Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 23 августа 2021 14:46
    Seis:

lobank:
    Откройте стандарты обеспечения - там сразу увидите разницу между городом и деревней (поселком, агрогородком и другими административными единицами).
    Но Вас упрямо продолжает интересовать мое место жительства

Так напомните, почему вы изначально рассматривали жильё в НБ? Оно же в деревне? Аааах, да, как я мог забыть .

На тот момент и цены совсем другие были на котлованы. И вообще Новая Боровая было что-то совершенно новое по решениям обустройства. Но всё же воздушных замков в нашей стране лучше не строить.

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 23 августа 2021 15:35
    Konstantin_Ev:

Каких разговоров только нет, и наземные четвертые линии метро, и расширение города, возможно что угодно.

Уверена, что рано или поздно будет и то, и то)

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 23 августа 2021 17:35
    ana_july:

Konstantin_Ev:

Каких разговоров только нет, и наземные четвертые линии метро, и расширение города, возможно что угодно.

Уверена, что рано или поздно будет и то, и то)

Я предпочитаю на факты смотреть.
    Взять те проекты, которые уже а-100 построило и ушло.

Вот в боровлянах жильцы построили за свои деньги велопарковку, а а-100 за свое выдает :lol:
    Можно найти в ветке подробности.

Или Пирс, где сейчас не знают как от воды избавиться.
    https://realt.onliner.by/2021/07/23/voda-stoit-uzhe-neskolko-mesyacev

Общественный транспорт? Уже же с помпой и шариками маршрут запускали. Зачем больше :-?
    Но, давайте пофантазируем. Вдруг к 2100 году включат в городскую зону (сколько я уже про это слышал. И в отделе продаж и здесь в ветке... Вот-вот-вот скоро-скоро).. Только в той сказке не жить не тебе и не мне... :shuffle:

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

13 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 23 августа 2021 18:03
    ghost100:

Больше всего микрорайон должен привлекать молодые семейные пары. Здесь находятся несколько детских садов: № 208 (Гаруна, 32), № 138 (Колесникова, 34) и № 122 (Колесникова, 12). Тут же рядом, на Колесникова, 14, находится и 49-я средняя школа, у которой есть свой собственный стадион и эстрадная студия при образовательно-продюсерском центре «Аванти».
    2013 год
    сейчас в Домбровке куча садов и школ, так что Кармочка просто нагло врет
    видимо она такой же "житель" Домбровки, как была до этого "жителем" НБ, пока не попалась на лжи

Я Вам что еще скажу, Вы не все сады и школы озвучили, которые есть в нашем районе, ну да ладно, совсем не важно, что на всех не хватает мест, Вы осведомлены о всех проблемах куда больше! Как всегда. :-?

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13385

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13385
    # 23 августа 2021 18:50
    Кармочка:

Вы не все сады и школы озвучили, которые есть в нашем районе

так это из рекламной статьи 2013 года

собственно, поэтому и вопрос - зачем вы возите в другой район, если в вашем и так находятся 2 школы?

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

13 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 23 августа 2021 19:26
    lobank:

Напоминаю: Вы очень довольны жильем и своей жизнью в Новой Боровой.
    Но, по какой-то причине, когда читаете о том, что Новая Боровая относится к деревне Копище боровлянского сельсовета Минского района - эта констатация действует на Вас как красная тряпка на быка...

Так вот, уважаемый, тряпкой для быка тут являетесь исключительно вы. Если вы пролистаете историю моих сообщений год назад и ранее, вы не увидите от меня такого количества сообщений про место нахождение моего района. Но в один момент я просто стал вас зеркалить, так как вы на протяжении всей своей писанины просто напросто дублируете одно и то же, и вот я вам наглядно показал, как это выглядит. Вы это заметили и зацепились за то, что делаете на протяжении лет сами. Да, я шикарно живу в деревне Копище. И да, я умею читать договор и меня трудно ввести в заблуждение рекламой или ещё чем либо. Поэтому живу и радуюсь жизнью в НБ. А у вас всё напротив, поэтому годами вы страдаете тут и напоминаете своей писаниной о своей оплошности. я бы с такой историей давно сбежал.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 23 августа 2021 20:12 Редактировалось lobank, 3 раз(а).
    Seis:

