Seis:
lobank:
Как Вы определили цели моих действий? Сдается Вы, как и Seis - не только пустомеля, но и знатный фантазер
Насколько я понимаю - Вас лично так же полностью устраивает ложь а-100? Почему?
Сдаётся у вас дурные манеры, раз не умеете отвечать людям без перехода на личности. А раз происходит переход на личности, значит тема крепко цепляет и это не с проста. Кого не устраивает НБ, тот не живёт в НБ, тот не подписан на инстаграмы НБ и не сидит в ветке НБ на онлайнере. Цель вашего пребывания тут очевидна.
О, всё-таки я угадал с ником.
Точно такой же: то что а-100 врёт так это нормально, а вот то, что это враньё замечают и об этом пишут - плохо.
Seis:
lobank:
З.Ы. лучше всего - купить у а-100 бетонометры. И оценить "на собственном опыте"!
Лучше всего внимательно отнестись к покупки недвижимости и как минимум узнать, в каком городе, регионе, районе оно находится. А то выйдет интересная ситуация и потом пол жизни придётся на форумах сетовать о своём промахе.
Конечно!
Вот только ситуация в том, что а-100 постоянно врёт.
А местоположение новой боровой в деревне Копище, а не в городе Минске - это одна из тем вранья.
Отмечал, что компания, которая позволяет себе лгать в такой незначительном (или, всё-таки, значительном?) факте, как местоположение - будет лгать и выкручиваться в более значительных вопросах. Как и произошло дальше, как и происходит сейчас
Но Seis же видит только "деревню Копище"....