Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

21748

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

21748
    # 23 декабря 2025 19:01
    ililili:

Zioma, такая же фигня со знакомым, с российского номера звонили, хотели таблетки от подъезда привезти.

но почему-то они отказываются везти таблетки, если заказывашь. Заказал 150 шт, отказала :(

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

35703

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

35703
    # 23 декабря 2025 19:04
    slon2003:

Заказал 150 шт, отказала

Я тут писала, заказала 15, так чепушок этот с росс.номером - сорвался и обложил моих родственников нецензурно)

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12040

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12040
    # 23 декабря 2025 19:04
    slon2003:

ililili:

Zioma, такая же фигня со знакомым, с российского номера звонили, хотели таблетки от подъезда привезти.

но почему-то они отказываются везти таблетки, если заказывашь. Заказал 150 шт, отказала :(

Я им сказал что если они не отдадут таблетки и поменяют домофон то я милицию вызову и буду жалобу на них писать и требование привлечь к ответвтсенности за препятствия в доступе к моей собственности :trollface:

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

21748

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

21748
    # 23 декабря 2025 19:06
    Zioma:

slon2003:

ililili:

Я им сказал что если они не отдадут таблетки и поменяют домофон то я милицию вызову и буду жалобу на них писать и требование привлечь к ответвтсенности за препятствия в доступе к моей собственности :trollface:

злой ты, уду я от вас (с)
    :) ну я хотел быть добрым, раздать всем соседям, сделать подарок... а тут чёт положили трубку... :weep: