briko:
вот в выходные поездил на гранте 2011-13 года, ну да ездит вся рыжая(кроме крыши почему-то), нет 3 передачи, ездит на 3 цилиндрах, гремит, новогодня елка на приборке уже давно - в принципе если дальше 20 км от двух точек не отъезжать "дом\работа", то норм ))) Вот думаю мой старый "TSI" так не сможет нефига и пошлет меня
Это запущенное ведро с болтами. Такое бывает, когда наездник просто катается, полностью забив на своевременное ТО. Ну типа неубиваемая же, машина)))
Когда уже проходит точка невозврата (сумма ремонта на 4-е цифры, без запятой), то тупо укатывается в нуля и потом, появляется в продаже-объявлениях.
А если все делать - будет поджирать масло, постукивать гидриками, поршнями, но летать и нагибать. Динамика гранты с шестнарем - избыточная для ее подвески и тормозной системы.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд
dengrodno:
Alex_UssR:
А вот патриот - как был куском г-на, над которым вменяемые люди ржали и катались по-полу
так и над калиной ржут и катаются по-полу, но ты же взял себе, не смутило тебя)
Ржет 1.5 клоуна в этой теме и школие...
патриот же - рожден в муках и является попутной продукцией УАЗа. ТАЗ то, выпускает малолитражки всю жизнь - это его профиль.
А УАЗ - больше заточен на гос.заказ и служебные шелупайки, которые и так берут - ибо особенно выбора нету.
Соотв. философия покупок, сказывается на качестве производства и итоговом продукте)
В общем купишь эту помойку, покатаешься пол годика и поймешь о чем речь. Особенно при твоих ровных руках и любви к обслуживанию в сервисе)
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды
dengrodno:
но ты же взял себе, не смутило тебя)
Когда я ее брал, ты мб еще в школе бегал.
Кстати, это не ты?
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
jg3:
Новость для VAGофилов
"Если иностранные автомобильные компании сделают шаг из страны, они будут национализированы. Будут выпускать те же „Фольксвагены“, но мы их назовем „Буратино“ и поедем»
вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой
Пусть этот кот Базилио задумается, откуда он будет брать блоки управления на свой "Буратино". Национализатор-импортозаместитель)