pseudom:oks_1964:Пакет внутри коробки, с краником))).
Ааа, понял )) Просто на фотке не видно краника...)
Так краник на пакете, а пакет -- внутри коробки))). Не, соки вкусные.
pseudom:oks_1964:Пакет внутри коробки, с краником))).
Ааа, понял )) Просто на фотке не видно краника...)
Так краник на пакете, а пакет -- внутри коробки))). Не, соки вкусные.
A.Z.:Да, там именно пакет внутри. Краник наружу вытаскивается.
Именно так. Вытаскивается (а не высовывается при продаже).
oks_1964:Так краник на пакете, а пакет -- внутри коробки))). Не, соки вкусные.
Я понимаю. Сок не пил из 3хлитровика, но пил водку, тоже с краником. Не знаю белорусская она или нет...))
pseudom:oks_1964:Так краник на пакете, а пакет -- внутри коробки))). Не, соки вкусные.
Я понимаю. Сок не пил из 3хлитровика, но пил водку, тоже с краником. Не знаю белорусская она или нет...))
Угу. эта же система. Но соки свежедаровские вполне приличные. В отличие от водки их можно сколько угодно выпить. + сахара не добавляют.
Интересно (давно не смотрел), а соки в 3-л баллонах еще выпускают ?
Наши белорусские от разных комбинатов пищевых продуктов в райцентрах были оооочень на высоте.
oks_1964:Угу. эта же система. Но соки свежедаровские вполне приличные. В отличие от водки их можно сколько угодно выпить. + сахара не добавляют.
Хорошая была водка. К сожалению поставки прекратились (((
Но я успел купить в прошлом (или позапрошлом) году 3 коробки и даже выпил две с половиной. Оставшуюся половину жена вылила в унитаз..((
A.Z.:Интересно (давно не смотрел), а соки в 3-л баллонах еще выпускают ?
Березовый видел в просторе в 3-хлитровых стеклянных банках
A.Z.:Интересно (давно не смотрел), а соки в 3-л баллонах еще выпускают ?
Наши белорусские от разных комбинатов пищевых продуктов в райцентрах были оооочень на высоте.
В каких баллонах? В пакетах -- выпускают. Не только "Свежедар", кстати. Иногда сок в этих самых пакетах можно и без коробок купить.
pseudom:Березовый видел в просторе в 3-хлитровых стеклянных банках
Так в банках 3-х литровых выпускаются и соки, и нектары. Не вопрос.
pseudom:Березовый видел в просторе в 3-хлитровых стеклянных банках
значит и другие есть)
oks_1964:В каких баллонах?
oks_1964:Так в банках 3-х литровых выпускаются и соки, и нектары. Не вопрос.
вот я о них, 3-литровики. Баллон это термин еще со студенчества, когда за пивом ходили пока не обзавелись канистрами
A.Z.:вот я о них, 3-литровики. Баллон это термин еще со студенчества, когда за пивом ходили пока не обзавелись канистрами
Не припомню 3-х литровых "баллонов" в гиперах (если и что-то видела в формате "3 литра", то в пакетах). А вот в Светофоре есть какие-то нектары. И в "Родном куте" видывала. Правда, предпочитаю свежедаровские соки -- их ассортимента мне хватает, березовый не люблю.
Березовый сок из магазина это подкрашенная вода с сахаром
буду в Евроопте, гляну
A.Z.:Березовый сок из магазина это подкрашенная вода с сахаром
буду в Евроопте, гляну
Я и натуральный березовый не люблю.
Сок раньше дон симон продавался же, прямого отжима, были варианты без сахара, даже овощной был (по вкусу как томатный).
Вот pfanner обычный сок, такой типа напиток больше, с сахаром и т.д., я даже его особо и не покупала, когда он еще был в продаже. У них хорошие были морсы с клюквой
1994745:Сок раньше дон симон продавался же, прямого отжима, были варианты без сахара, даже овощной был (по вкусу как томатный).
Вот pfanner обычный сок, такой типа напиток больше, с сахаром и т.д., я даже его особо и не покупала, когда он еще был в продаже. У них хорошие были морсы с клюквой
Овощной (морковка) -- что-то есть у "Свежедара". И вот еще наше: https://emall.by/brands/24899 -- тоже прямого отжима.
pseudom:Только что из супермаркета еврик. Там нет сока в трехлитровых банках ((
Так купите сок не в банке и перелейте его в банку. Вам сок нужен, или банка?
oks_1964:Вам сок нужен, или банка?
Мне не нужно ни то ни другое )) Просто информация к сведению..
Состав Свежедара:
Состав продукта: яблоки свежие, соль, сахар, горчичный порошек.
))
pseudom:oks_1964:Вам сок нужен, или банка?
Мне не нужно ни то ни другое )) Просто информация к сведению..
Состав Свежедара:
Состав продукта: яблоки свежие, соль, сахар, горчичный порошек.
))
Не видела у них такого продукта (как я понимаю, горчичный продукт).
Ну, как по мне, так мне "ехать" (есть их колбасы-пить соки-покупать те же яблоки, сливы, мясо и т.д.), а не "шашечки" (выискивать ошибки набора текста). Из продукция вкусная.
oks_1964:Не видела у них такого продукта (как я понимаю, горчичный продукт).
Это состав яблочного сока )
pseudom:oks_1964:Не видела у них такого продукта (как я понимаю, горчичный продукт).
Это состав яблочного сока )
Понятно... Для вас яблоки моченые и сок яблочные неосветланный прямого отжима -- одно и то же. Не смею разуверять.