Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38164 |
13 лет на сайте Город:
|
aquasik:FastForward:aquasik:не надоело?
нарушать не может надоесть - это же всегда неожиданность
а вот если с обочины выезжает матиз развозчык пиццы(но вы не знаете что он обслуживает организацию), перед вами, а вы стоите в пробке, кто должен уступить?
Добавлено спустя 1 минута 8 секундsuper-buldos2012:Водитель поворачивающий налево должен убедиться что ему никто недаст в бочину!
super-buldos2012:Видео несмотрел!
выпал пацстол
Увы!Последний раз держал талмуд по ПДД в 1989 году!Пацстолм ни разу не был!
Raskolnikov:vodka, в России Украине люди учавствуют в дорожном движении - там ездить приятно.
у нас за рулем заняты всем чем угодно: в окно залипнуть/мне на все плявать я еду с максимальной допустимой/с жонкай погаварыць/в навигатор/регистратор "играться"/за расходом следить, но только не Вождением и контролированием/мониторингом дорожной обстановки/ситуации и ежесекундном принятии решений о тех или иных последующих действий.
Не знаю как в Украине, но в России нормальному человеку можно с ума сойти. Ехал в Краснодар: везде хамство, подрезания, никто не думает даже аварийкой моргнуть, когда по обочине уступаешь, это я молчу про качество дорог. ИМХО ездить в Беларуси гораздо приятнее, хоть и хватает наших "летунов"
super-buldos2012:Увы!Последний раз держал талмуд по ПДД в 1989 году!
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
28 ноября 2005 г. № 551
В целях совершенствования организации дорожного движения, снижения количества дорожно-транспортных происшествий и повышения культуры участников дорожного движения:
1. Утвердить прилагаемые Правила дорожного движения.
ShureGG:России нормальному человеку можно с ума сойти.
Ну зачем так резко
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
только такой [censored by Juv4ik] как ты может обгонять с лева , если за сто метров в переди авто с левым поворотом перестраивается ... забрать права у тебя за такое мышление и не отдавать никогда ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik, ипать манервы
это называется легше ездить чым у минску?
ZORRO-555:только такой тупоголовый олень как ты может обгонять с лева , если за сто метров в переди авто с левым поворотом перестраивается ... забрать права у тебя за такое мышление и не отдавать никогда ...
ну была же некая вероятность того, что мицу вылезет на 2-3 ряд и поедет прямо? или не? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:super-buldos2012:Водитель поворачивающий налево должен убедиться что ему никто недаст в бочину!
где вы увидели поворот налево? я там вижу обоюдное перестроение, с диким желанием регика снять кино
Добавлено спустя 1 минута 28 секундmogoto:aquasik, super-buldos2012, это понятно, но так же понятны и действия "нарушителя".
Мне например больше не понятно почему автор не просчитал ситуацию чуть дальше одного пункта ПДДа где нарушитель? джип спокойно перестраивается, из-за него вылетает летчык и пытается сделать вид, что ехал в крайней левой
надо автору это видео в гаи отнести, его враз образумят
да придурок он -- и жаль что таких 90 %...которые думают что ездят лучше других...
ZORRO-555:только такой тупоголовый олень как ты может обгонять с лева , если за сто метров в переди авто с левым поворотом перестраивается ... забрать права у тебя за такое мышление и не отдавать никогда ...
и шпагой так чик-чик-чик три раза по его авто в виде Z, чтобы дошло ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vodka:aquasik, ипать манервы
Добавлено спустя 57 секундZORRO-555:только такой тупоголовый олень как ты может обгонять с лева , если за сто метров в переди авто с левым поворотом перестраивается ... забрать права у тебя за такое мышление и не отдавать никогда ...
ну была же некая вероятность того, что мицу вылезет на 2-3 ряд и поедет прямо? или не?
для [censored by Juv4ik] вероятностей тьма ....
Zioma:ZORRO-555:только такой тупоголовый олень как ты может обгонять с лева , если за сто метров в переди авто с левым поворотом перестраивается ... забрать права у тебя за такое мышление и не отдавать никогда ...
и шпагой так чик-чик-чик три раза по его авто в виде Z, чтобы дошло
ТЫ ПРАВ .....
vodka:aquasik, ипать манервы
Реально легше, если начал перестраиваться, никто не будет давить тапку в пол, чтобы "непусциць", моргаешь - сразу освобождают полосу и тд.
Может потому, что ездит там слишком много нормальных бешэк, не "классика, прибитая годами"
и люди думают, лишний раз пропустить или валяться потом в Неве.
И с другой стороны, на встречку никто не вылетает и "учителей" нет. ![]()
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
ZORRO-555:vodka:
ну была же некая вероятность того, что мицу вылезет на 2-3 ряд и поедет прямо? или не?для тупоголовых вероятностей тьма ....
