Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Hitman:Начните изучение ПДД с основных понятий. Глава 1. Что такое "Остановка",
И кто кому должен уступить при выезде с обочины на проезжую часть дороги.
Ага, что сложного для вас в понятии "остановка"?
И что сложного для вас в понятии "начало маневра"?
должен уступить при выезде с обочины на проезжую часть дороги
ну-ка поподробнее, с пунктиком соответствующим?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:кстати в автошколе буквально на днях процентов девятосто нашей группы
вот он - исцины эхсперт!!!
диалоги с вами прекращаю отныне.
vodka:aquasik:кстати в автошколе буквально на днях процентов девятосто нашей группы
![]()
Это тяжелый случай. У парнишки дислексия. Полное непонимание печатного текста. Радиация наверно, дефицит йода... ![]()
vodka:aquasik:кстати в автошколе буквально на днях процентов девятосто нашей группы
![]()
что вас удивило? то, что я повышаю квалификацию? что в этом странного? или вы уже как обычно, что-то там себе нафантазировали?
Hitman:Полное непонимание печатного текста. Радиация наверно, дефицит йода...
Абсолютно полное, то движение по обочине запрещено, то уже двигаться можно, но надо всем уступать...
aquasik, Пиццу на мопэде по обочинам развозите? Решили повысить квалификацию, чтобы вам мотоцикл доверили?
aquasik:то, что я повышаю квалификацию?
что же это за группа повышающих водительскую квалификацию, если
aquasik:кстати в автошколе буквально на днях процентов девятосто нашей группы ответило, что это выезд со двора а не перекресток
ну удивительно что одному из таких знатоков нет разницы, остановилось ТС в заторе или водитель в кусты до ветра побежал.
Да и кто такой водитель - он тоже не знает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А после 3х лет за бухло не отправляют заново в автошколу ?
Если нет, то выходит что циарецик недоученный пытается всех лечить
кстати в автошколе буквально на днях процентов девятосто нашей группы
Отонокак:А после 3х лет за бухло не отправляют заново в автошколу ?
не, только на пересдачу в ГАИ.
Отонокак:Если нет, то выходит что циарецик недоученный пытается всех лечить
не исключено что он решил категорию Цэ заработать. и это ещё более страшно.
Hitman:aquasik, Пиццу на мопэде по обочинам развозите? Решили повысить квалификацию, чтобы вам мотоцикл доверили?
для мотоцикла при наличии Бэ вроде ж как достаточно практический экзамен в ГАИ сдать? тут больше Цэ попахивает...
Немного почти офтопика по теме. Ребят, подскажите как бороться с ночными воями сигналок во дворе дома на общей парковке ?
badguy:для мотоцикла при наличии Бэ вроде ж как достаточно практический экзамен в ГАИ сдать? тут больше Цэ попахивает...
А Бэ точно ёсць?))) Чот я сомниваюса.
А если будет Цэ, то будет очередной "прафессианал" на МАЗе.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
badguy, раньше при сдаче на другую категорию сдавалось только вождение.. Группа откуда ?
Корочое прокололся циарецик )
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Отонокак:badguy, раньше при сдаче на другую категорию сдавалось только вождение.. Группа откуда ?
Если категория выше (и не было УПК и прочей халявы)-то только автошкола, только хардкор
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38196 |
13 лет на сайте Город:
|
Терех:WOLVERINE90:а если ехал бы он 150?
и что за бред, про успел встать в полосу?Попробую еще раз объяснить со своей точки зрения. Итак, я подъехал к главной дороге, мне надо на нее повернуть. Я смотрю налево, вижу, что дорога пустая, и одну машину метрах в 200 от меня. Зная, что максимальная скорость с которой он может двигаться по этой дороге 90, я прикидываю, что времени на маневр у меня достаточно, и спокойно его совершаю. То что я создал помеху, в данном случае не моя вина, а нарушающего водителя, потому как я рассчитывал согласно ПДД, что быстрее 90 он ехать не может.
Теперь по поводу полосы. Как только я завершил маневр, я нахожусь в своей полосе. И уже уступать никому не должен, теперь уже забота заднего держать дистанцию. А тот так можно стукнуть в зад через километр после поворота, и кричать что не уступили при выезде на главную. Маневр завершен, все, стоишь в своей полосе.
Терех садитесь два балла!В таких ситуациях надо и направо поглядеть!
Отонокак:badguy, раньше при сдаче на другую категорию сдавалось только вождение.. Группа откуда ?
на более высокую - полный курс обучения в автошколе. на низшую - экзамен в ГАИ.
то бишь при наличии ЦЭэ - Бэ получалось после сдачи вождения в ГАИ. а при наличии Бэ - Цэ только после прохождения автошколы на данную категорию.
и это вроде до сих пор так.
Agentos:Немного почти офтопика по теме. Ребят, подскажите как бороться с ночными воями сигналок во дворе дома на общей парковке ?
вызывать ГАИ, причём желательно с указанием госномера шумящего. при этом сразу обещать что если не приедут, то вы не поленитесь заехать на следующий день и оставить письменную жалобу, но уже на саму ГАИ.
На "С" сдавал в 2003 году, теории практически никакой не было, хотя в программе значилась. Было только вождение, часов уже не помню сколько, и потом экзамен по вождению, сначало внутренний, потом в ГАИ, в основном площадка, по городу с сотню метров наверное, не более было. (ДОСААФ на ул. Казинца, сейчас там уже на "С" не готовят)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
badguy, сенкс... Похоже в Гомле готовиться основательный такой водитель МАЗа с регистратором )
badguy:Hitman:aquasik, Пиццу на мопэде по обочинам развозите? Решили повысить квалификацию, чтобы вам мотоцикл доверили?
для мотоцикла при наличии Бэ вроде ж как достаточно практический экзамен в ГАИ сдать? тут больше Цэ попахивает...
циарецики в действии
даже не знают, какие сейчас есть категории
badguy:Отонокак:badguy, раньше при сдаче на другую категорию сдавалось только вождение.. Группа откуда ?
на более высокую - полный курс обучения в автошколе. на низшую - экзамен в ГАИ.
апять циарецики, на более высокую сдаю, только вождение, расслабьтесь, гадальщики ![]()
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
aquasik:апять циарецики, на более высокую сдаю, только вождение, расслабьтесь, гадальщики
на какую?
badguy:Agentos:Немного почти офтопика по теме. Ребят, подскажите как бороться с ночными воями сигналок во дворе дома на общей парковке ?
вызывать ГАИ, причём желательно с указанием госномера шумящего. при этом сразу обещать что если не приедут, то вы не поленитесь заехать на следующий день и оставить письменную жалобу, но уже на саму ГАИ.
Оу,а ГАИ каким боком к вою сигналок? апяць циарецики?
Raskolnikov:aquasik:апять циарецики, на более высокую сдаю, только вождение, расслабьтесь, гадальщики
на какую?
сейчас навангуют, ждём
только вот сейчас циарецики разберутся что такое "повышение квалификации" а что такое "полный курс обучения", нагуглят
сейчас есть в РБ и обязательно ответют![]()
aquasik:только вот сейчас циарецики разберутся что такое "повышение квалификации" а что такое "полный курс обучения"
судя по группе - разницы особой нет ![]()