Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

накопитель 500 ГБ + 8 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Durango, архитектура ГП AMD GCN 1.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2176

17 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2176
    # 20 июня 2022 00:18
    borux:

А брал полгода назад через хирурга

новости не читал чтоль?

• Бигга Junior Member
    офлайн
    Бигга Junior Member

39

9 лет на сайте
    пользователь #2104922

Написать сообщение

39
    # 20 июня 2022 14:12 Редактировалось Бигга, 1 раз.
    MUSON:

Бигга:

линканите плз на месагу где написано как сейчас через аргентину купить pass.
    люди добрые :)

1 карты стран у которых нет стора+консоль
    2 сайты которые продают коды паса+впн+прилага на телефоне

я пробовал купить через консоль по старой схеме AE access + наверх голд.
    при выборе ЕА аксес в сторе выкидывает на страничку управления подписками в найстройках консоли, а оттуда уже просит запускать браузер.... запускает и шлет культурно нафиг... просто в цифре как любую другую игру в сторе не дает как раньше ..

где я че не так делаю ? :weep:

• vipson Junior Member
    офлайн
    vipson Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #434774

Написать сообщение

82
    # 20 июня 2022 14:32
    archi1284:

vipson:

Vitalik8800:

dimabah, Если вы карту ozan, то прямо в их приложении пополняется с мтбанка без проблем.

Походу Озан акки стал удалять) меня разлогинило в приложении а авторизоваться не могу) Не даёт ввести белорусмкий номер.

Ничего они не удаляют, просто закрыли отправку смс почти во все СНГ страны, даже Украина попала. Точно не приходят смс на номера РБ, РФ, Казахстана, Армении, Азербайджана, Украины. Если разлогинило из аккаунта, а там был указан номер данной страны, то можно прощаться с аккаунтом, без смс кода обратно не зайдете. Сам перестраховался и не стал ждать пока выкинет из аккаунта и перевел на Кипрский номер, туда еще смс от озана исправно доходят.

Понятно почему не могу зайти в приложение) Ну значит карточке крышка. Ибо не помню ни CVV ни её номер чтобы пополнять в обход приложения)

90% яблочников полностью лишены критического мышления, в чём я убедился при общении с ними
  • Бигга Junior Member
    офлайн
    Бигга Junior Member

39

9 лет на сайте
    пользователь #2104922

Написать сообщение

39
    # 20 июня 2022 14:48

крч я так понимаю вот про эти коды говорили геймтехи...
    но почему все продавцы просят данные от аккаунта ?
    там суперсложная система ввода кода ??? впн при необходимости можно включить вроде...
    в чем подвох ? :)

• Ghost1 Senior Member
    офлайн
    Ghost1 Senior Member

549

14 лет на сайте
    пользователь #470094

Написать сообщение

549
    # 20 июня 2022 15:17
    Бигга:

там суперсложная система ввода кода ??? впн при необходимости можно включить вроде...
    в чем подвох ? :)

Они не код активируют, а покупают подписку на аккаунт.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 20 июня 2022 15:18
    Бигга:

в чем подвох ?

там на чистом аккаунте активировали кучу триалов в разных окнах быстро. Нужны скрипты или сноровка

• SevenXP Member
    офлайн
    SevenXP Member

190

12 лет на сайте
    пользователь #907391

Написать сообщение

190
    # 22 июня 2022 23:56

Пытаюсь через приорбанк купить подписку - Пишет вам покупка не доступна
    1) Выставил на консоли - Аргентина (перегрузился)
    2) Стоит на мобилке ВПН - Аргентина - ПОдключился
    3) Захожу в Store ищу потписку, пытаюсь купить по адрессу
    Rodriquez Pena 1741
    Buenos Aires
    1021
    Аргентина
    4) завел новую виртуальную карту USD

Пишет вам покупка не доступна

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2176

17 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2176
    # 23 июня 2022 01:08 Редактировалось MUSON, 1 раз.
    SevenXP:

с подключением. все банки беларуси забанены в принципе в майкосторе уже как несколько месяцев

• SevenXP Member
    офлайн
    SevenXP Member

190

12 лет на сайте
    пользователь #907391

Написать сообщение

190
    # 23 июня 2022 01:10
    MUSON:

SevenXP:

с подключением. все банки беларуси забанены в принципе в майкосторе уже как несколько месяцев

А какие сейчас варианты купить подписку?

