всё предыдущее я знаю, как и без вспомогательных костылей в ОУ, основное работать не будет.
Liv1:
Другое дело, что для звука особо качественных усилителей не требуется, поэтому проходят и без ООС.
а вот это, как раз не второе, а первое! Именно об ЭТОМ и был посыл. Всё остальное, в данной теме, меня не интересует, если достигается цель самым коротким трактом. Понимаю, это требует отбора, настройка, и т.д. Но результат, того стоит.
Основная цель, всех баталий, получить максимальное приближение и оригиналу. Как я этого добивался. я писал. И это есть единственный, правильный путь. Сравнение с естественным, акустическим инструментом. ,Уж поверьте моему практическому опыту в этой области.
Вся доступная метрология, это только подсказка, что нет грубых косяков. Далее, идёт шлифовка схемы, по обязательному отслушиванию . И это , можно сказать, основная, финальная работа любого компонента в звуковом тракте. Если это не понимается.. надо заниматься в другой сфере.
У меня сейчас воспаление среднего уха, слегка продул, но уже проходит. Только сейчас, особо остро понимаешь, если болезнь не пройдёт, ты, для звука калека. - забудь эту область! Так что знание схемотехники в этой области далеоооо не всё! Очень далеко. Да и музыкальный вкус обязан быть, в разных жанрах.