Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
vodka, в России Украине люди учавствуют в дорожном движении - там ездить приятно.
у нас за рулем заняты всем чем угодно: в окно залипнуть/мне на все плявать я еду с максимальной допустимой/с жонкай погаварыць/в навигатор/регистратор "играться"/за расходом следить, но только не Вождением и контролированием/мониторингом дорожной обстановки/ситуации и ежесекундном принятии решений о тех или иных последующих действий.
exe:Вот это дело:
http://auto.onliner.by/2013/08/14/uk-5/
конечно дело
более трети водителей иногда ездят по центральной полосе
теперь стритсракеры не будут на круизе опережать пустую правую полосу по сто километров
Raskolnikov:vodka, в Украине люди учавствуют в дорожном движении - там ездить приятно.
Как сейчас помню, еду в крайней правой в населенном пункте (только в Киев въехали) 80, по обочине опережает битком набитый автобус еще и бибикает 
Raskolnikov:vodka:С завтрашнего дня езда по средней полосе (при свободной левой)
вот бы у нас взялись за данное нарушение. по м1 с Минска до Дзержинска все едут по середине, первый ряд пуст и свободен, две/три машину на пути встретишь. зато двигаясь по первой 95км/ч, опережаешь караваны автомобилей двигающихся как по второй так и по третьей. это вот как так?
так они именно так и ездят по британским законам - не занимают правые полосы при свободных левых ![]()
exe:что всегда все кто едет быстрее - лихачи, а медленнее тошноты. И это не зависит от скорости.
Для меня тошнот - это не столько тот, кто просто медленно едет, сколько тот, кто при этом всячески затрудняет движение остальным.
Тошнить-то можно и в правых рядах, либо периодически по возможности пропуская вперед тех, кто сзади собирается в хвосте..
Zioma:так они именно так и ездят по британским законам - не занимают правые полосы при свободных левых
напомнило мне анекдот про попытку парламента ввести правостороннее движение в Англии,
и в порядке эксперимента было решено что первые две недели оно будет действительно только для грузовиков.
Luksina:Для меня тошнот
вот эта фраза и объясняет все - они наверняка считают что другие лихачи, едут неоправданно быстро.
И сами они для себя не тошноты никак. И если их таких 90%, то ой...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Raskolnikov:649
# 14 августа 2013 10:37 Редактировалось Raskolnikov, 1 раз.vodka, в России Украине люди учавствуют в дорожном движении - там ездить приятно.
у нас за рулем заняты всем чем угодно: в окно залипнуть/мне на все плявать я еду с максимальной допустимой/с жонкай погаварыць/в навигатор/регистратор "играться"/за расходом следить, но только не Вождением и контролированием/мониторингом дорожной обстановки/ситуации и ежесекундном принятии решений о тех или иных последующих действий.
есть такое официально исследование, да? или это личный опыт холерика в шилом в ж!2пе? ![]()
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
vodka:Raskolnikov:649
# 14 августа 2013 10:37 Редактировалось Raskolnikov, 1 раз.vodka, в России Украине люди учавствуют в дорожном движении - там ездить приятно.
у нас за рулем заняты всем чем угодно: в окно залипнуть/мне на все плявать я еду с максимальной допустимой/с жонкай погаварыць/в навигатор/регистратор "играться"/за расходом следить, но только не Вождением и контролированием/мониторингом дорожной обстановки/ситуации и ежесекундном принятии решений о тех или иных последующих действий.есть такое официально исследование, да? или это личный опыт холерика в шилом в ж!2пе?
начнете водить автомобиль, наберетесь опыта, накатаете много-много километров по разным странам - поймете о чем идет речь тут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Raskolnikov:начнете водить автомобиль, наберетесь опыта, накатаете много-много километров по разным странам - поймете о чем идет речь тут.
ну как бы это, как бэ - если я уже это сделал? что дальше? ![]()
exe:вот эта фраза и объясняет все - они наверняка считают что другие лихачи, едут неоправданно быстро.