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2176

17 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2176
    # 23 июня 2022 08:52
    SevenXP:

MUSON:

SevenXP:

А какие сейчас варианты купить подписку?

перечитать последний десяток другой страниц никак? это быстро и будет получен ответ не только на этот вопрос.
    если коротко - коды в интернете.

• JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

3723

11 лет на сайте
    пользователь #1237050

Написать сообщение

3723
    # 23 июня 2022 09:53

Бнб банк карта 123 виртуальная проходит?

• ТанечкаД Senior Member
    офлайн
    ТанечкаД Senior Member

503

14 лет на сайте
    пользователь #475674

Написать сообщение

503
    # 23 июня 2022 10:43 Редактировалось ТанечкаД, 1 раз.

Где вы ребята все были с 10.03.2022г ???
    Наверное вместе с Жанной Агузаровой на Венере или с Илоном Маском на Марсе.
    Не верю что вы в РБ живёте......

Ладно. Пусть вы с Луны свалились, но прочитать же хоть пару стр можно прежде чем писать...

• SevenXP Member
    офлайн
    SevenXP Member

190

12 лет на сайте
    пользователь #907391

Написать сообщение

190
    # 23 июня 2022 11:07 Редактировалось SevenXP, 2 раз(а).
    ТанечкаД:

Ладно. Пусть вы с Луны свалились, но прочитать же хоть пару стр можно прежде чем писать...

Информация за пару страниц, может быть уже устаревшей или не актуальной или уже найден новый способ. А тех у кого очень сильно бомбит, важную информацию можно добавлять в шапку и потом ныть, типа ответы на популярные вопросы. Но нет нужно ныть.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

ТанечкаД:

Опять ныть ныть ныть. Вопросы в шапку. Где я был раньше, покупал карты подписки в М-видео и меня все устраивало, наступил момент что там нет карты, узнал еще что можно было с экономить. И я ищу способ покупки именно мною в праверенном магазине подписку, что бы не кому не давать свой аккаунт для активации.

И да по поводу бомбежи, там в основном срач. а не какие то рекомендации где кто и как покупал.

Вообще пробовал кто турцию, хоть где можно легально купить подписку? либо купить ключи без передачи своего акка.

• Ghost1 Senior Member
    офлайн
    Ghost1 Senior Member

549

14 лет на сайте
    пользователь #470094

Написать сообщение

549
    # 23 июня 2022 17:54
    SevenXP:

ТанечкаД:

Информация за пару страниц, может быть уже устаревшей или не актуальной или уже найден новый способ. А тех у кого очень сильно бомбит, важную информацию можно добавлять в шапку и потом ныть, типа ответы на популярные вопросы. Но нет нужно ныть.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

ТанечкаД:

Опять ныть ныть ныть. Вопросы в шапку. Где я был раньше, покупал карты подписки в М-видео и меня все устраивало, наступил момент что там нет карты, узнал еще что можно было с экономить. И я ищу способ покупки именно мною в праверенном магазине подписку, что бы не кому не давать свой аккаунт для активации.

И да по поводу бомбежи, там в основном срач. а не какие то рекомендации где кто и как покупал.

Вообще пробовал кто турцию, хоть где можно легально купить подписку? либо купить ключи без передачи своего акка.

Можно вбить в гугл „купить ключи для xbox" , я так алекс стор нашел там и покупаю.

• alians95 Junior Member
    офлайн
    alians95 Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #624350

Написать сообщение

35
    # 23 июня 2022 19:21
    SevenXP:

сделал турецкую виртуалку через ozan, пополняется без проблем (хотя было пару дней когда с мтб не проходили платежи), игры покупаются тоже на раз-два. насчет подписки не подскажу, но вряд ли есть разница с играми. инструкции есть в том числе на ютубе
    PS единственная загвоздка может возникнуть с номером, тк на наши телефоны смс не поступают, но вроде в интернете хватает вариантов

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2176

17 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2176
    # 23 июня 2022 19:35
    SevenXP:

важную информацию можно добавлять в шапку

тут нет смотрящего за темой. все на общественных началах. так что хорош ныть что надо пару запросов в поиск вбить

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

SevenXP:

пробовал и удачно, но вот за этот твой пост тупо не дам инфу. она есть в этой теме. ищи.

