Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

13 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 29 августа 2021 15:38
    ShuraDesper:

То вы выше пишете про отсутствие реакции, то вызывает много комментов, вы как-то сами заговариваетесь. И вообще впадаете в крайность. А почему бомбит? да потому что это не традиционно, это больше на истерику похоже. У вас предложения стостоят из идних и тех же фраз, только написанных в разном прядке. Лучше бы вы делились новостями о том, что вы делаете для того, чтобы не было того, что вас возмущает. Это было бы гораздо интереснее и продуктивнее читать и понимать, что вам реально не всё равно.

Вы пошутили сейчас? Какие действия? Максимум действий это сидеть на пятой точке и писать здесь, как вы говорите, одни и те же фразы. Кого реально не устраивало, тот позвонил, указал то, что не устраивало на сайте и всё сразу исправили. Тут история про другое.

• Красотка_Нонна Senior Member
    офлайн
    Красотка_Нонна Senior Member

1835

8 лет на сайте
    пользователь #2227747

Написать сообщение

1835
    # 29 августа 2021 16:05
    Seis:

Я бы посмотрел на вас, если бы вы купили квартиру, надеясь на столичную прописку, а потом бац видите в паспорте, что вы житель деревни.

Лучше смотреть в договор.

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

13 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 29 августа 2021 18:34
    lobank:

Как можно общаться с человеком, который не может сравнить масштабы на карте, а сравнивает масштабы "как мне в голову придет" или "как мне хочется"? Очень похоже, кстати, на а-100. - нам захотелось чтобы деревня Копище стала городом Минском - оппа, и новая боровая оказалась в Минске

Так не общайтесь. Я не против, если Вы просто будете игнорировать лично меня.

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 30 августа 2021 08:35
    Konstantin_Ev:

Difler:

Надо а100 квартиру lobank, подарить, а то уже стольких клиентов распугал деревней :D того гляди по миру пойдут

Пожалейте жителей НБ)

В реальной жизни всё по-другому, не то, что здесь на форуме - сплошь и рядом драмы и трагедии из-за реклам и прочих важных проблем)

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 30 августа 2021 08:58 Редактировалось lobank, 2 раз(а).
    Кармочка:

lobank:

Как можно общаться с человеком, который не может сравнить масштабы на карте, а сравнивает масштабы "как мне в голову придет" или "как мне хочется"? Очень похоже, кстати, на а-100. - нам захотелось чтобы деревня Копище стала городом Минском - оппа, и новая боровая оказалась в Минске

Так не общайтесь. Я не против, если Вы просто будете игнорировать лично меня.

Опять как а-100!
    Вас ловят на очередной лжи - в публичной ветке форума.
    И вместо извинений - "так не общайтесь" и "игнорируйте".

Так не лгите!!! :moderator:
    Понимаю, что из своей лжи а-100 извлекает прибыль, а Вам зачем так врать? :-?

• ShuraDesper Senior Member
    офлайн
    ShuraDesper Senior Member

2438

7 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 30 августа 2021 10:42
    lobank:

Ну и "вишенька на торте".
    Получается с Ваших слов, что Боровляны - это город Минск? Гатово? Ни разу не видел, чтобы фаниполь рекламировали как город Минск Да и Пирс с Зелёной Гаванью - тоже должно быть Минском в рекламе?

Угрожали? И, простите, на каком расстоянии находится от Минска находится НБ, и на каком Фаниполь, Пирс и прочее. Разница есть.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

13 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 30 августа 2021 10:56
    Konstantin_Ev:

Difler:

Надо а100 квартиру lobank, подарить, а то уже стольких клиентов распугал деревней :D того гляди по миру пойдут

Пожалейте жителей НБ)

Такие кадры в НБ просто не прижились бы.

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 30 августа 2021 11:51
    Subudai-Bagatur:

скажите а кто трубил 2 года с каждого утюга про "школу будущего" и покупал рекламные статьи на всех ресурсах? Застройщик или кто-то другой? даже лично знаю людей что клюнули на эту лажу но вы как "настоящий покупатель" про это не паретесь

Рекламировать свои объекты это нормально. Скорее это делается для того, чтобы потенциальные покупатели понимали, что застройщик занимается строительством и социальных объектов, а не только домов. А уже набор детей это других забота.

