|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
на фото уже на 5см упилен) верхушку спилю)
вообще баран хочу запилить вот с такими штучками https://www.bike-components.de/en/Shimano/Bremsgriffe-BL-R400-p43604/
может кто одолжит с коротким выносом 60-70мм 
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
kampressia,
anthropocide:Согнувшись в 3 погибели, запрокинув назад голову и смотря на дорогу исподлобья... Это удовольствие?
Нет, это спорт. А спорт, как известно - для спортсменов.
![]()
шутка
да нормальная будет посадка, как у шоссейника ![]()
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
http://ru.alie xpress.com/item/Full-Carbon-Cyclecross-700C-Fork-With-Povit-For-Cyclecross-Frame/32351423902.html
petranevich, и чо, с карбоновой лучше катит? Читал много отзывов от владельцев, что разница только в весе, мягкости после люминя не особо прибавляется. И под баран база не длинновата будет?
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
не знаю, еще толком не обкатывал. стальная была до этого. с резиной 35мм на 2 атм флекс заметить наверное нереально.
ETT 580 мм, думаю выносом компенсировать на свои 180см. не особо шарю в подборе рамы циклеров...
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
petranevich:да нормальная будет посадка, как у шоссейника
Я вообще люблю в нижнем хвате ездить, мне вот удобно
vittoo73:мягкости после люминя не особо прибавляется.
На неровностях чувствуется мягкость.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
rei3er, а какой у тебя рост? ETT рамы и вынос? и заодно насколько крышка якоря ниже поверхности седла?
petranevich:rei3er, а какой у тебя рост? ETT рамы и вынос? и заодно насколько крышка якоря ниже поверхности седла?
Рост 184.5 см
Ett 545, вынос 100
Насколько крышка ниже померю позже.
Есть эмтэбэшные бараны (в смысле рули) с не сильно заниженным изгибом и шириной немного шире шоссейных, на туринги такие ставят.
Седня загнал в колхоз Стелс . Хоть столько негативщины по этому велу) но я пока не ощутил. и из колхоза он выбрался) хоть многие уверен пожелали бы ему там и остаться) .не пойму за что так не любят эту марку)

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
volfgang, главное на таком не пытаться жестить, а спокойно размеренно катать, считать бабочек, нюхать цветочки. эти стелсы жести не любят. нормальные велы для соответствующего стиля катания и своей цены.