Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36500 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Rhezus,
Уточнил. Все так и есть как писал выше. Скину в л/с тел председателя., если захочешь пообщаться.
Да, пообщались уже - толковый дядька!)
Ну, что могу сказать - это просто случайность, что в момент организации их СТ (60-е годы) Энергосбыт по какой-то причине согласился заключать с дачниками прямые договоры. Потом были попытки заставить СТ платить по общему счетчику, но дачники отбились))
Все сети находятся на балансе СТ. Потери, выставляемые Энергосбытом, они оплачивают из взносов членов в равных долях (несправедливо, конечно, но если всех устраивает - почему бы и нет).
Григорьевич, тоже интересуюсь такой возможностью.
От себя лично спасибо всем за поздравления
Sabali:Григорьевич, тоже интересуюсь такой возможностью.
без шансов от слова вообще)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Rhezus:Все сети находятся на балансе СТ. Потери, выставляемые Энергосбытом, они оплачивают из взносов членов в равных долях (несправедливо, конечно, но если всех устраивает - почему бы и нет).
Есть как везде и всегда бдительный гражданин. Прокуратура, суды и просто покричать воры. Но по поводу ээ ни разу не слышал возмущения.
С 98 года проверяющего счетчики видел один раз. Да и что там проверять. Счетчик на три цифры. Вроде как при полной нагрузке за два месяца делает полный оборот.
Sabali:Григорьевич, тоже интересуюсь такой возможностью.
Честно я не могу так. В 60-е я еще не родился.
Сегодня в теплице даже очень.
Хотя кому я это говорю. Все же на дачах. У нас с утра приехали Фсе. Начальник охраны с начало охрип, а теперь осип с непривычки от такого количества посетителей.
Дамам поздравления, цветов, увы, у меня ещё не расцвело.
А своим подарил огненный цветок (в мангале) и внезапное открытие шашлычного сезона. С шашлыком и шампанским. Погодка была супер! Интересно, что на лужайках снега нет, а на огородах еще лежит вовсю. Травка тепло выделяет, что-ли?
Спасибо за поздравления, дорогие дачниКи!
Григорьевич:Хотя кому я это говорю. Все же на дачах. У нас с утра приехали Фсе. Начальник охраны с начало охрип, а теперь осип с непривычки от такого количества посетителей.
А мы до дома не доехали, пришлось пешком, да в гору
Rhezus:Sabali:Григорьевич, тоже интересуюсь такой возможностью.
без шансов от слова вообще)
Вы созванивались?
понятно, так и предполагала, что создавалось товарищество в 58 году
Григорьевич:Честно я не могу так. В 60-е я еще не родился.
могу только позавидовать этому обстоятельству
Григорьевич:У нас с утра приехали Фсе.
А у нас практически никого не было С осени никаких изменений, разве что сосед зачем-то привез
В том году выгнал коробку. Могу предположить, что решил распилить на мобильной пилораме. Неужели выходит значительно дешевле готовых пиломатериалов? У некоторых бревен диаметр около 40-ка сантиметров. Как их ворочать? Может быть планирует баню? Тогда слишком мало стволов и разнокалиберные. Разузнаю.
Птички готовят гнезда как с
стороны дома, так и со
В удобном
шевелений не замечено. В литературе пишут, что в свежих домиках стараются не селиться, обычно обустраиваются на 2-3-й год.
Как уже говорил, соседей нет - ругаться не с кем Развернулся и поехал сбивать
Держится Запланировал сбить всю, а за 4 часа непрерывной работы снял лишь 1/4-ю
Возвращаются из теплых краев
Григорьевич:Вроде как при полной нагрузке за два месяца делает полный оборот.
Странно, что бесплатно не заменили на современный
Помнится, ты хотел завести телефонную линию из общей телефонной будки. Чем окончилось?
Vitaliy:galka68:Весна
а шо это ты за крючки посадила? что из них вырастет?
Пластиковые ведра
Сорта муторно подписывать, так я номерами , потом бирку на куст , номер присвоен названию, получилось чуть больше, чем планировала, но кто-то не взойдёт или еще чего. 55 штучек рассажу, 50 в теплицу, 10 сортов в малую теплицу , получится 60 сортов ну и 15 сортов на улице, 75 сортов это самое малое количество за всю историю))).
galka68:так я номерами , потом бирку на куст , номер присвоен названию
в этих базах данных - главное не потерять таблицу с названиями сортов
kowrigo:galka68, Это усё перцы?
Нее, это просто помидоры))
Перцы... там все скромно ... слабоострых чуть-чуть , наверное 20 и сладких ... сортов 45 или больше ..честно точно не знаю, посеяла и отдала родителям на соседнюю улицу.
Nickl:galka68:так я номерами , потом бирку на куст , номер присвоен названию
в этих базах данных - главное не потерять таблицу с названиями сортов
Коль, я вообще безответственный человек, что б сорта не потерялись раздаю, что б более ответственные записали))). Моя подруга из Европы создаёт гугл таблицу, мы все видим, что она сажает , но я ... не это не про меня , после меня половина может переименоваться в « добры, вельки, салодки »
galka68:добры, вельки, салодки
galka68:подруга из Европы создаёт гугл таблицу, мы все видим, что она сажает
они там тоже на окнах рассаду растят?