Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 27 августа 2021 10:44
    Konstantin_Ev:

Но также есть тенденция в развитии городов-спутников, потому что город не резиновый.

Ну минск не так то часто и расширялся. Да и как мне кажется, есть ещё куда расти.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

13 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 27 августа 2021 12:36
    lobank:

Так нужно же спрашивать и интересоваться всеми критериями места, где собираешься жить.
    Знал бы - даже запись сделал.

Получается, вы даже не интересовались?

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 27 августа 2021 15:56
    ghost100:

ana_july:

Я рекламировала? С какой целью?

действительно, с какой целью вы первая побежали защищать эту школу?

А я как-то причастна к строительству?

как представитель застройщика - причастны

Либо вы ошиблись примером сообщения, либо объясните, где в моих словах радость, реклама, и доказательство моей причастности к компании а100.

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

13 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 27 августа 2021 16:44
    ghost100:

Кармочка:

Здесь ещё и цена имеет значение, с бюджетом до 1,5к за метр надеяться получить супер премиум глупо.

1.5к за метр это каркасник класса "Комфорт" в Минске

так что за эту цену бюджетная панель в деревне действительно должна быть супер премиум

Это где, в центре города вдоль проспекта? Не подходит.

• ShuraDesper Senior Member
    офлайн
    ShuraDesper Senior Member

2438

7 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 27 августа 2021 17:04
    Seis:

vvpgsm:

Прошло чуть больше месяца и уже предложили трёшку дешевле что то около на 8000$. И паркоместо необязательно к выкупу при этом уже, плюс подешевело на 1000$. Чем не преминул воспользоваться. Но предложение пока единичное.

Неплохо подешевела.

Но, мне кажется, не стоит торопиться, раз уже дешевле, значит и дальше будет цена падать.

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 27 августа 2021 18:05
    lobank:

Так странно от Вас это читать
    Как там пели кот Базилио и Лиса Алиса? Про дурака которому соврал и делай с ним что хош.
    Обещали в рекламе Мерседес - ну так что, что Лада? Там же 4 колеса, руль, гудок-сигнал.
    Все же есть и, главное, едет!!! - НЕ ОБМАНУЛИ

З.Ы. а с чего Вы решили, что "меня бомбит"?
    Я традиционно обращаю внимание на ложь застройщика. Что вызывает кучу комментариев

Ваше сравнение скорее бы подошло под ситуацию если бы вам продавали коттедж со всеми удобствами, а по итогу вы приехали и увидели осевший домик столетний с туалетной дыркой на улице.

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

13 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 27 августа 2021 18:22
    Vasil_Vasil:

Subudai-Bagatur:

это не хорошо и не окей а очень плохо для тех кто туда водит детей дальше ничего читайте дальше буклетики и.. за знаниями в будущее полетелииии!!

По крайней мере ещё одна школа и поликлиника не построены. Так что ждём.

Еще как минимум пару лет, раньше рассчитывать не стоит.

офлайн

2438

7 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 27 августа 2021 19:54
    Vasil_Vasil:

ShuraDesper:

ana_july:

Город Минск или любая деревня. Все это в одной стране, государстве, которым всё равно на соц обеспечение.

А виновны всё равно застройщики :100500:

Надо всегда найти крайнего, в этом случае А100. Не настроили за пять лет восемь садов, а кое где и одним хвастаются.

Хорошо говорить и обвинять, да делать трудно.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13362

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13362
    # 27 августа 2021 20:37
    ana_july:

доказательство моей причастности к компании а100

вы думаете, что онлайнер не видит, как вы все сидите с одного айпишника? :trollface:

офлайн

2438

7 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 27 августа 2021 21:01
    lobank:

ShuraDesper:

Для меня логично. Мне бы сказали, Копище, я бы фиг понял, где это, мне бы сказали в районе Уручья, например, я бы сразу сообразил. Даже в качестве ориентира указать, что Минск, он в трёх шагах, а не в 50 км. Не знаю, вас так задевает, меня бы ни разу не задела. Реально, был бы облом, если бы эта деревня находилась у чёрта на куличках, а писали бы, что Минск, но когда там 1 км или около того, это не обман, я считаю. Ты ж если заинтересовываешься, начинаешь рассматривать подробности и как бы всё ясно и понятно,где и что находится. Не знаю, что вас так именно это бомбит. У вас к этому своё отношение, мы поняли, я бы вообще не придрался, для меня всё проще.