Где сибагатур, критикующий выставление диагнозов и прогнозов без спец образования? Так вот, уважаемый, тряпкой для быка тут являетесь исключительно вы. Если вы пролистаете историю моих сообщений год назад и ранее, вы не увидите от меня такого количества сообщений про место нахождение моего района. Но в один момент я просто стал вас зеркалить, так как вы на протяжении всей своей писанины просто напросто дублируете одно и то же, и вот я вам наглядно показал, как это выглядит. Вы это заметили и зацепились за то, что делаете на протяжении лет сами. Да, я шикарно живу в деревне Копище. И да, я умею читать договор и меня трудно ввести в заблуждение рекламой или ещё чем либо. Поэтому живу и радуюсь жизнью в НБ. А у вас всё напротив, поэтому годами вы страдаете тут и напоминаете своей писаниной о своей оплошности. я бы с такой историей давно сбежал.

А где в Вашем спиче а-100 и Новая Боровая (деревня Копище)? :-? Какой ДОВОЛЬНЫЙ житель, который пытается свои реакции "списать" на "отзеркаливанье". Сомневаюсь, что Вы представляете СКОЛЬКО практик нужно пройти, чтобы не вплетать "в зеркало" особенности своей личности (культуры, поведенческих реакций и прочего). Хотя, это простительно :roll:
    Я так понял, что нынче пара-тройка НЛП-тренингов и сертификат об их прохождении считается "некоторыми" :lol: профильным образованием с возможностью налево-и-направо выставлять диагнозы? :o При этом пользуясь терминологией абсолютно "не в тему"... но у некоторых ведь "главное делать уверенно". :ass: (при этом отцы-основатели НЛП очень необычно его "модернизировали" - мало кто знает и, видимо, это тоже простительно :roll:

Вся ситуация очень похожа на работу а-100. На фоточках и издали - просто лубочная картинка. Немного глубже - начинаются проблемы: люди некомпетентны, но стараются уверенным менторским тоном нести ересь.

Смешно на смотреть на эти потуги и слышать бред, когда есть объем знаний. :-? Например статьи Тьюринга, где сравниваются эти убогие раскрашенные панельки (а непанельки выходит строить ещё хуже - пример фасадов бармутика) с современными решениями, которые выходят и гораздо дешевле (он ведь и цифры приводит).

Вы только ВДУМАЙТЕСЬ в следующее заявление а-100! У меня просто нет слов.

Применяя индивидуальные решения и не типовые проекты, «А-100 Девелопмент» берет на себя определенные риски. К сожалению, не всегда выбранные материалы и технологии соответствуют нашим ожиданиям.

Выбирать на тендерах самых дешёвых "типа специалистов" - называется у а-100 "брать на себя определенные риски". :moderator:

• ShuraDesper Senior Member
    офлайн
    ShuraDesper Senior Member

2438

7 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 23 августа 2021 22:15
    lobank:

Если компания а-100 в рекламе так цинично позволяет себе обманывать потенциальных покупателей, то как отдел продаж данной компании обманывает покупателей?!

Как обманывает то? Кроме ваших сообщений о том, что Новую Боровую сравнивают с Минском я что-то больше ничего не помню.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды

Adventurer:

дайте договор, сча почитает ...
    нету ?

Зачем лобанку постфактум договор читать? Или он в Новую Боровую хочет вернуться? :D

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

7 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 23 августа 2021 23:07
    lobank:

Здесь в ветке жители очень гордятся, что доставка знает куда везти пиццу У меня в городе Минске таких поводов для гордости не имеется

Где этот гордый человек? Порадуемся за него вместе) Так-то некоторые доставки и за 20 км от МКАДа по поселкам работают.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

13 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 24 августа 2021 07:45
    Vasil_Vasil:

Seis:

lobank:
    Откройте стандарты обеспечения - там сразу увидите разницу между городом и деревней (поселком, агрогородком и другими административными единицами).

