oks_1964:
В этикетках написан состав. Про то, что ортофосфорная кислота не является натуральным продуктом -- в школе говорили. Про подсластители (тоже продукт химической промышленности) -- тоже в школе говорили. Это если "кола без сахара". Если с сахаром, то сахар же это яд. Тоже в общем-то продукт химпроизводства (вытяжка и обработка химикатами). А в соке фруктоза-глюкоза природные плавают, без химобработки.
Я не знаю, в какой школе и что тебе говорили. Это никак не влияет на состав кока колы.
И ты определись, есть в ней сахар, или нет? Выше ты писала, что нет. Теперь, что да.
Сатин и перкаль, являясь продуктами химпроизводства, одновременно являются 100 процентным хлопком.
Ортофосфорная кислота производится из фосфора, или из природных фосфатов.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд
oks_1964:
А в соке фруктоза-глюкоза природные плавают
Во, как тебя кидает) Немного выше ты писала, что в соках исключительно фруктоза)
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды
Все это очередное доказательство тому, что нет никакой прямой зависимости между возрастом, общим развитием и интеллектом.