перенес в религию пост.
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
dengrodno:jg3:за грибами, чтобы ведрами, чутка вглубь пройтись
так это добро по всей стране растет, зачем в пружаны-то ехать?
=====
))) хз
я за всю страну не в курсе
мало ли, вдруг кому надо (Веган, вон, просится за компанию)
я обычно за грибами на Логойщину езжу, в сезон, если охота вдруг одолеет
рядом с Минском не особо где и пособираешь
не та экология и народу перебор
к ягодам равнодушен, меня и замороженные из магаза устраивают
или жена в сезон сама наморозит по пакету черники, клюквы и пр. для выпечки или какого десерта раз в квартал
компоты никто не пьёт у нас
I_Am_Vegan:фигасе в Пружанах ЗПшки Разнца между бич вариантом и топовым поликом - 6к баксау.
Отпускные летние и пара-тройка зп, нормально было бы.
Если бы курс не попер - легко бы купил топ с опциями в марте. Но увы
Мб оно и к лучшему...
I_Am_Vegan:в 2000х годах норм люди брали какие бэ тры чатыры, Авдзи сотачки.... но не Тазы
Не люди, а колхозаны. Нормальные 100ку, в 2006году, не покупали))) б3-4, вменяемые не покупали - только соляровозы и только в кузове универсал.
cthulhu123:Alex_UssR:откуда он будет брать блоки управления на свой "Буратино"
Спаяют в Сколково и в нишу для запаски разместят, если влезет
карбюратор и сделают солдатики на дверях, чтобы каждый сам свою дверь закрывал? 
I_Am_Vegan:А в Вестачке - на полиуретановые, как гаражники советуют
Полиуретан? На черта он ей? Там рычаги сотку отходят, пусть даже с заменой шаровой. А с ПУ сайлентом - пломбы с зубов будут выпадать.
На стаб - так ставят с приваренными втулками, н.о. и проблемы больше нет.
I_Am_Vegan:также хочу озолотиться и грибов пожрать
Это тебе на БДСМ пати надо 
dalay:cthulhu123:Alex_UssR:откуда он будет брать блоки управления на свой "Буратино"
Спаяют в Сколково и в нишу для запаски разместят, если влезет
На словах он Петр Толстой
У них ничерта своего нету. Совсем... Кроме лозунгов и всякой "патриотической" бравады. Страну, фактически, на колени сами же поставили и разворовали...
Сейчас, постепенно, когда начнут вставать заводы, которые сплошь на импорте (станки-роботы-энергетика) - поймут, о чем им говорили раньше)
Национализацией они кого-то там пугают... Ну пусть - останется им оснастка и всякие инструменты... А ремонт-замена откуда будет? А остальные к-тующие, которые ввозились из-за рубежа?
Так же и с Макдаком, там не просто какая-то вывеска-франшиза, а своя экономика-менеджмент и прочие капиталистические вещи... Там считают бабло, а не воруют и потом подают на банкротство)
dengrodno:Alex_UssR:Кстати, это не ты?
это не я, у меня в вк номерной айдишник, а не никнейм. Меня больше интересует где-ж ты лазишь чтоб всякое такое найти, и нафига оно тебе надо?)
первая ссылка на это, вторая на тебя же на драйв2. Динь-динь 
Alex_UssR:первая ссылка на это, вторая на тебя же на драйв2. Динь-динь
драйв - мой, а динь-динь - это у тебя уже что-то в голове звенит ))
dengrodno:драйв - мой, а динь-динь - это у тебя уже что-то в голове звенит ))
dengrodno:briko:не может оно "летать и нагибать" (с) - ползти и гриметь из точки А в точку Б - это максимум...
может имелось ввиду "нагибать" велосипедистов=))
Точно ходячий анекдот 
dengrodno:Где:на татухи импортных чернил краски не будет - только если как на зоне - всё синим и по старой методике
привезут за пазухой из заграницы. малый бизнесс выкрутится. просто стоимость будет больше
Выглядеть для малого бизнеса будет примерно так - набил себе за границей, приехал сюда, пересадил свою кожу клиенту.
Судя по тому, что Литва вывоз в РБ свыше 60 евро ограничила - искать чернила будут и со стороны рта и со стороны, простите, попы. Тут главное верить и на всякий случай ..... копить на ... татуТур в Ифропу, да.
dengrodno:так и над калиной ржут и катаются по-полу, но ты же взял себе, не смутило тебя)
Веста - это таже Калина, только больше.