.
ага, вероятность того, что джип пропустит машины на главной выезжая со двора, тоже для тупоголовых? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:И с другой стороны, на встречку никто не вылетает и "учителей" нет.
ну епта щемиться между автосами, перестраиваться на пешеходном + все это в темное время суток - это просто суппер, да? ![]()
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38164 |
13 лет на сайте Город:
|
aquasik:super-buldos2012:Увы!Последний раз держал талмуд по ПДД в 1989 году!
![]()
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
28 ноября 2005 г. № 551
В целях совершенствования организации дорожного движения, снижения количества дорожно-транспортных происшествий и повышения культуры участников дорожного движения:
1. Утвердить прилагаемые Правила дорожного движения.Добавлено спустя 5 минут 15 секундShureGG:России нормальному человеку можно с ума сойти.
Ну зачем так резко
![]()
Интересно было бы узнать серьезные отличия ПДД совдепии и РБ!?Ау знатоки ПДД!
super-buldos2012:Интересно было бы узнать серьезные отличия ПДД совдепии и РБ!?Ау знатоки ПДД!
ПДД РФ 1.2 определение Перекрестка. "Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий".
В Беларуси пересечение с выездом с прилегающей территорией - это перекресток (ПДД РБ п. 2.45), сам выезд - второстепенная дорога (ПДД РБ п. 2.11)." -
в беларуси можно только прямо а в россии и в направлении 2

про зеленую стрелку направо думаю и так знаете, и много других нюансов
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:серьезные отличия ПДД
ошенама 
aquasik:ну и хто там говорил что бмв - тихоходные неповоротливые корчи?
фселенский боян!
FastForward:super-buldos2012:серьезные отличия ПДД
ошенама
кстати в автошколе буквально на днях процентов девятосто нашей группы ответило, что это выезд со двора а не перекресток ![]()
WOLVERINE90:а если ехал бы он 150?
и что за бред, про успел встать в полосу?
Попробую еще раз объяснить со своей точки зрения. Итак, я подъехал к главной дороге, мне надо на нее повернуть. Я смотрю налево, вижу, что дорога пустая, и одну машину метрах в 200 от меня. Зная, что максимальная скорость с которой он может двигаться по этой дороге 90, я прикидываю, что времени на маневр у меня достаточно, и спокойно его совершаю. То что я создал помеху, в данном случае не моя вина, а нарушающего водителя, потому как я рассчитывал согласно ПДД, что быстрее 90 он ехать не может.
Теперь по поводу полосы. Как только я завершил маневр, я нахожусь в своей полосе. И уже уступать никому не должен, теперь уже забота заднего держать дистанцию. А тот так можно стукнуть в зад через километр после поворота, и кричать что не уступили при выезде на главную. Маневр завершен, все, стоишь в своей полосе.
Терех:Зная, что максимальная скорость с которой он может двигаться по этой дороге 90, я прикидываю, что времени на маневр у меня достаточно, и спокойно его совершаю.
А то, что вы должны уступить дорогу, вы не знаете конечно?
Опять из оперы "ен нарушае значыт мне можна!"?
Терех:Теперь по поводу полосы. Как только я завершил маневр, я нахожусь в своей полосе. .
Клево, поверьте, даже на своем корче я успею вылезти в "свою полосу" перед летящим 300км\час бентли
ПРОФИТ?
Терех:То что я создал помеху, в данном случае не моя вина, а нарушающего водителя.
То есть то, что он по главной едет, ничего не значит?)
aquasik:Hitman:aquasik:Zioma:ага - и тех, кто объезжал по обочине, надо пропускать в соответствии с п.62 ПДД РБ
нет, тех кто объезжал по обочине, надо пропускать в соответствии с п.58 ПДД РБ
А теперь найдите в ПДД кто может двигаться по обочине....угу...
опять "он нарушает значит и мне можно"?
не надоело?ну и так прикиньте, можно объезд совершать по обочине или нет
![]()
Допускается движение по указанным элементам дороги транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб, автомобилей с наклонной белой полосой на бортах, а также других транспортных средств, обслуживающих торговые и другие организации, расположенные непосредственно у обочин, тротуаров, велосипедных, пешеходных дорожек, дорожек для всадников или пешеходных зон, при отсутствии других возможностей подъезда.
заодно погуглите кучу пунктов, которые разрешают в некоторых ситуациях движение по обочине, ага
Мушку спилите. Ага. Начните изучение ПДД с основных понятий. Глава 1. Что такое "Остановка", "Стоянка", "Вынужденная остановка" и т.д. А потом читайте ПДД применяя выученные понятия, определенные этими правилами, а не вашими представлениями и фантазиями.И кто кому должен уступить при выезде с обочины на проезжую часть дороги.