Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Raskolnikov Senior Member
    офлайн
    Raskolnikov Senior Member

1135

15 лет на сайте
    пользователь #319670

Написать сообщение

1135
    # 14 августа 2013 10:37 Редактировалось Raskolnikov, 1 раз.

vodka, в России Украине люди учавствуют в дорожном движении - там ездить приятно.
    у нас за рулем заняты всем чем угодно: в окно залипнуть/мне на все плявать я еду с максимальной допустимой/с жонкай погаварыць/в навигатор/регистратор "играться"/за расходом следить, но только не Вождением и контролированием/мониторингом дорожной обстановки/ситуации и ежесекундном принятии решений о тех или иных последующих действий.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 14 августа 2013 10:39
    exe:

Вот это дело:
    http://auto.onliner.by/2013/08/14/uk-5/

конечно дело

более трети водителей иногда ездят по центральной полосе

теперь стритсракеры не будут на круизе опережать пустую правую полосу по сто километров :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

Raskolnikov:

vodka, в Украине люди учавствуют в дорожном движении - там ездить приятно.

Как сейчас помню, еду в крайней правой в населенном пункте (только в Киев въехали) 80, по обочине опережает битком набитый автобус еще и бибикает :trollface:

censored by forest.ranger
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 14 августа 2013 10:41
    Raskolnikov:

vodka:

С завтрашнего дня езда по средней полосе (при свободной левой)

вот бы у нас взялись за данное нарушение. по м1 с Минска до Дзержинска все едут по середине, первый ряд пуст и свободен, две/три машину на пути встретишь. зато двигаясь по первой 95км/ч, опережаешь караваны автомобилей двигающихся как по второй так и по третьей. это вот как так?

так они именно так и ездят по британским законам - не занимают правые полосы при свободных левых :D

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Luksina Member
    офлайн
    Luksina Member

244

12 лет на сайте
    пользователь #833001

Написать сообщение

244
    # 14 августа 2013 10:45
    exe:

что всегда все кто едет быстрее - лихачи, а медленнее тошноты. И это не зависит от скорости.

Для меня тошнот - это не столько тот, кто просто медленно едет, сколько тот, кто при этом всячески затрудняет движение остальным.
    Тошнить-то можно и в правых рядах, либо периодически по возможности пропуская вперед тех, кто сзади собирается в хвосте..

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 14 августа 2013 10:46 Редактировалось exe, 1 раз.
    Zioma:

так они именно так и ездят по британским законам - не занимают правые полосы при свободных левых

напомнило мне анекдот про попытку парламента ввести правостороннее движение в Англии,
    и в порядке эксперимента было решено что первые две недели оно будет действительно только для грузовиков.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Luksina:

Для меня тошнот

вот эта фраза и объясняет все - они наверняка считают что другие лихачи, едут неоправданно быстро.
    И сами они для себя не тошноты никак. И если их таких 90%, то ой...

Будь человеком
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #159467

0
    # 14 августа 2013 10:52
    Raskolnikov:

649

vodka, в России Украине люди учавствуют в дорожном движении - там ездить приятно.
    у нас за рулем заняты всем чем угодно: в окно залипнуть/мне на все плявать я еду с максимальной допустимой/с жонкай погаварыць/в навигатор/регистратор "играться"/за расходом следить, но только не Вождением и контролированием/мониторингом дорожной обстановки/ситуации и ежесекундном принятии решений о тех или иных последующих действий.

есть такое официально исследование, да? или это личный опыт холерика в шилом в ж!2пе? :)

• Raskolnikov Senior Member
    офлайн
    Raskolnikov Senior Member

1135

15 лет на сайте
    пользователь #319670

Написать сообщение

1135
    # 14 августа 2013 10:55
    vodka:

Raskolnikov:

649

есть такое официально исследование, да? или это личный опыт холерика в шилом в ж!2пе? :)

начнете водить автомобиль, наберетесь опыта, накатаете много-много километров по разным странам - поймете о чем идет речь тут.

офлайн

0

пользователь #159467

0
    # 14 августа 2013 11:00
    Raskolnikov:

начнете водить автомобиль, наберетесь опыта, накатаете много-много километров по разным странам - поймете о чем идет речь тут.

ну как бы это, как бэ - если я уже это сделал? что дальше? :)

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 14 августа 2013 11:01
    exe:

вот эта фраза и объясняет все - они наверняка считают что другие лихачи, едут неоправданно быстро.
    И сами они для себя не тошноты никак. И если их таких 90%, то ой...

