Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 января 2008 14:17

Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$

Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • stanley Senior Member
    офлайн
    stanley Senior Member

2917

21 год на сайте
    пользователь #12768

Написать сообщение

2917
    # 5 мая 2015 17:24
    Enforcer:

advans, и как мощности хватает для акп? Там вроде 1.6 и 123лс. Я так если и буду брать, то думаю на мешалке. Хотя на автомате комплектация намного лучше идет...

Странные метания у Вас, признаться. То D-класс типа Mondeo, Mazda 6, Accord, то кроссоверы, то спрыгивания в B-класс. Может, всё-таки для начала имеет смысл определиться с назначением, размерами и возрастом авто, а не перебирать всё, что попадает в ценовой диапазон?

Локалхост врёт
  • Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 5 мая 2015 21:16 Редактировалось Enforcer, 2 раз(а).

stanley, нормальные метания. Особенно учитывая то, что за мою бюджет в принципе можно купить новое авто, хоть и классом-двумя пониже.

Народ, а что у Хонд Аккорд всех схожая беда с кожей водителького кресла, что на 5-6 летней машине оно какое-то все помятое?
    Вот такое:

Это вообще нормально? Или салон ушатан?

• stanley Senior Member
    офлайн
    stanley Senior Member

2917

21 год на сайте
    пользователь #12768

Написать сообщение

2917
    # 6 мая 2015 13:35
    Enforcer:

Да, "нормально", если сравнивать с немцами, например, ибо кожзам и теряет вид довольно быстро, если не следить тщательно и скрупулёзно (на что обычно владельцы забивают). Если эстетическое чувство прекрасного страдает, вопрос можно относительно недорого решить перешивкой.

Локалхост врёт
  • Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 6 мая 2015 19:54

stanley, машина как бы не дешевая, а натягивают кожзам. Вот уже где...
    Кстати, на вольво часто видны ужасные сидушки.

• Croupier Junior Member
    офлайн
    Croupier Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #258624

Написать сообщение

85
    # 6 мая 2015 20:08
    stanley:

Enforcer:

Да, "нормально", если сравнивать с немцами, например, ибо кожзам и теряет вид довольно быстро, если не следить тщательно и скрупулёзно (на что обычно владельцы забивают). Если эстетическое чувство прекрасного страдает, вопрос можно относительно недорого решить перешивкой.

Не в кожзаме дело, а в поролоне -особенности конструкции. Развитая боковая поддержка и при посадке часто сверху садяться. У меня такая же беда. Кожзам вытянется, если поменять сидушку. Поролон сидуха новая 200 уй стоит. Как вариант искать сломанное кресло или искать спецов кто поправит.

• And_raySh Senior Member
    офлайн
    And_raySh Senior Member

4727

19 лет на сайте
    пользователь #48054

Написать сообщение

4727
    # 7 мая 2015 20:40 Редактировалось And_raySh, 1 раз.

1623808, никак 211 лохматых годов не будет предпочтительней октавии. Начиная с цен на ТО,заканчивая ценами на любые запчасти. Был 607 дорест,потом 211 дорест,годы одни,комфорт в 607 даже получше,а ценник-в два раза.
    Плюс зима желательно шипы и лопата в багажнике. Плюс узнаете,что есть подвесной,кардан,крестовина кардана,редуктор,в общем,бэк ту юссар).
    Зато звезда на капоте.
    211 должен быть авангард,черный,рядный 3.2,с большим коммандом,вентиляцией и прочими плюшками).

• 1623808 Neophyte Poster
    офлайн
    1623808 Neophyte Poster

7

9 лет на сайте
    пользователь #1623808

Написать сообщение

7
    # 7 мая 2015 21:07
    &rey:

1623808, никак 211 лохматых годов не будет предпочтительней октавии. Начиная с цен на ТО,заканчивая ценами на любые запчасти. Был 607 дорест,потом 211 дорест,годы одни,комфорт в 607 даже получше,а ценник-в два раза.
    Плюс зима желательно шипы и лопата в багажнике. Плюс узнаете,что есть подвесной,кардан,крестовина кардана,редуктор,в общем,бэк ту юссар).
    Зато звезда на капоте.
    211 должен быть авангард,черный,рядный 3.2,с большим коммандом,вентиляцией и прочими плюшками).

Спасибо за ответ, и повод к раздумьям.

Добавлено спустя 26 минут 39 секунд

&rey:

1623808,

Типа такой? ab.onliner.by/car/1908403

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 7 мая 2015 22:07 Редактировалось Enforcer, 7 раз(а).

Del

офлайн
    And_raySh Senior Member

4727

19 лет на сайте
    пользователь #48054

Написать сообщение

4727
    # 7 мая 2015 22:39

1623808, типа да). Плюс обязателен стар при покупке плюс обязательно поднять пластик сверху с мотора смотреть форсунки,чтобы не в смоле, плюс обязательно подьемник-подвеска такая,что изнутри стук сразу и не услышишь. И 2.2 в крайнем случае-большинство такси,да и форсуночных проблем у них поболее.

• stanley Senior Member
    офлайн
    stanley Senior Member

2917

21 год на сайте
    пользователь #12768

Написать сообщение

2917
    # 7 мая 2015 22:48
    Enforcer:

По шумке сильной разницы не заметил, только что в хонде двигатель чуть ревет когда педальку газа посильнее придавить. Авенсис вроде слегка потише.

Это фича. Но 2.0 как-то маловато, имхо.

Что до 13-16 л/100км - смотря, как ездить. У меня на 2.4 АТ примерно 8.0-8.7 на дальняк, до 11 смешанный с городом. Если часто по городу - ну, до 12 растёт. Не представляю, как нужно топить и оттормаживаться, чтобы было 13-16.