И сами они для себя не тошноты никак. И если их таких 90%, то ой...
по моему проблема сильно преувеличена некоторыми гражданами, типа охотника. Часто езжу до бегомля и обратно. Обычно +10-15 км к разрешенной скорости. В среднем за 100 км пути меня обгоняют или опережают менее десятка машин. Основная масса водителей едет чуть больше разрешенных 90-100. В целом народ у нас привык, что превышающих скорость не так много. И тракторист Василий в деревне уже давно привык, что если авто еще не доехало до определенного столба - то он спокойно успевает выехать на главную и набрать разрешенную скорость до того, как его нагонит авто на главной (он уже 100 раз так делал). И все течет более менее гладко до тех пор, пока не появится водила с шилом в опе типа охотника или байкера-отморозка.
vodka:Raskolnikov:начнете водить автомобиль, наберетесь опыта, накатаете много-много километров по разным странам - поймете о чем идет речь тут.
ну как бы это, как бэ - если я уже это сделал? что дальше?
vodka:я, когда мне сигналяць дятлы, начинаю хаацичаски круциць руль,
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:vodka:Raskolnikov:начнете водить автомобиль, наберетесь опыта, накатаете много-много километров по разным странам - поймете о чем идет речь тут.
ну как бы это, как бэ - если я уже это сделал? что дальше?
vodka:я, когда мне сигналяць дятлы, начинаю хаацичаски круциць руль,
![]()
и?
када меня типа учат такие далб!23бы то и я как бы спускаюсь на их уровень и "учу" ![]()
Zioma:И тракторист Василий в деревне уже давно привык
Это вы не про того тракториста из России на гусеничном бульдозере, об который разбился свадебный кортеж?
А так да, Василий привык, что в деревне только гуси бегают, а тут машина, да еще и быстрая....
vodka:када меня типа учат такие далб!23бы то и я как бы спускаюсь на их уровень и "учу"
вот-вот, я про это и говорю, опыт и мастерство ![]()
Zioma:Часто езжу до бегомля и обратно.
Там засада другая, когда кто-то 60-70 едет и за ним собирается огромная очередь.
Тогда появляется куча желающих быстро всех обогнать. Участок Логойск-Плещеницы, бррр.
Я как-то в пятницу вечером в Минск возвращался, навстречу поток машин. 3 лобовые были.
Периодически выскакивают мне в лобовую, когда видят что есть встречная (т.е. я) пытаются обратно в поток.
А там не всегда уже место остается. Приходилось на обочину наполовину заезжать, очень уж страшно было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:vodka:
када меня типа учат такие далб!23бы то и я как бы спускаюсь на их уровень и "учу"
вот-вот, я про это и говорю, опыт и мастерство
да да так и есть.
exe:Периодически выскакивают мне в лобовую, когда видят что есть встречная (т.е. я) пытаются обратно в поток.
А там не всегда уже место остается. Приходилось на обочину наполовину заезжать, очень уж страшно было.
так это и есть охотники
Остальные нормальные водители спокойно ждут своей очереди чтобы обогнать тихохода. Одно время перед плещеницами положили полицая перед мостом и собиралась очередь. Всем нормальным водителям было понятно, что очередь неспроста и они спокойно ждали своей очереди проехать. Но были особо одаренные, которые знают ПДД на 100% и читали, что разрешено обгонять через сплошную тех, кто едет медленнее 30 км/ч. А когда их не пускали обратно - дико обижались на "невежливых" водителей.
Zioma:которые знают ПДД на 100% и читали, что разрешено обгонять через сплошную тех, кто едет медленнее 30 км/ч.
Дааа, кто-то уже писал, что на видео охотника есть "поток" и нельзя обгонять по встречке 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:А когда их не пускали обратно - дико обижались на "невежливых" водителей.
и правильно делали! обгону препятствовать запрещено 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aquasik:vodka,
нее. в последнем епизоде с 120 я исходил из слов оленя не более ![]()
ПС: на видео виден спидометр ![]()