по моему проблема сильно преувеличена некоторыми гражданами, типа охотника. Часто езжу до бегомля и обратно. Обычно +10-15 км к разрешенной скорости. В среднем за 100 км пути меня обгоняют или опережают менее десятка машин. Основная масса водителей едет чуть больше разрешенных 90-100. В целом народ у нас привык, что превышающих скорость не так много. И тракторист Василий в деревне уже давно привык, что если авто еще не доехало до определенного столба - то он спокойно успевает выехать на главную и набрать разрешенную скорость до того, как его нагонит авто на главной (он уже 100 раз так делал). И все течет более менее гладко до тех пор, пока не появится водила с шилом в опе типа охотника или байкера-отморозка.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 14 августа 2013 11:04
    vodka:

Raskolnikov:

vodka:

я, когда мне сигналяць дятлы, начинаю хаацичаски круциць руль,

:trollface:

офлайн

0

пользователь #159467

0
    # 14 августа 2013 11:06
    aquasik:

vodka:

Raskolnikov:

vodka:

я, когда мне сигналяць дятлы, начинаю хаацичаски круциць руль,

:trollface:

и? :) када меня типа учат такие далб!23бы то и я как бы спускаюсь на их уровень и "учу" :)

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 14 августа 2013 11:07
    Zioma:

И тракторист Василий в деревне уже давно привык

Это вы не про того тракториста из России на гусеничном бульдозере, об который разбился свадебный кортеж?
    А так да, Василий привык, что в деревне только гуси бегают, а тут машина, да еще и быстрая....

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

vodka:

када меня типа учат такие далб!23бы то и я как бы спускаюсь на их уровень и "учу" :)

вот-вот, я про это и говорю, опыт и мастерство :D

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 14 августа 2013 11:09
    Zioma:

Часто езжу до бегомля и обратно.

Там засада другая, когда кто-то 60-70 едет и за ним собирается огромная очередь.
    Тогда появляется куча желающих быстро всех обогнать. Участок Логойск-Плещеницы, бррр.
    Я как-то в пятницу вечером в Минск возвращался, навстречу поток машин. 3 лобовые были.
    Периодически выскакивают мне в лобовую, когда видят что есть встречная (т.е. я) пытаются обратно в поток.
    А там не всегда уже место остается. Приходилось на обочину наполовину заезжать, очень уж страшно было.

Будь человеком
    офлайн

0

пользователь #159467

0
    # 14 августа 2013 11:13
    aquasik:

vodka:
    када меня типа учат такие далб!23бы то и я как бы спускаюсь на их уровень и "учу" :)
    вот-вот, я про это и говорю, опыт и мастерство :D

да да так и есть.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 14 августа 2013 11:17
    exe:

Периодически выскакивают мне в лобовую, когда видят что есть встречная (т.е. я) пытаются обратно в поток.
    А там не всегда уже место остается. Приходилось на обочину наполовину заезжать, очень уж страшно было.

так это и есть охотники :-) Остальные нормальные водители спокойно ждут своей очереди чтобы обогнать тихохода. Одно время перед плещеницами положили полицая перед мостом и собиралась очередь. Всем нормальным водителям было понятно, что очередь неспроста и они спокойно ждали своей очереди проехать. Но были особо одаренные, которые знают ПДД на 100% и читали, что разрешено обгонять через сплошную тех, кто едет медленнее 30 км/ч. А когда их не пускали обратно - дико обижались на "невежливых" водителей.

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 14 августа 2013 11:26
    Zioma:

которые знают ПДД на 100% и читали, что разрешено обгонять через сплошную тех, кто едет медленнее 30 км/ч.

Дааа, кто-то уже писал, что на видео охотника есть "поток" и нельзя обгонять по встречке :super:

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 14 августа 2013 11:27
    Zioma:

А когда их не пускали обратно - дико обижались на "невежливых" водителей.

и правильно делали! обгону препятствовать запрещено :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
  • chuvachek Senior Member
    офлайн
    chuvachek Senior Member

1064

13 лет на сайте
    пользователь #606952

Написать сообщение

1064
    вайберМТС+375297555708 ВЕЛ+375447585301
    офлайн

0

пользователь #159467

0
    # 14 августа 2013 11:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    aquasik:

vodka,

нее. в последнем епизоде с 120 я исходил из слов оленя не более :)

ПС: на видео виден спидометр :)