Самый большой обман в автомире.
Даже вот владельцев Кайенов перед водителями Туарегов обманули меньше.
Где:Веста - это таже Калина, только больше.
Самый большой обман в автомире.
Веста - это топчик.
в жизни бы Калину не купил, уж лучше б/у иномарка.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17872 |
16 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Где:Веста - это таже Калина, только больше.
бред собачий.
Процитирую одного жителя Лимпо-По:
Типа он знает...Интернет-эксперт
Формально - да. Но по-факту, даже хуже в некоторых местах
Ясный пень - салон меньше... Но у Калины много всяких плюшек и мелочей, которые французы вырезали из ТАЗа и вкорячили Логановские. Особенно выделяются - петли багажника. У Калины они в проеме, компактные и с газовыми упорами - крышка от мягкого толчка рукой, плавно поднимается наверх (я про седан). И самое главное - устойчиво поддерживается. У Весты - вср-тые пружины, которые поднимают крышку только на горизонтальной поверхности... Как встал мордой вверх - она не только не поднимается, но еще и падает под собственным весом.
И самый главный минус - эти дуги у Весты, отжирают обьем багажника. Да и пружины скрипят.
Что касается подвески - Калина, это 8-9-10 (со всеми достоинствами и недостатками). У Весты другая тележка и рулежка.
По-электрике - последние Гранты-Калины, какгбы точно такие же. В некоторых местах - намного лучше (круиз рычагом)
Машина прикольная - особенно для выездов загород)
вот во времена, когда продавалась Калина (даже не знаю сколько стоила)... Пежо 406 в дорестайлинге покупалась в Литве по 2200-2500 евро + таможня пускай 700 евро
рестайлинговая 3000 евро +700 таможня
и вот нафига та Калина, и кто её покупал?
и это цены за достойные варианты, безпроблемные
Пассат Б5 - чуть дороже, буквально на пару сотен.
БМВ е39, проходная по таможне - 5000 евро
вот какой смысл покупать Калину - и страдать?
Alex_UssR:У Весты - вср-тые пружины, которые поднимают крышку только на горизонтальной поверхности... Как встал мордой вверх - она не только не поднимается, но еще и падает под собственным весом.
так перекинь крепление "на пару зубов" - те пружины тебе сами открывать багажник будут
конверт:вот во времена, когда продавалась Калина ....
дык и в брежневские времена можно было из-за бугра, но .... не не все знали, что можно ... мало кто знал где и ... еще меньше, кто мог.
Вопрос про самую лучшую до 20 11к$
Веста, она от безисходности, когда Калина/Матиз стыдно, Ларгус не модно, а остальное недоступно.
Аспект коммерческого пользования Ларгусом и Вестой в расчет не беру, так как у меня к Жигулям в принципе вопросов по эксплуатации не было. М-2141 с ВАЗмотором, ВАЗ 2101 - 1979 г.в, 2107 2000 г.в. и др. зарекомендовали себя в качестве поповозов из А в Б более, чем хорошо. ![]()
Где:дык и в брежневские времена можно было из-за бугра
тогда мир был более справедливый:
- Пежо 406 в ЛТ - стоил 30% от нового Логана здесь
- БМВ -5 в ЛТ - стоил 50% от нового Логана здесь
это за 8-9 летние машины
где сейчас такие цены?
пусть предложат:
- Пежо 408 2013г.в. по 3000 евро
- БМВ 5 2013 г.в. по 5000 евро
Где:Вопрос про самую лучшую до 11к$
так в том и дело, что сейчас лудшая до 11к$ - это Веста
ну не предлагают нам капиталисты лудшых вариантов (а раньше - были)
Где:Веста, она от безисходности
абсолютно не согласен.
Веста нормальная машина, с нормальной комплектацией
у меня сосед раньше меня пересел на Весту, хоть до этого у него был Мондео 2012 г.в. (новый брал с салона за 30+$ )
у меня до Весты был Мондео 2012 г.в. (продал в 2016 г. и дальше пешеходил)
у jg3 до Весты был Мондео 2012 г.в. (?)
да, бл, у меня в Мондео 2012 г.в. Титаниум (максималка) - не было круиза!!!
я из Москвы в Минск ехал - думал ногу себе отпилить ржавой пилой... так мне не хотелось держать ногу на газе и контролировать скорость
конверт:так в том и дело, что сейчас лудшая до 11к$ - это Веста
это из остатков
надо бы дождаться запуска выпуска ....
