Vodkacorporation:. Всё равно не отдам. И ничего ты мне не сделаешь.
Давай попробуем приезжай завтра на оформление.
Vodkacorporation:. Всё равно не отдам. И ничего ты мне не сделаешь.
Давай попробуем приезжай завтра на оформление.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
734 |
5 лет на сайте Город:
|
Vodkacorporation:Кefir, Что ты несешь оформитель хренов? Основание? Нету?
Свободен.
Виталька тебе какое основание надо? Ты же бахвалился , можешь взять и не отдавать деньги по расписке ? Чего тогда заднюю включаешь ? Или понты на это закончились ?
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
734 |
5 лет на сайте Город:
|
Кefir, Так все могут)) От десятки работаю. Долганешь до зарплаты?
Лан, фиг с ним, с этим кисломолочным продуктом, но ответьте пожалуйста - кому тачки достались? Добросовестный приобретатель в теме?
Vodkacorporation:# 5 августа 2019 07:43
Кefir, Так все могут)) От десятки работаю. Долганешь до зарплаты?
Как то совсем мелко плаваешь. Не вопрос приезжай завтра. Фрунзенское РУВД г. Минска . Во сколько будешь? ., Чтобы постового предупредить .
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
734 |
5 лет на сайте Город:
|
Кefir, Да отвались ты уже.. Какое РУВД? Какой Фрунзенский район? Иди полечись.
Vodkacorporation, так слился. А базар же . Приезжай вылечим , как и других лоховодов.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
734 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
734 |
5 лет на сайте Город:
|
Так кто-нибудь ответит, кому авто досталось или все в воздухе зависло?
Просто там со страховкой не совсем понятно. Или упущено время для добросовестного приобретателя?
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
734 |
5 лет на сайте Город:
|
2202539, Теоретически по 10-15 рублей, практически даже этого не видим. А ведь я предупреждал.. Неужели трудно включить мозг и отбить социальными проектами??
Из жизни: на днях одна Христианская церковь решила погасить долги своих прихожан.. Там суммы на миллионы долларов. В новостях засветились. И ведь кому-то это выгодно. Сидите, думайте.. И проклинайте дальше судьбу. Всем удачи.
Вот даже не сомневался ,кто первый ответит.А судьба у каждого своя и зачем ее проклинать?И вам удачи.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
734 |
5 лет на сайте Город:
|
2202539, Кому-то же нужно первым быть) И вообще это я тему придумал. Проверил - работает. По сути, проще простого, но редко используется.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
734 |
5 лет на сайте Город:
|
2202539, Вспомнил некоторые моменты из прошлой жизни.. Так и не понял до конца, где арестованное имущество? Изымали с такой хваткой, это нужно было видеть. И где всё это? Для кого? Ради чего?
2202539:Всех с Новым Годом! Кто нибудь получил хоть что то от осуждённых ?
Добрый день!!! По ходу никто ничего не получал,!!! С тем же вопросом хотела обратиться, думала хоть кто то обрадует хорошей новостью, "начались выплаты!!! Но увы...
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
734 |
5 лет на сайте Город:
|
2356022, Даже если и начались, то Вас эти 15 рублей не устроят. Там очередь) Другое дело конфискации-ликвидации.. Но это нормально в Вашей стране. Ждём!
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
734 |
5 лет на сайте Город:
|
Пользуйтесь чужими м.. деньгами, раз своих нет.
Ваш авто копейки стоит на самом деле.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
734 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
734 |
5 лет на сайте Город:
|
Дело было в ноябре.. А если кто-то посчитал, что это не работает я не виноват.
офлайн
Vodkacorporation
Senior Member
|
|
734 |
5 лет на сайте Город:
|
Привет друзья, привет соотечественники. Я надеюсь, это мое последнее сообщение для вас. Все мы учавствовали в этом цирке: ПК «Спектр-Капитал» «АвтоКомпаниСевен» «Син-Вал Лизинг» и прочее ( но я только по этим работал) Всё не зря, пришлось признать!
Да, много критики в мой адрес, но прошу заметить ни одной конструктивной (если какие-то у кого претензии -прошу озвучить)
Я работал по трём компаниям, люди были (опять же, прошу это признать) в трёх компаниях. Кого-то кинули? Кому-то я что-либо должен? Мне это не выгодно, вам тем более.
Я к чему. У каждого человека есть право на ошибку. Это мы знаем. А вот про право на восстановление, забыло государство. В мое время такого шанса небыло. Значит, я дам вам этот последний шанс. И помните об одном, своих не бросают. Vitali Kulesh, Los-Angeles, 2020.