• WoW Member
    офлайн
    WoW Member

374

18 лет на сайте
    пользователь #109444

Написать сообщение

374
    # 30 августа 2021 12:29
    Adventurer:

WoW:

Adventurer:

поверили ОП, который их просто нагло обманул

Конечно, зачем в договоре читать где находится квартира, которую ты покупаешь. Ведь есть ОП! :znaika: Хорошо, что товарищ просто менеджеру деньги налом не отдал, ну а что.. зачем договор! Менеджер же честный, раз мы договор даже не читаем :lol:

дайте договор, сча почитает ...
    нету ? :lol:

конечно он у меня есть. и там явно указано местоположение. но видимо ваш друг лобанк решил не читать его :rotate:

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд

Кармочка:

И это совсем не смешно, знаете. Такая серьезная покупка в конце концов. Просто потратить чуть больше времени на уточнение всех нюансов, чтобы после не было подобных разочарований.

Конечно. Один раз оступишься - и потом придется все свободное время сидеть на форуме в ветке Новой Боровой (деревня Копище) и доказывать, как там плохо :lol:

RuLeZ
  • Красотка_Нонна Senior Member
    офлайн
    Красотка_Нонна Senior Member

1835

8 лет на сайте
    пользователь #2227747

Написать сообщение

1835
    # 30 августа 2021 12:53
    ana_july:

Ну минск не так то часто и расширялся. Да и как мне кажется, есть ещё куда расти.

Когда последний раз расширялись границы города?

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

13 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 30 августа 2021 13:16
    Красотка_Нонна:

Seis:

Я бы посмотрел на вас, если бы вы купили квартиру, надеясь на столичную прописку, а потом бац видите в паспорте, что вы житель деревни.

О чём я и призываю уже не один раз.

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

7 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 30 августа 2021 14:09 Редактировалось Konstantin_Ev, 1 раз.
    ana_july:

Я хоть и интересуюсь Новой Боровой, но мне, например, столько рекламы не приходит и не попадается случайно. Я удивляюсь, чем я хуже Лобанка?!)

Может не так часто ищете в интернете подходящие Вам варианты жилья?)

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 30 августа 2021 14:27 Редактировалось lobank, 3 раз(а).
    ana_july:

Рекламировать свои объекты это нормально. Скорее это делается для того, чтобы потенциальные покупатели понимали, что застройщик занимается строительством и социальных объектов, а не только домов. А уже набор детей это других забота.

Рекламировать - нормально, а врать в рекламе - нет, это не норма. Это нарушение "Закона о рекламе".
    Застройщик определяет на сколько детей будет школа/дду.
    В который раз уже "застройщик ошибся" :shuffle: Банальная ЭКОНОМИЯ. :lol:

Вы уже как-то через чур преданно защищаете а-100?! :roll:

ShuraDesper:

lobank:

Ну и "вишенька на торте".
    Получается с Ваших слов, что Боровляны - это город Минск? Гатово? Ни разу не видел, чтобы фаниполь рекламировали как город Минск Да и Пирс с Зелёной Гаванью - тоже должно быть Минском в рекламе?

Угрожали? И, простите, на каком расстоянии находится от Минска находится НБ, и на каком Фаниполь, Пирс и прочее. Разница есть.

Можно открыть карту - там увидите количество населенных пунктов на расстоянии от Минска, как и новая боровая (деревня Копище).
    Но это всегда называлось ПРИГОРОД. И ни разу не рекламировалось как ГОРОД.
    А-100 просто врёт в своей рекламе :-?

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 30 августа 2021 15:30
    Konstantin_Ev:

ana_july:

Скажите, а кто набирает в школу детей? Застройщик или кто-то другой?