• theolus Neophyte Poster
    офлайн
    theolus Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #541528

Написать сообщение

19
    # 23 июня 2022 20:07

Сегодня купил RU/TR карту на 1 месяц и переключился на Турцию. После активации предложило оформить подписку за 45 (2.6$) турецких лир в месяц. Приоровская карта не прокатила, а карта БНБ 123 виртуальная нормально привязалась. Осталось дождаться, что будет через месяц, надеюсь все нормально продлится.

• crazylaimer Member
    офлайн
    crazylaimer Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #659791

Написать сообщение

158
    # 23 июня 2022 22:47 Редактировалось crazylaimer, 3 раз(а).

Хы, очень напоминает эту же тему на 4pda :) На каждой странице одни те же, циклично повторяющиеся вопросы :) И так же горит у тех, кто умеет читать и у тех, кому лень и они в 100500-ый раз задают один и тот же вопрос :) Причем тех кому лень читать- большинство :)
    Это ж в какой пещере надо сидеть было, чтобы в середине июня на серьезных щах удивляться, что оплата Приором не проходит?

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2176

17 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2176
    # 24 июня 2022 00:01 Редактировалось MUSON, 1 раз.
    crazylaimer:

Причем тех кому лень читать- большинство

если бы я был модером темы я бы такие посты тупо удалял бы или заменял текст на "ответ в поиске"
    больше всего прикалывают кадры которые вопрос зададут и думаю что им тут обязаны ответить через 5 минут. потом еще пишут типа тут че никого нет?

• SevenXP Member
    офлайн
    SevenXP Member

190

12 лет на сайте
    пользователь #907391

Написать сообщение

190
    # 24 июня 2022 09:22 Редактировалось SevenXP, 2 раз(а).
    MUSON:

crazylaimer:

Причем тех кому лень читать- большинство

если бы я был модером темы я бы такие посты тупо удалял бы или заменял текст на "ответ в поиске"
    больше всего прикалывают кадры которые вопрос зададут и думаю что им тут обязаны ответить через 5 минут. потом еще пишут типа тут че никого нет?

Вас прикалывает обычное человеческое поведение на форуме, посмотрите как введут форум на 4pda. Как прикрепляют важные информацию, с часто задаваемыми ответами. А если перегрелись от форума, то может стоит сходить в отпуск? А то у вас претензии к форуму, где люди общаются в свободном стиле, так как будто тут ведется научная статься. О Мне не понравился вопрос, о мне не понравился ответ, о что он вообще такое пишет. А количество ваших сообщений 1-но более мене полезно 0.5 так себе и дальше нытья тут просто зашкаливает. Перегрелись отдохните.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд

По поводу Аргентины, мой эксперемент был не совсем правильный с ПриорБанком. Да на телефоне была Аргентина, на Xbox видели РБ. Возможно по этому покупка не прошла. Есть какие то траблы, что я не могу раздать интернет через оператора А1. ПО этому был подключен к Wi-Fi. Пока не смотрел, по чему такая ерунда получилось, что раздавая с телефона Wi-Fi, на телефоне была Аргентина, а на всех других устройствах Беларусь.

1) Что касается подписки купил на plati 4 кода активации Xbox Gold Live (турции под впн с телефона -> Не чего не меняя только впн турции) ввел 4 кода на 12 месяцев в сумме.
    2) На belconsole купил месяц продления подписки Россия Xbox Game Pass Ultimate под VPN россия с телефона ввел код в итоге у меня 13 месяцев подписки.
    Не знаю будет бан или нет. суммарно обошлось примерно в 43$ - 13 месяцев. Я искал способ без создания нового аккаунта и не передавать свой аккаунт.