cthulhu123:Также не исключено, что Весты NG - это фейк.
Это уже никто не узнает 
В Рашэ г*вна и палок даже для грант не хватает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cthulhu123:Также не исключено, что Весты NG - это фейк.
Это уже никто не узнает 
В Рашэ г*вна и палок даже для грант не хватает ![]()
Официально на АвтоВАЗе пока одни простои.
"для сборки автомобилей не хватает электронных компонентов"
еле-еле душа в теле
jg3:ааа, знаток
надоел уже всем тут своими знаниями и умозаключениями
владелец калины и простой весты "барабан-эдишн"
Подогрев руля, в твоем "лухари" есть?
Смотри, чтобы не оказалось наоборот...
P.S. Щуп не забудь вытянуть и проверить - вдруг опять надо масло долить
jg3:еле-еле душа в теле
Ну купишь 10-ти летний мондео или Сценик... Делов
DrAAK:Насколько я помню на 22 марта, то есть завтра, была запланирована презентация Весты NG.
Что-то нигде информации на сей счет не видно. Или на фоне происходящего сей процесс решили перенести?
Презентация планировалась тогда, когда про войну все хихикали - думали американский дед из ума выжил и плетет какую-то чушь.
На данный же момент, ввиду почти полной блокады и мгновенного обнищания населения - сомнительно, что они покажут люксовый салон) Тут бы старую выпускать в том же темпе (а еще найти на нее покупателей).
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
jg3:Официально на АвтоВАЗе пока одни простои.
"для сборки автомобилей не хватает электронных компонентов"
еле-еле душа в теле
Также на заводе могут начать выпускать Ладу Гранта и Ладу Нива Легенд без ABS и других базовых электронных систем - подготовка будет завершена уже к маю.
Ну это прорыв! Амэриканци трепешшытя 
cthulhu123:Ну это прорыв! Амэриканци трепешшытя
так писал же на прошлой странице - карбюратор будет 100%. Да еще и на старой поршневой
Скрепы-эдишн
briko:З.Ы. если границу не перекроют, то буду масло с фильтрами из "загнивающего запада заказывать" за валюту - дешевле, чем у нас на текущий момент ...
Так визу фиг получишь. Без нее же не въехать?)
А так да - метнулся и купил себе. Шины обул там же зимние 
Alex_UssR:P.S. Щуп не забудь вытянуть и проверить - вдруг опять надо масло долить
Ну купишь 10-ти летний мондео или Сценик... Делов
![]()
=====
Ну это ж только тебя мой щуп почему-то возбуждает и покою не даёт, всё переживаешь - а как там уровень по щупу?
Неее, данкешён, не хочу я больше бэушки, тем более сейчас. Я сам не технарь, а работать на СТО - пусть уж они без меня.
Либо такси или каршеринг (если будут), либо ОТ. +лисапед/электросамокат по выходным в хорошую погоду.
jg3:а как там уровень по щупу?
Правильный ответ - когда буду менять масло, посмотрю
Луж под днищем нету - значит оно есть ![]()
1.8 кросс, пробег 40 тыс. Расход 1л на 1 тыс 
2652502:Главное, что чек (билет) выдают.
С конвертом дорого, он мне в пружаны к алексу 400р заряжал, крахобор 
jg3:Неее, данкешён, не хочу я больше бэушки, тем более сейчас. Я сам не технарь, а работать на СТО - пусть уж они без меня.
Сейчас - это понятно... что покупка, что продажа - фиг пойми. А так каждому свое, я даже в сторону новой лады и не смотрел себе, vag универсал дизель . Один минус после бензинки, шумный...
А так из практики владения 15 летний vag последние 3 года: это 3 раза в год кроме ТО\смены колес к "мастеру на СТО" (из этих 3 раз - 1 раз по кузовщине). - поднакаляло ...
P.S. каждый решает для себя сам
Alex_UssR:1.8 кросс, пробег 40 тыс. Расход 1л на 1 тыс
И 2 хозяин лоха ))))
Купился на сказки - да мне 5 литровика хватает от замены до замены
Так у этого таза корча дохрена всего сломалось к пробегу 40
Точно в ПНД собирали
АлексВл:И 2 хозяин лоха ))))
Купился на сказки - да мне 5 литровика хватает от замены до замены
Так первый все сразу понял - у него только-только поджирать начало (если слушал вступление). Дальше цилиндр чуток бочкой стал и все - пошел жор) Кат первый сдался - помахал ручкой.
Дальше остальное. Все же форсы он зажимает - явно (я про лечение).
Как бы там зазор не делали - они там реально, из-за усиленного маслонасоса, заливают все к чертям.
jg3:Ну это ж только тебя мой щуп почему-то возбуждает и покою не даёт, всё переживаешь - а как там уровень по щупу?
Беспокоюсь же - не ясно? Запорешь ТАЗопихло, продашь ведро, купишь опять мондео - я же по-тебе скучать буду)))
jg3:+лисапед/электросамокат по выходным в хорошую погоду.
Смешно, но я себе точно куплю эл.самокат. По-моему топ вариант на лето, для коротких перебежек.
ЗП явно дали понять - не будет особенно расти, т.к. договора заключены до 24-ого (по-старым курсам
). Так что целый год - барахтаемся. Впрочем - не мы одни (у некоторых ситуация гораздо хуже).
С учетом явно будущего курса в 4-5р и топлива в 3-4р) Самокат - самое оно для городских поездок, ну и затащить в кабинет можно, чтобы не с-здили.
А варенья-то зачем столько?
Варенье - не сало, им не наешься.
Ладно, будем считать, что это инвестиции в будущие поколения)
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
Лайнер политоту всю потёр.
А что тут ещё обсуждать?
Веста ФЛ - музейный экспонат.
Давайте перемещаться в тему Гранты. Без АБС круто наверно, лучше чувствуешь машину.
На Гранту ещё модернизированный 8-клапанник ставят вроде.
Гранты все на 8-клопах!
АлексВл:2.5 месяц назад
2,5 месяца назад 29,9 тыс руб, а 1 месяц назад 31,5 тыс руб
https://av.by/news/lada_zapustila_lgotnyj_kredit_na_vesta_sw