Alex_UssR:Мляяя
На 21веке 260р. за 5 литров. Сегодня забрал масло за 118р- называется схватил бога за яйца плять.
Alex_UssR:Мляяя
На 21веке 260р. за 5 литров. Сегодня забрал масло за 118р- называется схватил бога за яйца плять.
I_Am_Vegan:Может пробовать полика продать за $ и купить новую Вестачку за виртуальные?
Думаешь найдется дурак, который сейчас купит б.у. ПолуВАГину за нал.валюту?
Там пишут - в РФ будет дефолт, аккурат в конце апреля... Ну мы где-то в этом же районе "ляжем"...
P.S. Столько было планов на лето и хотелось гараж перестроить... Яму обвалившуюся развалить и залить нормальную...
Да да...
Oran_Gutang:АлексВл:А кэш не снимешь ибо баксов в банкоматах нет и больше не будет
Хз, народ говорит, что даже сегодня есть наличман в банкоматах, да и на валютные карты без проблем покупается...
Читать научись
Баксов нет. Дерево есть. Тольн снималось по курсу 2.5, когда прием был 3.25
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
2148 |
2 года на сайте Город:
|
АлексВл:jg3:
Беженец, штоле?
Типа того (
Пока буду у пана с компами возиться за 1100евро + жильё ((((
Хорошо устроился! Самая главная трата в германии например - это жилье, поэтому по блюкарт не переехал пока.
Кстати, насчёт пока, немного позаботьтесь о своем будущем на пенсии - сама пенсия и жильё, и это дружеский совет.
Eparh:Сегодня забрал масло за 118р- называется схватил бога за яйца плять.
4л или 5л?
Я Тоталь побоялся брать потому, что они там простаивали, со слов манагеров, приличное время - что там за масло сейчас в канистрах - непонятно.
А так - 4л где-то в эту цену, видел у нас. 5л - 120-140р есть.
Но ИМХО - 4л лук за 63р, по-выгоднее будет)
Oran_Gutang:и на валютные карты без проблем покупается
Покупаеется без проблем по 4, только вот хз когда снимется. Выдают то под заказ
конверт:это временно, завтра русские понаедут свои деревянные менять на доллары, вынесут всё.
Только курс выходит 200 ватных деревяшек за полноценный бакс
В маськве уже валютчики появились
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
2148 |
2 года на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:Доллар - это грязная зелёная бумажка (с)
Согласен с вами полностью - этот зеленый капталистический доллар. Но как приятно он хрустит.
Alex_UssR:Последнему, покидающему страну - не забудь выключить свет в аэропорту)
Уже не актуально, кто-то сам выключил свет там. - "не летают самолеты и не ходят корабли" во франкфурт или антверпен, и шарль де голь.
Oran_Gutang:АлексВл:А кэш не снимешь ибо баксов в банкоматах нет и больше не будет
Хз, народ говорит, что даже сегодня есть наличман в банкоматах, да и на валютные карты без проблем покупается...
т..е. есть надежда вдруг пронесет?
И завтра будет так же, как вчера?
dendare:И завтра будет так же, как вчера?
Завтра - будет лучше, чем вчера (с) детская песенка
сижу, кусаю логти, что не взял Ладу в кредит (а знакомый взял, я тут писал месяц назад)
конверт:сижу, кусаю логти, что не взял Ладу в кредит (а знакомый взял, я тут писал месяц назад)
Бля, дети маленькие ))))
Если бы я рассказал, что я потерял в последний год из-за надежды в лучшее и в какое никуда сейчас уехал по сравнению с тем, что имел и с чего сейчас начинаю, то ты бы свою весту включил в статистическую погрешность ))))
dendare:то ты бы свою весту включил в статистическую погрешность ))))
ну кому щи жидкие, а кому жемчуг мелкий...
dendare:Если бы я рассказал, что я потерял в последний год из-за надежды в лучшее
передавай всё в слепой траст в конверт инвестменс групп
dendare:Oran_Gutang:АлексВл:А кэш не снимешь ибо баксов в банкоматах нет и больше не будет
т..е. есть надежда вдруг пронесет?
И завтра будет так же, как вчера?
Конечно есть. Он по-телевизору так видел.
конверт:сижу, кусаю логти, что не взял Ладу в кредит (а знакомый взял, я тут писал месяц назад)
Ставку рефинансирования сделают 400%
https://www.nbrb.by/statistics/monetarypolicyinstruments/refinancingrate
В таком случае, он будет доедать последний огурец в канаве.
Alex_UssR:P.S. В то же время, Ультратек РН 5в40 - 45р что ли, за 4л) Можно было и там купить.
=====
Это где у нас такі шалёны распродаж?
Alex_UssR:Ставку рефинансирования сделают 400%
есть лаг, чтобы закрыть кредит после повышения ставки
взял кредит в рублях, когда курс был 2.6, то сейчас скинул по 3.5 и закрыл с профитом в 35% (минус процент). Но можно и выше скинуть, если знаешь где
но в данный момент надо быть полным эбобошкой, чтобы поменять котлетку (пусть и всего 10ку) на тазо корыто
А если у кого котлета в деревянных и не знают, куда бы ещё пристроить?
У меня родственники перед войной квартиру бабкину в Быхове продали.
А деньги на депозит, bynы.
Вот, сидят теперь, хмурят лбы...
Многие ж автос давно хотели, копили, но вот дождались таких вот времён...
В соседнем дворе стоял вчера по виду новый киа хлайн на транзитах. Значит, кому надо - берут.
Жизнь одна. Очень многие считают, что всё будет чз год чык-чырык збс. На год подкожного жирка хватит.
А там... или наладится всё, или стройнее будем )))
jg3:А если у кого котлета в деревянных и не знают, куда бы ещё пристроить?
купи баксы
надо было вкладывать в образование. хотя бы своих детей
jg3:А деньги на депозит, bynы.
не всех дурных война побила (с)
jg3:Многие ж автос давно хотели, копили, но вот дождались таких вот времён...
сказочные эбобо, чо сказать
jg3:В соседнем дворе стоял вчера по виду новый киа хлайн на транзитах. Значит, кому надо - берут.
а может продают, чтобы свалить с котлетой ?
АлексВл:а может продают, чтобы свалить с котлетой ?
чтоб продать - надо чтоб кто-то купил -->> значит покупают
АлексВл:jg3:В соседнем дворе стоял вчера по виду новый киа хлайн на транзитах. Значит, кому надо - берут.
а может продают, чтобы свалить с котлетой ?
=====
неее, там внутри в целофане полсалона, новая бричка, муха не сидела, тк холодно ещё
АлексВл:jg3:А если у кого котлета в деревянных и не знают, куда бы ещё пристроить?
купи баксы
надо было вкладывать в образование. хотя бы своих детей
jg3:А деньги на депозит, bynы.
не всех дурных война побила (с)
=====
Полстраны таких умных, как минимум.
Не у всех дети есть сейчас, а у кого есть - не все думают об их образовании.
Вот отменили после 11 кл экзамен по иностранному.
И что вы думаете - %70 рады, мол, а зачэм, и так детки перегружены.
И это срез по гимназии. Что уж говорить про школы попроще, где и контингент пожиже.
jg3:Вот отменили после 11 кл экзамен по иностранному.
И что вы думаете - %70 рады, мол, а зачэм, и так детки перегружены.
И это срез по гимназии. Что уж говорить про школы попроще, где и контингент пожиже.
Правильно, кто заинтересован в выучивании иностранного - выучат его и без экзаменов, а остальных нефиг мучать)