Так странно от Вас это читать :-?
    Как там пели кот Базилио и Лиса Алиса? Про дурака которому соврал и делай с ним что хош. :shuffle:
    Обещали в рекламе Мерседес - ну так что, что Лада? Там же 4 колеса, руль, гудок-сигнал.
    Все же есть и, главное, едет!!! - НЕ ОБМАНУЛИ :super: :super: :lol:

З.Ы. а с чего Вы решили, что "меня бомбит"?
    Я традиционно обращаю внимание на ложь застройщика. Что вызывает кучу комментариев :-?

То вы выше пишете про отсутствие реакции, то вызывает много комментов, вы как-то сами заговариваетесь. И вообще впадаете в крайность. У вас предложения стостоят из идних и тех же фраз, только написанных в разном прядке. Лучше бы вы делились новостями о том, что вы делаете для того, чтобы не было того, что вас возмущает. Это было бы гораздо интереснее и продуктивнее читать и понимать, что вам реально не всё равно.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13362

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13362
    # 27 августа 2021 21:10 Редактировалось ghost100, 5 раз(а).
    ShuraDesper:

Это было бы гораздо интереснее и продуктивнее читать и понимать

вся проблема в такой негативной реакции заключается в том, что застройщик и сотрудники лабс бай обманывают людей, а не просто рекламируют товар
    в этом случае ничего бы не было - реклама есть реклама, все всё понимают

но когда команда а-100 годами сидит на форуме и изображает жителей или будущих покупателей...

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53080

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53080
    # 27 августа 2021 22:28
    ShuraDesper:

Хорошо говорить и обвинять, да делать трудно.

я пожалуй это "трудно" процитирую в лице всемиуважаемого Touring :znaika:

Touring:

Krim2012:

Уверен, что цены никто не держит. Буратин еще хватае. Метр не растет, а так бы рос. Если вы думаете что все население сидит на форумах и интернетах и отслеживает недвигу, вы ошибаетесь) народ покупает, потому что есть свободные деньги. И потому что не спокойные времена. А квартира есть квартира, она никуда не пропадет. Из моего окружения "простых провинциалов" таких большинство. И квартира в минске для них это священная корова!

Ну совсем никто не держит, нет никаких запретных для всех но не запретных для того же МАПИДа пахотных земель в минском районе. Нет никаких закрытых от публики договоренностей минского района с А-100 когда земля отходит той без денег, а прибыль делится с районом пополам. Нет никакого закрытого от публики выделения свободных участков под коммерческие проекты в городе паре компаний-застройщиков без денег, а остальным застройщикам со значительными обременениями. Которые, обременения, и выводят цену новостроек на тот уровень на котором она и находится, и задают цены вторичного рынка. Обеспечивая сверхприбыль упомянутой паре компаний, сверхприбыль А-100 на пару с минским районом, сверхприбыль МАПИДу, и через обременения снимая решение социальных вопросов с города. По сути это ничто иное как дополнительная форма налогообложения, покупателей жилья в столице, людей с более высоким доходом, аналог прогрессивного подоходного налога в развитых странах. Только основная часть его здесь не идёт в бюджет, как в этих странах, а уплывает в частные руки.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

ShuraDesper:

Лучше бы вы делились новостями о том, что вы делаете для того, чтобы не было того, что вас возмущает

а разве с вами не делятся ?
    странно, вы в этой ветке каждый день... или вы каждый день "новые" :)

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

7 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 28 августа 2021 08:51 Редактировалось Konstantin_Ev, 1 раз.
    lobank:

Как там пели кот Базилио и Лиса Алиса? Про дурака которому соврал и делай с ним что хош.
    Все же есть и, главное, едет!!! - НЕ ОБМАНУЛИ

Свои глаза Вам на что? Они, родимые, никогда не обманут;) Никогда не забывайте включать голову.

