Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

13 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 26 августа 2021 13:22
    Vasil_Vasil:

Seis:

Реклама может быть для привлечения внимания, в принципе, это её основная функция, как и любой другой рекламы, но есть юридический момент. Мне в рекламе могут сказать, что это Нью-Йорк, но я прочту от и до бумаги и что бы мне не говорили, узнаю, что к чему. А если думаете, что вы не сильны в юридических аспектах, всегда есть посредники за доп плату, которые вам помогут разобраться.

Мы привыкли руководствоваться принципами "я ж тут несу такие деньги, можно не париться". Но увы, нет. Это называется - осознанный взрослый подход к выбору недвижимости.

Если родители с малых лет не приучили осознавать ценность денег, если не научили они и читать документы от и до, а руководствоваться какими-то там принципами, то что тут сказать. Кого винить? В данном случае по информации из договора всё чёрным по белому указано, где расположен район Новая Боровая.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 26 августа 2021 14:59 Редактировалось lobank, 2 раз(а).

Судя по отсутствию реакции мемберов - эта наглая ложь (о нахождении Новой боровой в Минске, а не в деревне Копище) для них норма жизни.
    Ну и, конечно, публичная оферта это совсем для идиотов :o нельзя никому верить, особенно закону о рекламе :moderator:

:lol:

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

7 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 26 августа 2021 15:03
    ana_july:

Есть куча статей, где было написано, что город будут к 30му года расширять. может это так, может не так.. К 30му, 35, 50, но рано или поздно это будет в любом случае.

Но также есть тенденция в развитии городов-спутников, потому что город не резиновый.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

lobank:

Судя по отсутствию реакции мемберов - эта наглая ложь (о нахождении Новой боровой в Минске, а не в деревне Копище) для них норма жизни.
    Ну и, конечно, публичная оферта это совсем для идиотов нельзя никому верить, особенно закону о рекламе

Мингорисполком ждёт Вас снова с распростертыми объятиями.

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 26 августа 2021 16:38
    ShuraDesper:

ana_july:

Город Минск или любая деревня. Все это в одной стране, государстве, которым всё равно на соц обеспечение.

А виновны всё равно застройщики :100500:

Надо всегда найти крайнего, в этом случае А100. Не настроили за пять лет восемь садов, а кое где и одним хвастаются.

• Красотка_Нонна Senior Member
    офлайн
    Красотка_Нонна Senior Member

1835

8 лет на сайте
    пользователь #2227747

Написать сообщение

1835
    # 26 августа 2021 16:46
    vvpgsm:

Красотка_Нонна:

vvpgsm:

Красотка_Нонна:

vvpgsm:

Дополню так как узнал только сегодня.
    К цене за трёшку еще нужно добавить 16.000 за парковочное место на стилобате. Итого 113300 за квартиру без отделки при 100% оплате.
    Чуть ранее узнавал цены в 7.64 и 7.43. Там трёхи чуть дешевле выходят, но опять таки паркоместо за 5000 в плечи. Под сто кусков влетают.

И какой метраж у квартиры?

Все в районе 77 метров. Я даже не знаю, есть ли у них теперь варианты без паркоместа.
    Если 5000 еще можно рассматривать как для себя так и на продажу с потерей небольшой, то 16т это точно деньги на ветер.
    К примеру в соседнем доме на моём районе паркоместо при постройке стоило 7000, теперь и за 2000 не продать - висят.

Цена приличная…Только удобством и наличием спроса можно её оправдать, иначе зачем ставить такой ценник, чтобы из-за паркинга никто ничего не покупал?

Прошло чуть больше месяца и уже предложили трёшку дешевле что то около на 8000$. И паркоместо необязательно к выкупу при этом уже, плюс подешевело на 1000$. Чем не преминул воспользоваться. Но предложение пока единичное.

Хорошо, что не поспешили!

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

13 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 26 августа 2021 18:15
    Konstantin_Ev:

Кармочка:

даже купив квартиру в идеальном доме, если повезет, выходя за ее пределы, всегда можно найти, к чему прицепиться.

Вы для начала такой найдите, а потом может быть обсудим недостатки, только нет этих идеальных ЖК, так ничего путного и не было озвучено.

Здесь ещё и цена имеет значение, с бюджетом до 1,5к за метр надеяться получить супер премиум глупо.

• ShuraDesper Senior Member
    офлайн
    ShuraDesper Senior Member

2438

7 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 26 августа 2021 18:31
    lobank:

Напоминаю, Новая Боровая НИКОГДА не была Минском! Это деревня Копище!
    Новая боровая в городе Минске - это наглая ложь!

Для меня логично. Мне бы сказали, Копище, я бы фиг понял, где это, мне бы сказали в районе Уручья, например, я бы сразу сообразил. Даже в качестве ориентира указать, что Минск, он в трёх шагах, а не в 50 км. Не знаю, вас так задевает, меня бы ни разу не задела. Реально, был бы облом, если бы эта деревня находилась у чёрта на куличках, а писали бы, что Минск, но когда там 1 км или около того, это не обман, я считаю. Ты ж если заинтересовываешься, начинаешь рассматривать подробности и как бы всё ясно и понятно,где и что находится. У вас к этому своё отношение, мы поняли, я бы вообще не придрался, для меня всё проще.

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 26 августа 2021 18:50
    lobank:

ana_july:

При чём тут вело парковка и пирс вообще. Я не называла никаких дат, чтобы вы тут говорили про факты. Есть куча статей, где было написано, что город будут к 30му года расширять. может это так, может не так.. К 30му, 35, 50, но рано или поздно это будет в любом случае.

Точно в отделе продаж мне дат не называли!
    Так Вы меня вспомнили наконец?
    Так оказывается это Вы мне от а-100 договор оформляли!
    Вот это память! :beer:

Я вас вспомнила? Договор оформляла...

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 26 августа 2021 18:50 Редактировалось lobank, 1 раз.
    ShuraDesper:

Для меня логично. Мне бы сказали, Копище, я бы фиг понял, где это, мне бы сказали в районе Уручья, например, я бы сразу сообразил. Даже в качестве ориентира указать, что Минск, он в трёх шагах, а не в 50 км. Не знаю, вас так задевает, меня бы ни разу не задела. Реально, был бы облом, если бы эта деревня находилась у чёрта на куличках, а писали бы, что Минск, но когда там 1 км или около того, это не обман, я считаю. Ты ж если заинтересовываешься, начинаешь рассматривать подробности и как бы всё ясно и понятно,где и что находится. Не знаю, что вас так именно это бомбит. У вас к этому своё отношение, мы поняли, я бы вообще не придрался, для меня всё проще.

Так странно от Вас это читать :-?
    Как там пели кот Базилио и Лиса Алиса? Про дурака которому соврал и делай с ним что хош. :shuffle:
    Обещали в рекламе Мерседес - ну так что, что Лада? Там же 4 колеса, руль, гудок-сигнал.
    Все же есть и, главное, едет!!! - НЕ ОБМАНУЛИ :super: :super: :lol:

З.Ы. а с чего Вы решили, что "меня бомбит"?
    Я традиционно обращаю внимание на ложь застройщика. Что вызывает кучу комментариев :-?

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

13 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 26 августа 2021 19:51
    lobank:

Точно в отделе продаж мне дат не называли!
    Так Вы меня вспомнили наконец?
    Так оказывается это Вы мне от а-100 договор оформляли!
    Вот это память!

Но вы при этом утверждаете, будет или не будет.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13363

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13363
    # 26 августа 2021 20:10 Редактировалось ghost100, 3 раз(а).
    Кармочка:

Здесь ещё и цена имеет значение, с бюджетом до 1,5к за метр надеяться получить супер премиум глупо.

1.5к за метр это каркасник класса "Комфорт" в Минске

так что за эту цену бюджетная панель в деревне действительно должна быть супер премиум

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 26 августа 2021 21:41
    Subudai-Bagatur:

это не хорошо и не окей а очень плохо для тех кто туда водит детей дальше ничего читайте дальше буклетики и.. за знаниями в будущее полетелииии!!

По крайней мере ещё одна школа и поликлиника не построены. Так что ждём.

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 26 августа 2021 22:38
    Subudai-Bagatur:

ana_july:

Subudai-Bagatur:

аннаджули специально для вас и всего астошного отдела маркетинга последние новости по школе щас набрали уже 12 первых класов по 34-36 человек там еще много чего интересного но вы дальше сами узнавайте

Хорошо, окей, что дальше?

это не хорошо и не окей а очень плохо для тех кто туда водит детей :znaika: дальше ничего :-? читайте дальше буклетики и.. за знаниями в будущее полетелииии!! :trollface:

Скажите, а кто набирает в школу детей? Застройщик или кто-то другой?

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

13 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 26 августа 2021 23:57 Редактировалось Seis, 1 раз.
    lobank:

Вот какая странность.
    Если ниже размещена "просто реклама ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ" - зачем а-100 ее так быстро убрала?
    Ведь в этом враньё нет ничего предосудительного (по мнению здешних мемберов)
    По их мнению а-100 не врёт - а-100 привлекает внимание!

А вам, бедолаге, всё рекламу присылают... Или это старая реклама? Тут что-то из скрина не понятно откуда она и от какого числа.

• Subudai-Bagatur Senior Member
    офлайн
    Subudai-Bagatur Senior Member

816

8 лет на сайте
    пользователь #2283359

Написать сообщение

816
    # 27 августа 2021 00:53
    ana_july:

Subudai-Bagatur:

ana_july:

Subudai-Bagatur:

аннаджули специально для вас и всего астошного отдела маркетинга последние новости по школе щас набрали уже 12 первых класов по 34-36 человек там еще много чего интересного но вы дальше сами узнавайте

Хорошо, окей, что дальше?

это не хорошо и не окей а очень плохо для тех кто туда водит детей :znaika: дальше ничего :-? читайте дальше буклетики и.. за знаниями в будущее полетелииии!! :trollface:

Скажите, а кто набирает в школу детей? Застройщик или кто-то другой?

скажите а кто трубил 2 года с каждого утюга про "школу будущего" и покупал рекламные статьи на всех ресурсах? Застройщик или кто-то другой? :-? даже лично знаю людей что клюнули на эту лажу :lol: но вы как "настоящий покупатель" про это не паретесь :trollface:

Сокол в небе бессилен без крыльев. Человек на земле немощен без коня. Упорный и терпеливый увидит благоприятный конец начатого дела, ищущий знания найдет его.
  • ShuraDesper Senior Member
    офлайн
    ShuraDesper Senior Member

2438

7 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 27 августа 2021 07:40
    lobank:

ShuraDesper:

lobank:

З.Ы. а ещё мне говорили, что интернет в квартире есть, оптика.
    Как потом выяснилось - ещё даже сети городу не сдали... Какой интернет.

По городу? Или по деревне?
    .

БТК - включил улицы Копище в г. Минск (по их внутренней базе).
    По какой причине - спросите у БТК.

Но, очень странно, Вы абсолютно равнодушны к вранью а-100, но придираетесь к отношению город/деревня со стороны Белтелекома :-?

Да потому что я выше объяснил, ну не враньё это для меня. Для меня было бы враньё, если бы расстояние от нб до минска было бы в десяток км. Может потому что для меня не так важна прописка. Для кого важна, как для вас, на сколько я понял, это больше цепляет. Но не до такого перегиба, как у вас, это точно.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Кармочка:

Кто хотел, тот подал документы.

Скорее всех, кто подал, того и приняли.

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

13 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 27 августа 2021 08:27
    lobank:

Кармочка:
    ana_july:
    Я не совсем знаю, каких размеров домбровка, но мне кажется, что 2 школы за столько лет это очень мало.

Вот точно побольше Новой Боровой будет. Но бесполезно приводить такие примеры реальные в городе я так вижу.

Побольше?
    Может откроем карту (масштаб слева):

Ой, извините! Такая скрупулезность в сравнении масштабов мне не присуща. Гореть мне огнём.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 27 августа 2021 08:40 Редактировалось lobank, 2 раз(а).
    ShuraDesper:

Да потому что я выше объяснил, ну не враньё это для меня. Для меня было бы враньё, если бы расстояние от нб до минска было бы в десяток км. Может потому что для меня не так важна прописка. Для кого важна, как для вас, на сколько я понял, это больше цепляет. Но не до такого перегиба, как у вас, это точно.

Ещё раз - компания а-100 врёт даже в такой мелочи, как местоположение Новой Боровой. Когда-то я писал - представьте КАА компания а-100 будет врать и изворачиваться в более глобальных вопросах. Время показало - это и удаленные обещания (невыполненные до сих пор) и угрозы будущим жильцам и письма, которые отменяют прошлые письма и т.п.

С другой стороны - отличия в нормах и стандартах города и деревни очень значительные. Достаточно открыть стандарты. И это гораздо серьезнее, чем прописка. Хотя здесь, по какой-то причине все пытаются свести к прописке.

Ну и "вишенька на торте".
    Получается с Ваших слов, что Боровляны - это город Минск? Гатово? Ни разу не видел, чтобы фаниполь рекламировали как город Минск :-? Да и Пирс с Зелёной Гаванью - тоже должно быть Минском в рекламе? :molotok:

Кармочка:

Ой, извините! Такая скрупулезность в сравнении масштабов мне не присуща. Гореть мне огнём.

Как можно общаться с человеком, который не может сравнить масштабы на карте, а сравнивает масштабы "как мне в голову придет" или "как мне хочется"? Очень похоже, кстати, на а-100. - нам захотелось чтобы деревня Копище стала городом Минском - оппа, и новая боровая оказалась в Минске :lol:

У а-100 так плохо с продажами?
    Реклама льется постоянно. А 25 августа - рекламную статью и на реалте заказали. И там уже:

Новая Боровая — масштабный жилой район в 1,5 км от станции метро «Уручье», который возводится «А-100 Девелопмент» в лучших традициях жилой застройки Европы.

панельные дома? устаревших серий? в деревне за городом? МОЛОДЦЫ! :lol:

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

7 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 27 августа 2021 09:10
    Difler:

Надо а100 квартиру lobank, подарить, а то уже стольких клиентов распугал деревней :D того гляди по миру пойдут

Пожалейте жителей НБ)

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

13 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 27 августа 2021 09:56
    ShuraDesper:

Я бы посмотрел на вас, если бы вы купили квартиру, надеясь на столичную прописку, а потом бац видите в паспорте, что вы житель деревни.