P.S. На диагностику категорически рекомендую съездить.

Локалхост врёт
  • 1623808 Neophyte Poster
    офлайн
    1623808 Neophyte Poster

7

9 лет на сайте
    пользователь #1623808

Написать сообщение

7
    # 7 мая 2015 23:17
    &rey:

1623808, типа да). Плюс обязателен стар при покупке плюс обязательно поднять пластик сверху с мотора смотреть форсунки,чтобы не в смоле, плюс обязательно подьемник-подвеска такая,что изнутри стук сразу и не услышишь. И 2.2 в крайнем случае-большинство такси,да и форсуночных проблем у них поболее.

Спасибо. Есть вариант (по родственным связям), правда W210 2001г.в. автомат, 2,2 - хорошая коплектация, не совсем понимаю авангард или нет, но вроде говорит полнейшая, 10,5у.е. Утверждает, что авто без проблем, хотя сказал, что менял у спецов вкладыши, кольца, турбину вроде доводили до толку, еще говорил, что коробка мененая (я так понял это по комп. базе по вину), пробег там 600тыс. Вот думаю...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

12 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 7 мая 2015 23:31
    Enforcer:

Хонда по состоянию реально лучше на вид и при поездке. Можно даже не ехать на сто. Тойота уже более уставшая, хотя тоже ничего так. Но тойота чуть лучше по начинке, чуть больше наворотов.

Еще есть вопросы ?
    Неужели так важны навароты на подушатанном корыте ?
    Или ездить и в ус не дуть, но на более пустой машине ?

З.Ы, При дальнейшей продаже обыкновенная АКПП это серъезный плюс перед варитором

Отонокак, Михалыч !
  • Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 7 мая 2015 23:49 Редактировалось Enforcer, 2 раз(а).

Отонокак, да я сам понимаю что аккорд поновее - лучший вариант. Просто по динамике авенсис меня устроил 1.8 даже. Но как аккорд 2.0 Себя покажет - не знаю. На тест-драйве за руль сесть не дали. Продавец не любит душить и разгонялся не сильно шустро. Вот и думаю хватит ли мне аккорда 2.0...

офлайн
    And_raySh Senior Member

4727

19 лет на сайте
    пользователь #48054

Написать сообщение

4727
    # 8 мая 2015 00:18

1623808, 210 хуже раннего опеля по кузову...нинини.немцы здорово репутацию мерседеса подпортили железом. 211 уже все красивше,хотя меня почти все покупатели доставали насчет ржи и жуков)), ну не знаю,ни того, ни другого не было.
    Обычно все родственное обходится дороже. Человек в 10,5 включил все расходы по ремонтам.
    Enforcer, берите седан,потом легче при продаже. Знакомый такую хонду шумил,ехал пассажиром по городу- тихо и шустро.

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 8 мая 2015 05:39 Редактировалось Enforcer, 2 раз(а).

&rey, вот есть сомнения что 2.0 аккорд будет скучно ехать. У аккорда это самый дохлый двиг. А у авенсиса 2.0 - самый крутой. Хотя по тех данным они фактически идентичны.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

12 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 8 мая 2015 08:47

Все-таки я не пойму, какой-то странный выбор :insane:
    Между подуставшей машиной и намного более свежей

Я бы для начала еще узнал, кто у нас знает тойотовские вариаторы и сколько стоит его ремонт... Ну это просто какбе просто необходимая вещь при желании купить подуставший вариант

Отонокак, Михалыч !
  • Vitalyа28 Senior Member
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

10 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 8 мая 2015 08:55
    Enforcer:

На тест-драйве за руль сесть не дали. Продавец не любит душить и разгонялся не сильно шустро. Вот и думаю хватит ли мне аккорда 2.0...

Чтобы это узнать, надо прокатится.(и не только это) Покупать машину не проехавшись - не очень умный вариант. Адекватных причин в отказе тестдрайва не вижу. Может быть что то не то. 2.0 двигатель от хонды - норм. (в принципе как и все двигатели от хонды)

ЗЫ
    Поищите еще, зачем зацикливаться на этих двух. Предложение превышает спрос. Может аккорд с 2.4 найдете в достойном состоянии.

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

5001

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

5001
    # 8 мая 2015 09:05
    Enforcer:

&rey, вот есть сомнения что 2.0 аккорд будет скучно ехать. У аккорда это самый дохлый двиг. А у авенсиса 2.0 - самый крутой. Хотя по тех данным они фактически идентичны.

В этом поколении 2,4 едет почти как 2,0, а ест на 2 литра больше. После рестайла только подсыпали ему прыти.
    Хонда - наверное, последнее олдскульное авто без турбин, роботов и вариаторов в таких годах. Ну, камри ещё, т.к. шла только для пиндосов и отсталых стран.
    И тест-драйв Аккорда толку вам не даст: насколько я помню - коробка там адаптивная, и после непрыткого хозяина ей нужно будет время перестроиться под вашу манеру.

• Vitalyа28 Senior Member
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

10 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 8 мая 2015 09:09
    El_Nino:

И тест-драйв Аккорда толку вам не даст:

Что значит не даст? Как можно покупать машину, не почувствовав?

ЗЫ
    Вы,наверное, перекуп?

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

5001

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

5001
    # 8 мая 2015 09:11
    Vitalyа28:

El_Nino:

И тест-драйв Аккорда толку вам не даст:

Что значит не даст? Как можно покупать машину, не почувствовав?

ЗЫ
    Вы,наверное, перекуп?

А вы, наверное - чукча? Тот, который - не читатель, но - писатель?