котором была героиня с похожими волосами. поворачиваю голову, смотрю прямо, уже подъезжаю по средней полосе к съезду на боровляны, но мне нужно прямо... три секунды и эта красная машина ныряет прямо перед моей машиной, с крайней левой в поворот на боровляны!!! я в тормоз, но несильно и руль вправо. нас отделило несколько сантиметров, девушка в поворот вписалась, но с большим трудом, облизав в сантиметрах левый отбойник. если бы я ее поддел в заднее крыло, то улетела бы красотка в мир иной. там как раз приличный уклон и отбойник не спас бы. меня еще километров 10 мучили мысли: зачем она так сделала? куда так спешило это чудо, что пришлось опережать и подрезать машину ехавшую около 100 км/ч? сама ведь под 120 набрала для опережения. дура! точно без мозгов. нет ни одной причины так рисковать своей жизнью.
за нами ехало много машин и наверняка есть свидетели произошедшего. было бы интересно посмотреть видео, как это было со стороны.
aquasik:по пдд будет внутренний, в гаи только вождение
Имея действующее ВУ внутренний по ПДД не сдавал, только вождение и в ГАИ тоже только вождение. Правда было это надцать лет назад.Может чего поменялось.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
profer_AG:за нами ехало много машин и наверняка есть свидетели произошедшего. было бы интересно посмотреть видео, как это было со стороны.
много чего хотелось бы пересмотреть, особенно летом, когда усатым жарой голову припекает. В прошлую пятницу например, утро, дождик, все спокойно стоят в небольшом заторе на светофоре (пересечение партизанского и переулка рабочего (или как, который к рынку) в сторону центра). Стою спокойно в третьем ряду, во втором стоит нисан санни универсал чуть впереди, первый ряд полностью пустой. Внезапно водитель санни выкручивает руль влево и бьёт по газам, вылетая на зелёную зону (повезло ещё, что бардюр низкий) на глазах у офигевшего народа. До сих пор не могу понять: нафих он это сделал?-)
На правах легкого троллинга.
Я вот сразу про него вспомнил, и эти вопросом задался.
Терех:Я вот сразу про него вспомнил, и эти вопросом задался.
мог бы подтолкнуть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:На правах легкого троллинга.
Я вот сразу про него вспомнил, и эти вопросом задался.
Коли обращаетесь ко мне, как к эксперту, отвечу: я никогда не становлюсь на красный свет за учебным автомобилем, а посему лишен данных проблем ![]()
aquasik:- ну что, минимальный штраф?
- нет, яж не участник дтп!
- ну тогда лишение плюс штраф, свободен
коцнули машину на парковке, только на следующий день на даче заметил, приехал домой, просмотрел регик, вызвал ГАИ, мадам - лишение,мне - страховку, регистратор окупился