Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11370 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич, эту.
А где запчасти будешь брать. Нигде нет. Наверно сняли с производства.
Может такую взять. https://catalog.onliner.by/concrete/skiper/sk150 чуть мощнее, а так вроде разницы нет.
Григорьевич, запчасти стандартные При покупке обращал внимание только на наличие чугунных зубчатых колес, чтобы не стирались от попавшего на них абразива, и на ремонтопригодность узла с подшипником. В остальном ломаться нечему.
Точно, сняли. А эту, видимо, на замену выпустили. Думаю, можно брать.
Григорьевич, могу дать промокод на 21-й 15%.
Действует на
Григорьевич, в 2017 году выбирал себе бетономешалку на дачу, рассматривал разные варианты, но прочитав отзыв yury_by, "Я очень, ну очень и прямо очень-очень доволен этой бетономешалкой " купил такую же, теперь нас как минимум двое довольных этой бетономешалкой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
yacha:Григорьевич, в 2017 году выбирал себе бетономешалку на дачу, рассматривал разные варианты, но прочитав отзыв yury_by, "Я очень, ну очень и прямо очень-очень доволен этой бетономешалкой " купил такую же, теперь нас как минимум двое довольных этой бетономешалкой
Дачнику мешалка первое дело
*зачем
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11370 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич, могу дать промокод на 21-й 15%.
Спасибо. У меня клубная карта с момента их образования. Там бонусных начислений на две хватит. Если я еще с промокодом приду им доплачивать придется мне эти 15 процентов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Подскажите из практики: хочу под забор из рабицы вбить кувалдой в землю столбы из трубы 50, трубы длиной 3м. войдут примерно на 1,3м.? Планирую предварительно снаружи окрасить, а изнутри ведь не окрасишь нормально...Как долго простоят в земле?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11370 |
14 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Григорьевич, тебе соседи мешалку зажимают ?
Нет соседей - нет мешалки. У одного знаю старая из ссср на 380. Она из далека на кусок бетона уже похожа.
У меня же еще и стройка. Ленты под забор по периметру, стяжки чистовой на 100кв. и так по мелочи как обычно набежит столько же еще.
Andrius80, войдут, если грунт позволит. Верхушку лучше заварить, иначе расплющится. Простоят лет 20 точно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Нет соседей - нет мешалки.
Походу скоро будет ,а за бутылку еще и в баню сходят
У тебя же есть баня ?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11370 |
14 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Григорьевич:Нет соседей - нет мешалки.
Походу скоро будет ,а за бутылку еще и в баню сходят
У тебя же есть баня ?
Как же без бани. Баня это святое. Кстати когда баню строил бетономешалку на прокат брал.
Andrius80:а изнутри ведь не окрасишь нормально
Низ трубы заварить в виде пики и внутрь налить пушсала...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Как же без бани. Баня это святое. Кстати когда баню строил бетономешалку на прокат брал.
Вот видишь как хорошо складывается , у меня есть бутылка . Мешалка тоже есть , дал другу.
У тебя же ближе взять, тем более баня есть
Григорьевич, бетон не клеится. Все эти рукожопные замесы вылазят трещинами. На объем нужно брать миксер а по мелочи справится и дрель.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11370 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrius80:Всем привет! Подскажите из практики: хочу под забор из рабицы вбить кувалдой в землю столбы из трубы 50, трубы длиной 3м. войдут примерно на 1,3м.? Планирую предварительно снаружи окрасить, а изнутри ведь не окрасишь нормально...Как долго простоят в земле?
Выкопать в разных местах пробники грунта. А то вдруг на твоем участке ледник в свое время остановился.
Красить после забивки "вершки". У половины дачников десятилетиями стоят в таком исполнении. Но я бы лучше в яму под раствор делал. Не так уж это сложно.
Pavel.Nikolaevich.:Дачнику мешалка первое дело
*зачем
как зачем, я перед посадкой овощей на грядку делаю так, достаю бетономешалку засыпаю туда землю и включаю на 20мин., земля становится воздушной (так как напитывается кислородом) делаем грядку и высаживаем огурчики, помидорчики и т.д. Pavel.Nikolaevich., неужели Вы подумали что я купил ее для заливки бетона?
Григорьевич:Но я бы лучше в яму под раствор делал. Не так уж это сложно.
Лей новую стенку, а эту - в ямы на гравийке
yury_by:в ямы на гравийке
Вместе с арматурой
А рядом где-либо - точку шиномонтажа открыть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
yacha:Pavel.Nikolaevich.:Дачнику мешалка первое дело
*зачемкак зачем, я перед посадкой овощей на грядку делаю так, достаю бетономешалку засыпаю туда землю и включаю на 20мин., земля становится воздушной (так как напитывается кислородом) делаем грядку и высаживаем огурчики, помидорчики и т.д. Pavel.Nikolaevich., не ужели Вы подумали что я купил ее для заливки бетона?
Люди придумали для этого культиватор