Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
aquasik:а сопли в кабинете нач ГАИ - абсолютно другое
какие сопли?!
- ну что будем лишать?
- ну ок
- ну свободен
VBIF:Выезжал со стоянки возле магазина. И тут машина справа. В первое мгновения подумал, что же я творю, почти аварийную ситуацию создал. Показалось что скорость машины не учел, пришлось даже в левую полосу смещаться чтобы он нормально проехал. Однако .... последующие секунды все раставили на свои места. Даже руки чесались сдать в перехват.
по видео вас нагнуть как неуступившего(а скорей всего так и было) - нефиг делать, другое дело что АС не было
FastForward:aquasik:а сопли в кабинете нач ГАИ - абсолютно другое
какие сопли?!
- ну что будем лишать?
- ну ок
- ну свободен
- ну что, минимальный штраф?
- нет, яж не участник дтп!
- ну тогда лишение плюс штраф, свободен
badguy:aquasik:и квалифицированному преподавателю я больше доверяю
знаем мы этих квалифицированных.
ну вам-то да них далеко, как ни крутитесь ![]()
aquasik:ну вам-то да них далеко, как ни крутитесь
далеко в чем и почему вы так считаете? Тут тоже есть специалисты по дурдому и они даже повышать квалификацию не считают нужным.
exe:aquasik:ну вам-то да них далеко, как ни крутитесь
далеко в чем и почему вы так считаете? Тут тоже есть специалисты по дурдому.
вы не видите разницы между человеком, преподающим пдд, имеющим соответствующую квалификацию и прочее и каким-то человеком, который даже не знает что на более высшую категорию только вождение сдают? я уже молчу про квалификацию и прочее...
давайте откровенно глупые вопросы в личку.
aquasik:по видео вас нагнуть как неуступившего(а скорей всего так и было) - нефиг делать, другое дело что АС не было
не пишите бред. запросто можно, если нет свидетелей или видео с другой авто, сказать что тело выехало с той же парковки сзади. и втопило, пока я неспеша разгонялся. докажите что это не так? по данному видео без иных доказательств неуступание приписать невозможно.
aquasik:вы не видите разницы между человеком, преподающим пдд, имеющим соответствующую квалификацию
вы для начала поинтересуйтесь какая квалификация в реальности нужна для преподавания в автошколе. особенно на фоне того что сами ГАИшники простейших вещей из ПДД не знаю часто.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:- ну что, минимальный штраф?
- ну тогда лишение плюс штраф, свободен
- не согласен - пишем протокол - и в суд ![]()
badguy:если нет свидетелей или видео с другой авто, сказать что тело выехало с той же парковки сзади. и втопило, пока я неспеша разгонялся. докажите что это не так? по данному видео без иных доказательств неуступание приписать невозможно.
презумпция невиновности, мы предполагаем что другие не нарушают изначально. На видео автор выезжает со второстепенной и мимо проносится машина. Всё. Никаких "можна няможна".
А вот если есть свидетели и другие доказательства(коих у нас нет) тогда другой вопрос уже.
badguy:aquasik:вы не видите разницы между человеком, преподающим пдд, имеющим соответствующую квалификацию
вы для начала поинтересуйтесь какая квалификация в реальности нужна для преподавания в автошколе. особенно на фоне того что сами ГАИшники простейших вещей из ПДД не знаю часто.
опять "если да кабы"? слушайте, а может и правда вы президент, а никто даже не в курсе?
vodka:aquasik:- ну что, минимальный штраф?
- ну тогда лишение плюс штраф, свободен- не согласен - пишем протокол - и в суд
немножко не так, лишаем и выписываем штраф, а потом в течении десяти дней бегайте сами по судам ![]()
aquasik:exe:aquasik:ну вам-то да них далеко, как ни крутитесь
далеко в чем и почему вы так считаете? Тут тоже есть специалисты по дурдому.
вы не видите разницы между человеком, преподающим пдд, имеющим соответствующую квалификацию и прочее и каким-то человеком, который даже не знает что на более высшую категорию только вождение сдают? я уже молчу про квалификацию и прочее...
давайте откровенно глупые вопросы в личку.
я про другое. Возможно вы знаете квалификацию ваших преподавателей, возможно вашему мнению можно верить, но вы абсолютно не знаете людей о которых пишете. Хотя суждения выдвигаете.
Ну а зачем нормальному человеку знать что на высшую категорию только вождение сдают? Даже если у них не все категории уже есть.
aquasik:каким-то человеком, который даже не знает что на более высшую категорию только вождение сдают?
ну и очень хотим услышать чем же это регулируется.
