Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
там вообще-то полоса разгона-торможения , на которую мерс должен был позже заехать и я его пропустил, но суть в том, что ему туда ехать оказалось не нужно было ![]()
Люди, которых сегодня примерно в 7.20 на проспекте Независимости в районе Национальной библиотеки подрезал мудак на опеле зафире, этот мудак - я. Это был глупый, необдуманный и ко всему опасный маневр и я приношу Вам свои извинения за эти действия.
на втором видео самое интересное - толпа, поворачивающая налево из правой полосы

pixmaip2200:Люди, которых сегодня примерно в 7.20 на проспекте Независимости в районе Национальной библиотеки подрезал мудак на опеле зафире, этот мудак - я. Это был глупый, необдуманный и ко всему опасный маневр и я приношу Вам свои извинения за эти действия.
Так это точно ты?? и почему ты так поступил?)))
aquasik:Fes:11.08.2013 18:53, Минск (дата и время на регистраторе Сеул, Ю.Корея). Отлучился на несколько минут в магазин "На недельку", подъехала женщина на Mitsubishi L300 GLX (5188ЕВ-7), и паркуясь ударила мою машину фаркопом. Глянула со стороны, не подходя осмотреть возможные повреждения, и пошла в магазин. Повреждение заметил только на следующее утро. Из повреждений визуально помят только номер.
В ГАИ по этому поводу считаю, что обращаться не стоит. Оставлю это здесь.разбирали сегодня эту ситуацию
9.3, 31.5, 33.3 и в итоге 18.17.4 "или если попадется понимающий следователь, может и простят"
посоветовали ни в коем случае не идти в гаи с записью
4. Оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является, в случаях, когда это запрещено законодательными актами, –
влечет наложение штрафа в размере от пяти до двадцати пяти базовых величин или лишение права управления транспортными средствами сроком до двух лет.
В данном случае пострадавший - не водитель-участник ДТП. Иходя из этого все измышления вашего учителя, повышающего вашу квалификацию - туфта.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17134 |
17 лет на сайте Город:
|
Zioma,
Я бы еще добавил следующее
2.40. оставление места дорожно-транспортного происшествия — действия участника дорожно-транспортного происшествия, направленные на сокрытие факта такого происшествия или обстоятельств его совершения, повлекшие необходимость проведения сотрудниками Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел (далее — ГАИ) мероприятий по установлению (розыску) данного участника и (или) розыску транспортного средства;
Если владелец регистратора придет с записью в ГАИ, то его действия никак не попадают под это определение.
Тут не усматривается намерений скрыть факт ДТП, обстоятельств ДТП. Необходимости в проведении следственных мероприятий тоже не было.
Горел фургон, пожарные долго не могли подъехать из-за образовавшейся пробки, а потушили за 2 минуты, хотя уже тушить было нечего.

DeathInfector, это для аквасика совсем уж сопромат и статистический анализ потоков в дорожном движении ![]()
R.M.:Горел фургон, пожарные долго не могли подъехать из-за образовавшейся пробки, а потушили за 2 минуты, хотя уже тушить было нечего.
ежу понятно что скинули что-то с крана на фургон, вот он и загорелся
Выезжал со стоянки возле магазина. И тут машина справа. В первое мгновения подумал, что же я творю, почти аварийную ситуацию создал. Показалось что скорость машины не учел, пришлось даже в левую полосу смещаться чтобы он нормально проехал. Однако .... последующие секунды все раставили на свои места. Даже руки чесались сдать в перехват.
VBIF:Выезжал со стоянки возле магазина. И тут машина справа. В первое мгновения подумал, что же я творю, почти аварийную ситуацию создал. Показалось что скорость машины не учел, пришлось даже в левую полосу смещаться чтобы он нормально проехал. Однако .... последующие секунды все раставили на свои места. Даже руки чесались сдать в перехват.
а какой второй автос у охотника?
R.M.:Горел фургон, пожарные долго не могли подъехать из-за образовавшейся пробки, а потушили за 2 минуты, хотя уже тушить было нечего.
вблизи:

dnimreven:а какой второй автос у охотника?
Кто его знает. У этого если не смогли расмотреть, госномер 9994 АА-7
Zioma, DeathInfector, на форуме демагогия это одно, а сопли в кабинете нач ГАИ - абсолютно другое.
и квалифицированному преподавателю я больше доверяю, чем тем, кто считает "раз превышает, значит можно не уступать", ну да ладно, вы имеете право на свою точку зрения ![]()
ну и еще раз, для особо ушлых:
он уехал, наверное пьяный был, я еще запах почувствовала
aquasik:и квалифицированному преподавателю я больше доверяю
знаем мы этих квалифицированных.