возможно, что ни марка ни цыфра будет уже не важна - в пружаны (это юмор, не сарказм даже) будет не въехать, - ни карб отрегулировать, на шаровую поменять, а на эстакаду, чтобы слить апоследние 300 гр масла нужно будет за год записываться.
Вижу расцвет онлайн-курсов по набиванию сальников, шеф-контроля по наклепке колодок и обретения прочих навыков по обезболиванию секаса при обращении с УАЗами и ГАЗелями и удлиннению Вест до состояния ЛИМУЗИН. ![]()
Где:это из остатков
не, уже прайс обновили - снова 11, автоВАЗ снова запускает производство Весты (Гранта - на паузе)
а у меня товарищ купил недавно в кредит Весту СВ за 32 тыщи рублей (3200 первый взнос) и пошёл в такси на ней)))
800 р платёж, вместе с КАСКО
конверт:а у меня товарищ купил недавно в кредит
у меня тоже кредит до февраля 2030 года на авто
до 23.02.2022 выходила переплата за авто уже по нему 1000$, а после 23.02. авто внезапно подешевело на 2250$ от первоначальной стоимости.
Даже вот пожалел, что когда курс в 2020 году на 2,6 дернулся, то поддался и сдуру досрочно закинул в банк 1500$ 
У меня до Весты был Мондео4 ун-л 2009. В 2013 купил, в 19 продал.
Веста норм. Много нового авто за малые деньги (было), неломучесть и копеешные запцацки (до войны) претензий к ней не имею.
конверт:да, бл, у меня в Мондео 2012 г.в. Титаниум (максималка) - не было круиза!!!
=====
Ничоси 
У меня моня был 1.8д 5мкпп: круиз, блютуз, usb, навигашка встроенная, датчик света/дождя, парктроник перед+зад, подогрев лобаша, сам лобаш фиолетовый, конверс.
Блаупункт знатно валил. Потом году на 7м проц сгорел. Бракованная партия, как оказалась. Воткнул Соньку с рестайла. Вообще не то(((
Как с hifi на мр3 и китайские наушники с Алика за 5$ перешёл.
Пробовал проц перепаять, но хватило на год.
jg3:У меня моня был 1.8д 5мкпп: круиз, блютуз, usb, навигашка встроенная, датчик света/дождя, парктроник перед+зад, подогрев лобаша, сам лобаш фиолетовый, конверс.
это в дизеле был круиз, либо доп.опция
а так у меня тоже в круг всё было, Титаниум, Конверс+ с экраном большим на панели.... но круиза не было
мультируль был - а круиза нет ![]()
Где:у меня тоже кредит до февраля 2030 года на авто
до 23.02.2022 выходила переплата за авто уже по нему 1000$, а после 23.02. авто внезапно подешевело на 2250$ от первоначальной стоимости.
Даже вот пожалел, что когда курс в 2020 году на 2,6 дернулся, то поддался и сдуру досрочно закинул в банк 1500$
В белках догонишь - не переживай. Сейчас ставку рефинансирования опять поднимут - как пить дать, чтобы народ баксы в банки заносил, ибо валюта нужна, чтобы рассчитаться с зарубежными кредитами...
конверт:не, уже прайс обновили - снова 11, автоВАЗ снова запускает производство Весты (Гранта - на паузе)
Какой прайс? Как были дорогие - такими остались.
вот полностью аналогичный автомобиль
https://ab.onliner.by/ford/mondeo/4815549

Alex_UssR:Сейчас ставку рефинансирования опять поднимут - как пить дать,
даже если поднимут то что?
- тело кредита сгорело
- проценты сгорели
ну чуть выплату по процентам поднимут, всё равно выгодно
а вот в дизелях на автомате круиз был - руль другой, с дополнительным блоком круиза
https://ab.onliner.by/ford/mondeo/4815536

"конверт"
На фотках выше всё - рестайл, с 2012. На последней - Blaupunkt NX - высший агрегат по звуку (если 8 динамиков или больше).
SONY - норм для техно и пр долбёжки бумц-бумц. А так сливает блау вчистую.
В 5м мондео Сонька на высоте, особенно в комплектациях, где сзади + 2 саба (седаны).
Эх, если бы не таёжный союз, ездили бы как люди занедорого, и знать бы не знали про всякие весты, сандеро, полуседаны и пр рашкостан.
У меня такой внутри был