Чисто факультативно. Вкус колбасы можно в графике показать?
Чисто факультативно - давайте Вы перестанете говорить ерунду. Хорошо?
Я показал Вам факт ПОЛНОЙ одинаковости цифрового потока с двух болванок и разных приводов.
Цифра, в своё время, если что и была придумана для стабильной повторяемости и существенно лучшей защищённости от случайных факторов нежели аналог.
Вернее даже не так....многие протоколы передачи данных предусматривают избыточность и коррекцию ошибок на лету (у CD - это код Рида-Соломона). Что бы ваша песенка, клипчик, фоточки или кинцо - оставались бит в бит идентичными при копировании на любой исправный цифровой носитель.
Надеюсь, так понятнее.
Я повторюсь, только полный профан и чайник в вопросе может опуститься до уровня, что бы рассуждать о разном звуке с СД записанных разными приводами. Потому что сам цифровой поток бит в бит при этом будет неизменен, а избыточность данных на CD будет использована для коррекции незначительных ошибок при чтении диска с незначительными повреждениями.
Поэтому я Вас прошу....давайте будем предметно вести диалог, а не про шаровые молнии и колбасу.
Весь звук, включая вкусовщину, диктуется совершенно определёнными и объективными изменениями в нём самом.
Магии в технике нет и не бывает.