Кто-то другой, ana_july, кто-то другой)

Вы же понимаете, что это был риторический вопрос) Но опять во всём а100 виновато)

• ShuraDesper Senior Member
    офлайн
    ShuraDesper Senior Member

2438

7 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 30 августа 2021 16:50
    ghost100:

ana_july:

доказательство моей причастности к компании а100

вы думаете, что онлайнер не видит, как вы все сидите с одного айпишника? :trollface:

Это же нарушение, тогда пользователь блокируется просто.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

13 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 30 августа 2021 17:20
    ShuraDesper:

То вы выше пишете про отсутствие реакции, то вызывает много комментов, вы как-то сами заговариваетесь. И вообще впадаете в крайность.

Вы серьёзно вот только сейчас это заметили?

• Subudai-Bagatur Senior Member
    офлайн
    Subudai-Bagatur Senior Member

816

8 лет на сайте
    пользователь #2283359

Написать сообщение

816
    # 30 августа 2021 17:29
    Vasil_Vasil:

Subudai-Bagatur:

скажите а кто трубил 2 года с каждого утюга про "школу будущего" и покупал рекламные статьи на всех ресурсах? Застройщик или кто-то другой? даже лично знаю людей что клюнули на эту лажу

Школу сдали? Свои обещания выполнили? Построили то, что обещали. И никто не виноват, что у нас такая система образования.

ну да :lol: налепили домов на условно 1000 детей а школу на условно 500 :-? а потом как всегда "виноваты подрядчики" :lol: а так конечно да.. Школу сдали? Свои обещания выполнили? Построили то, что обещали :super: тут только лобанка можно процитировать -купили? до свидания :lol:

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

ShuraDesper:

Subudai-Bagatur:

скажите а кто трубил 2 года с каждого утюга про "школу будущего" и покупал рекламные статьи на всех ресурсах? Застройщик или кто-то другой?

Что в этом плохого?

что хорошего? .. вышло по итогу.. как обычно

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

ana_july:

Subudai-Bagatur:

скажите а кто трубил 2 года с каждого утюга про "школу будущего" и покупал рекламные статьи на всех ресурсах? Застройщик или кто-то другой? даже лично знаю людей что клюнули на эту лажу но вы как "настоящий покупатель" про это не паретесь

истиный "покупатель" :lol:

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Красотка_Нонна:

помнится одна извесная мадам отправляла людей забирать свои аблицации по номиналу :lol: и тоже говорила -договор читали? :-?

Сокол в небе бессилен без крыльев. Человек на земле немощен без коня. Упорный и терпеливый увидит благоприятный конец начатого дела, ищущий знания найдет его.
  • Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

7 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 30 августа 2021 18:39
    lobank:

А кто определял проект школы и сколько там будет учебных мест на такой огромный район как деревня Копище? Кто строил с малонужными "прибабахами" сократив количество учебных мест? Кто, наконец, мне врал в отделе продаж а-100 о великолепной строящейся инфраструктуре - умолчав что желающих на эти места минимум в несколько раз больше?

Застройщик или кто-то другой? :-?

Или опять все стрелки на кого-то? Только чтобы а-100 было "белое и пушистое"? :lol:

Подождите, а Вы хотели одну школу, в которой смогут разместить всех детей из НБ? Есть стандарты по размещению, а если система набирает классов больше дозволенного, так чьи это проблемы?

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13362

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13362
    # 30 августа 2021 19:20 Редактировалось ghost100, 1 раз.
    Konstantin_Ev:

Есть стандарты по размещению, а если система набирает классов больше дозволенного, так чьи это проблемы?

вот мы и подошли к пониманию того, что стандарты для города и деревни отличаются :lol:

• Monkk2005 Member
    офлайн
    Monkk2005 Member

244

19 лет на сайте
    пользователь #64344

Написать сообщение

244
    # 30 августа 2021 23:39

Добрый вечер, есть пару вопросов для тех кто в курсе:
    1. Когда откроют выезд на трассу Заславль - Колодищи
    2. Когда откроют выезд на Шафарнянскую
    3. Планируется ли выезд на кольцевую налево в районе клаб хаусов
    4. Когда планируется открыться Гиппо в паркинге напротив около Авиационной 19