я вот знаю про Постановление СМ №441:
8. Без прохождения подготовки (переподготовки) в учебных организациях к сдаче экзаменов на право управления транспортными средствами допускаются лица:
- имеющие водительское удостоверение на право управления транспортным средством высшей категории и желающие получить водительское удостоверение на право управления транспортными средствами низшей категории. В этих случаях сдается практический экзамен на право управления транспортным средством соответствующей категории;
- имеющие водительское удостоверение (удостоверение тракториста-машиниста) на право управления троллейбусом, трамваем, колесным трактором и желающие получить водительское удостоверение на право управления транспортными средствами категорий «А» и (или) «В». В этих случаях сдаются теоретический и практический экзамены;
- желающие получить водительское удостоверение на право управления мопедом. В этом случае сдается теоретический экзамен;
- желающие получить водительское удостоверение на право управления транспортным средством подкатегории «А1». В этом случае сдаются теоретический и практический экзамены;
- желающие получить водительское удостоверение на право управления транспортными средствами категорий «А» и (или) «В», окончившие учреждения, обеспечивающие получение высшего или среднего специального образования, программами подготовки которых предусмотрено изучение устройства и правил эксплуатации автомобилей. В этих случаях сдаются теоретический и практический экзамены;
- желающие получить водительское удостоверение на право управления транспортными средствами категорий «А», и (или) «В», и (или) «С», окончившие учреждения, обеспечивающие получение высшего или среднего специального образования по автомобильным специальностям. В этих случаях сдаются теоретический и практический экзамены.
9. Лица, прошедшие подготовку (переподготовку) и успешно сдавшие теоретический и (или) практический экзамены на право управления транспортными средствами, по их желанию допускаются к сдаче практического экзамена на право управления транспортными средствами низших категорий.
нигде не вижу упоминания про "на более высшую только вождение".
ждём ваш пруф.
aquasik:На видео автор выезжает со второстепенной и мимо проносится машина. Всё. Никаких "можна няможна".
на видео - автор выезжает и машина "проносится" (в реальности - неспеша опережает) - через 5 секунд. в итоге - обжалование, экспертиза и ГАИ свободно.
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
badguy:нигде не вижу упоминания про "на более высшую только вождение".
ждём ваш пруф.
c 20ого августа иду на D/C учиться. вот и расскажу будет экзамен по пдд или нет
Raskolnikov:c 20ого августа иду на D/C учиться. вот и расскажу будет экзамен по пдд или нет
я не исключаю что с апреля 2011 что-то изменилось. и мне лично даже интересно. ибо по мнению ГАИ ГУВД Мингорисполкома и портала pravo.by - это наиболее актуальный нормативный документ в плане регулирования порядка "выдачи водительского удостоверения на право управления мопедом, мотоциклом, автомобилем, составом транспортных средств, трамваем, троллейбусом, талона к водительскому удостоверению и их обмена" в РБ.
spike:они не поворачивают налево, а едут прямо, там просто дорога поворачивает налево
badguy:aquasik:На видео автор выезжает со второстепенной и мимо проносится машина. Всё. Никаких "можна няможна".
на видео - автор выезжает и машина "проносится" (в реальности - неспеша опережает) - через 5 секунд. в итоге - обжалование, экспертиза и ГАИ свободно.
лишение и штраф, а потом уже "обжалование блаблабла"
badguy:[актуальный нормативный документ.
он актуален, он работает, вы просто его невнимательно прочли
Raskolnikov:badguy:нигде не вижу упоминания про "на более высшую только вождение".
ждём ваш пруф.c 20ого августа иду на D/C учиться. вот и расскажу будет экзамен по пдд или нет
по пдд будет внутренний, в гаи только вождение
spike:aquasik, и что это доказывает?
это не вы писали, что можно из правой по стрелочке а потом влево и на мост? ![]()
ну типа что дорога уходит вправо вы поворачиваете направо а потом налево ![]()
aquasik:лишение и штраф, а потом уже "обжалование блаблабла"
да ладно? вы даже не знаете как лишение с обжалованием проходит. и после этого тут ицкпертом пытаетесь себя показать.
badguy:aquasik:лишение и штраф, а потом уже "обжалование блаблабла"
да ладно? вы даже не знаете как лишение с обжалованием проходит. .
доооо, вот будут лишать, расскажете ![]()
aquasik:то не вы писали, что можно из правой по стрелочке а потом влево и на мост?
ну типа что дорога уходит вправо вы поворачиваете направо а потом налево
по какой стрелочке?
http://maps.yandex.ru/?ll=30.946930%2C52.429955&spn=0.012285%2C0. ... 4201135825
как вы ехали никаких стрелочек
aquasik:доооо, вот будут лишать, расскажете
ну с вашими знаниями ПДД и номративки - от вас мы точно не узнаем. ибо вы даже обжаловать не сумеете.