Так напомните, почему вы изначально рассматривали жильё в НБ? Оно же в деревне? Аааах, да, как я мог забыть .

На тот момент и цены совсем другие были на котлованы. И вообще Новая Боровая было что-то совершенно новое по решениям обустройства. Но всё же воздушных замков в нашей стране лучше не строить.

В данном случае мы видим, что ключевую роль играла прописка. Ну и человек ещё когда-то возмущался, что интернета не было какое-то время...

офлайн

3526

7 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 24 августа 2021 08:16
    Кармочка:

Adventurer:
    за нарушения, которые а-100 устранила и заплатила ШТРАФ
    размер штрафа - это в ОП

Откуда интересно у Вас вся эта информация про уплату штрафов?

Видимо оттуда же, откуда и цены по 500 от Адвентуры.

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

13 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 24 августа 2021 08:51
    ghost100:

ana_july:

Вот выше почитайте, что написали. Обещенного 8 лет ждут.

чего ждут? в Домбровке и так 2 школы

И в этих школах набирается не меньше первых классов, чем в НБ.

• Красотка_Нонна Senior Member
    офлайн
    Красотка_Нонна Senior Member

1835

8 лет на сайте
    пользователь #2227747

Написать сообщение

1835
    # 24 августа 2021 09:30
    Konstantin_Ev:

Плохо конечно, когда не читаешь бумаги, которые подписываешь. Ну и раздел контакты на сайте в открытом доступе.

Если бы еще и цены на сайте всегда были в открытом доступе, а не как сейчас, причем регулярно обновляемые, было бы прекрасно.

• ShuraDesper Senior Member
    офлайн
    ShuraDesper Senior Member

2438

7 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 24 августа 2021 10:12
    lobank:

Получается, а-100 врёт в рекламе про "Новая Боровая это город Минск" для таких как Вы?
    Вы до сих пор доказываете всем что живёте в городе Минске?

Я вот спецом залез в интернет в поиск, не увидел на рекламе или картинках ничего про Минск...

офлайн

3526

7 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 24 августа 2021 11:14
    Seis:

Что значит "поверил ОП"? Поверил оп это когда тебе подсунули договор с ложной информацией о стоимости квартиры, о метраже, о местонахождении. Мне никто в оп не кричал и не шептал на ухо, что НБ находится в Минске. Никто, повторюсь

Ладно еще эта реклама, но я тоже сомневаюсь, что менеджеры берут на себя такую ответственность в предоставлении ложной информации. Коиу это надо, потом крайним быть?

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

13 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 24 августа 2021 12:50
    Subudai-Bagatur:

щас набрали уже 12 первых класов по 34-36 человек там еще много чего интересного но вы дальше сами узнавайте

На следующей неделе уже начало занятий, скорее всего это окончательная цифра. Кто хотел, тот подал документы.

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 24 августа 2021 13:02
    ShuraDesper:

Как обманывает то? Кроме ваших сообщений о том, что Новую Боровую сравнивают с Минском я что-то больше ничего не помню.

Сравнение ни есть обман, как мне кажется.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53081

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53081
    # 24 августа 2021 13:34
    Konstantin_Ev:

Кармочка:

Adventurer:
    за нарушения, которые а-100 устранила и заплатила ШТРАФ
    размер штрафа - это в ОП

Откуда интересно у Вас вся эта информация про уплату штрафов?

Видимо оттуда же, откуда и цены по 500 от Адвентуры.

свои слова мне приписывать не нужно...
    а где - направление я дал, там проконсультируют :rotate:

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 24 августа 2021 14:00
    ghost100:

ana_july:

Вот выше почитайте, что написали. Обещенного 8 лет ждут.

чего ждут? в Домбровке и так 2 школы

Я не совсем знаю, каких размеров домбровка, но мне кажется, что 2 школы за столько лет это очень мало.

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

13 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 24 августа 2021 14:57
    Vasil_Vasil:

Seis:

lobank:

Вот именно, даже купив квартиру в идеальном доме, если повезет, выходя за ее пределы, всегда можно найти, к чему прицепиться.