-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем КУ 2 раза)))
Hamlet, Андрей-судя по всему верхняя хуаци подделка))) у меня пленки столько же сколько и на твоей второй)))))
Саратовский,все оригинал, фирма
глазомер у намотчика сбился, надо подправить
и можно хуацить дальше...
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4287 |
11 лет на сайте Город:
|
Да. И у меня пленки как на 2.
Однозначно первую в мусор
vintagistA:Аудиокассета с очень благозвучным названием.
Легенда мира кассетостроения...Искусно ограненный бриллиант.
Производитель весьма креативно подошел к оформлению упаковки.
Все стилизовано, минималистично. Почему-то узнается некая экономия краски на лицевой стороне(над цифрой 90). Это весьма
заманчиво. Оригинально.
Тексты на гранях почему то плавно переходят на другую грань. Весьма продуманный хитрый ход известного производителя
.
Здесь мы наблюдаем ту же ситуацию:
А также и здесь:
Об исключительно отличном качестве изделия напоминает отклееная уже изначально наклейка.
Что очень интригует и подвергает в шок...Вот это ход мысли![]()
Изюминка данного изделия -количество намотанной пленки. Можно сравнить с нижним изображением количество ленты в намотке. Здесь также наблюдается некая пикантность ситуации...Браво!
Ну и в заключение мини-обзора хотелось бы отметить чрезвычайно легкий вес данного изделия.
Следует отдать должное производителю -он старался безусловно.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Hamlet:Саратовский, сзади как у моей или с красноярском?
непомню..все в закромах)))
Ось такий незвичний, пардон. Вот такой необычный Aurex С-60АХ помогли приобрести коллеги

А вот такой МХ не удалось. Для себя лишь отметил, что у многих производителей "на заре кассетной эры" были, видимо, так называемые "черно-белые серии". Уже несколько имею в коллекции. Мне они интересны.

|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
мож не захотели просто)))так бывает иногда..лень людям бывает..надо бы застыдить ребят-глядишь совесть проснется)))
я вот сегодня приобрел еще одного Самсунга))

Леша-есть еще такие Галинки))

есть еще такая же черная с другим значком и еще какая то бирюзовая..
корпуса у всех одинаковые..)))
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Vladia-54, ну Визор у меня есть и ну очень давно его выкладывал. а вот по поводу Максима есть вопрос: как правильно Maxim или Maxima. у меня есть первый вариант без "а" в конце. оформление точно такое же. как правильно? кто под кого косит?
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
A-Lexus,думаю что МаксимА косит под Максим..
rawavlad, Влад,хороши согласен!!!
rawavlad, очень хороши! стильно и красиво оформлены! ролики в окошке просто шикарны!
Мало того, скоро должен получить 60мин. И тогда полностью будет закрыта линейка по хронометражу (46,54,60,90), как на брошюре.

Понятное дело все запечатанные. 60мин. не очень легко найти, к слову.
А чо уж тока по именам. Уж и моськи свои покажите.
По сейшельски ... qui manier u apele Оleg, я слева.
А вот этот хорошо питающийся в очках - это владелец
комода, забитого китайскими и прочими кассетами,
наш мегагуру Леня Голубков