офлайн

2438

7 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 28 августа 2021 09:16
    ana_july:

Скажите, а кто набирает в школу детей? Застройщик или кто-то другой?

Если ваш вопрос по серьёзке, то при чём тут застройщик к набору учеников? Их дело поставить школу.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 28 августа 2021 09:40 Редактировалось lobank, 3 раз(а).
    ghost100:

ShuraDesper:

Это было бы гораздо интереснее и продуктивнее читать и понимать

вся проблема в такой негативной реакции заключается в том, что застройщик и сотрудники лабс бай обманывают людей, а не просто рекламируют товар
    в этом случае ничего бы не было - реклама есть реклама, все всё понимают

но когда команда а-100 годами сидит на форуме и изображает жителей или будущих покупателей...

Подпишусь под каждым словом!

Проблема очевидна!
    Доказательства приведены.
    А-100 обманывает потенциальных покупателей и покупателей. Да и уже жителей.
    Но, что нужно делать пиарщикам и СММ-кам в данной ситуации? Правильно: или полностью отрицать проблему или нивелировать ее "съезжая с темы" :lol: показать то работу нужно как-то.
    Ведь самое простое - привести факты правдивости а-100. А это не так. Тогда нужно обвинить тех, кто пишет про проблемы а-100 и выкладывает факты.

И начинается на пару страниц: выкручивания, "отбеление" имиджа а-100, снижение градуса накала обсуждений и т.п. Подробные определения можно прочитать на сайте компании labs.by которая как раз и работает (особенно в интернете) с проектами а-100.

З.Ы. а что там с fanat_Kawa? Приболела?

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 28 августа 2021 11:19
    Seis:

lobank:

Вот какая странность.
    Если ниже размещена "просто реклама ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ" - зачем а-100 ее так быстро убрала?
    Ведь в этом враньё нет ничего предосудительного (по мнению здешних мемберов)
    По их мнению а-100 не врёт - а-100 привлекает внимание!

А вам, бедолаге, всё рекламу присылают... Или это старая реклама? Тут что-то из скрина не понятно откуда она и от какого числа.

Я хоть и интересуюсь Новой Боровой, но мне, например, столько рекламы не приходит и не попадается случайно. Я удивляюсь, чем я хуже Лобанка?!)

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

7 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 28 августа 2021 11:29
    ana_july:

Скажите, а кто набирает в школу детей? Застройщик или кто-то другой?

Кто-то другой, ana_july, кто-то другой)

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 28 августа 2021 12:19 Редактировалось lobank, 1 раз.

А кто определял проект школы и сколько там будет учебных мест на такой огромный район как деревня Копище? Кто строил с малонужными "прибабахами" сократив количество учебных мест? Кто, наконец, мне врал в отделе продаж а-100 о великолепной строящейся инфраструктуре - умолчав что желающих на эти места минимум в несколько раз больше?

Застройщик или кто-то другой? :-?

Или опять все стрелки на кого-то? Только чтобы а-100 было "белое и пушистое"? :lol:

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 29 августа 2021 10:34
    Subudai-Bagatur:

скажите а кто трубил 2 года с каждого утюга про "школу будущего" и покупал рекламные статьи на всех ресурсах? Застройщик или кто-то другой? даже лично знаю людей что клюнули на эту лажу

Школу сдали? Свои обещания выполнили? Построили то, что обещали. И никто не виноват, что у нас такая система образования.

офлайн

2438

7 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 29 августа 2021 10:39
    Subudai-Bagatur:

скажите а кто трубил 2 года с каждого утюга про "школу будущего" и покупал рекламные статьи на всех ресурсах? Застройщик или кто-то другой?

Что в этом плохого?