Всем привет, кто посоветует хорошие курсы АДР в минске? База + цистерна. Чтоб реально объяснили, а не пришел, дали книжку, читай сам, потом экзамен тяп ляп.
Всем привет, кто посоветует хорошие курсы АДР в минске? База + цистерна. Чтоб реально объяснили, а не пришел, дали книжку, читай сам, потом экзамен тяп ляп.
|
офлайн
muzhik_belarus
Member
|
|
|
127 |
9 лет на сайте Город:
|
Licharok:Чтоб реально объяснили, а не пришел, дали книжку, читай сам, потом экзамен тяп ляп.
Есть другой вариант: дают распечатку вопрос/ответ, там 385 вопросов по базовому курсу и под 170 по цистернам. Это именно те вопросы, которые в Промнадзоре в компьютерные тесты зашиты, т.е. ничего лишнего, необязательного и ненужного. (Т.е. принцип такой же, как к экзамену на права готовится большая часть: гоняют тесты по дискам от всяких адрайвов или онлайн) И тренировочную прожку такую. Сидишь, заучиваешь вопрос/ответ и потом себя прогоняешь по прожке.
А те кто с книжек учили приктичести 9 из 10 ти не сдавали, видел это на экзамене. Потому что, что лекциями, что книжками просто засрешь себе мозг лишней информацией и будешь путаться на экзамене, там один ДОПОГ два тома по 700 страниц. Лично я в такой конторе учился, офлайн и с первого раза сдал, 1 ошибка из 25 базавый и 15 без ошибок цистерны. Но это у нас в регионе, у вас в Минске, скорее всего, по такому же принципу эти курсы работают, тем более я учился в филиале головной конторы,. Невозможно за неделю курсов вбить в голову весь Допог.
П.С. Ну и кстати, там бОльшуя часть вопросов в тесте можно логически решить (условно говоря, сообразить, где нельзя курить или что использовать при внештатной ситуации). Тем более, и условия для сдачи такие, что только полные идиоты не смогут сдать: допускается 5 из 25 неправильных ответов по базовому курсу и 3 из 15 по цистернам.
muzhik_belarus, ну в принципе логика есть) Завтра прозвоню всякие конторки, поспрашиваю как они обучают.
|
офлайн
muzhik_belarus
Member
|
|
|
127 |
9 лет на сайте Город:
|
Licharok:Всем привет, кто посоветует хорошие курсы АДР в минске? База + цистерна. Чтоб реально объяснили, а не пришел, дали книжку, читай сам, потом экзамен тяп ляп.
Привет
Я сдавал на пропади на казинца 4
На первом занятии базовую инфу дают
Потом дают говорят где и как купить вопросы онлай( на сайте мчс)
Можно учиться и щелкать билеты в классе а можно дома онлайн
Там и обычные вопросы и на цистерны
Потом скинет эти же вопросы на флешку ( телефон)
И мы когда сдавали просто в телефоне через поиск по файлу искали вопросы и ответ))
Так что норм организация
Licharok:Всем привет, кто посоветует хорошие курсы АДР в минске? База + цистерна. Чтоб реально объяснили, а не пришел, дали книжку, читай сам, потом экзамен тяп ляп.
http://dop.reshmat.ru/#basic2 Тренеруйся, скоро и Я подтянусь))...завершаю Е
|
офлайн
muzhik_belarus
Member
|
|
|
127 |
9 лет на сайте Город:
|
niup:http://dop.reshmat.ru/#basic2 Тренеруйся
Это российские билеты. В белорусском Промнадзоре другие. Для тренировки может и сойдет, некоторые вопросы пересекаются, но больше засрешь себе память.
Я летом прошел курс Бамап-Веды, сдал без проблем. У них билеты, как на экзамене. Садишься и погнал. Ну и книжку дают. Есть базовый курс и цистерны.
|
офлайн
Liner-onliner
Junior Member
|
|
|
40 |
1 год на сайте Город:
|
Я от светофора АДР + бочку прошел, но это было не в Минске и возможно партнерская контора, объясняли досконально, но учить дома пришлось все равно самостоятельно пару дней + покупать попытки на билеты, проходить их дома, зато потом экзамены с первой попытки все, билеты очень выручают. Но правда говоря спустя год - два, 80% из той информации ты не помнишь, только поверхностно. Поэтому главное сдать
Подскажите пожалуйста куда лучше пойти именно сейчас если опыта вообще нет с учетом проблем с не выдачей внж в литве. Какие фирмы кто может посоветовать ЕС, РФ, РБ? Заранее благодарю, есть только права СЕ, с чего начать?
|
офлайн
muzhik_belarus
Member
|
|
|
127 |
9 лет на сайте Город:
|
Nepsters:посоветовать ЕС
Если в ЕС без опыта, то только в "автокомбинаты" типа Хегельманн, Гиртека, Букенштайн. Маркотран вот опять набирать стал. Могут обучить на код95 в кредит (вычтут из 1-й, 2-й зарплаты), но там и ставки зарплатные соответственно не айс, вычетов дохера. Ну и траблы с польскими визами сейчас просто дикие, как я понял, пытаясь сейчас пройти этот квест.
|
офлайн
Liner-onliner
Junior Member
|
|
|
40 |
1 год на сайте Город:
|
muzhik_belarus:Nepsters:посоветовать ЕС
Если в ЕС без опыта, то только в "автокомбинаты" типа Хегельманн, Гиртека, Букенштайн. Маркотран вот опять набирать стал. Могут обучить на код95 в кредит (вычтут из 1-й, 2-й зарплаты), но там и ставки зарплатные соответственно не айс, вычетов дохера. Ну и траблы с польскими визами сейчас просто дикие, как я понял, пытаясь сейчас пройти этот квест.
Всё четко, записался через помогаторов за 3 дня. Нужно разбираться с методичкой, которую они дают, потому что часть водителей в общем чате тупят, жмут не туда, как итог ждут 1-2-3 месяца+
Liner-onliner:muzhik_belarus:Nepsters:посоветовать ЕС
Всё четко, записался через помогаторов за 3 дня. Нужно разбираться с методичкой, которую они дают, потому что часть водителей в общем чате тупят, жмут не туда, как итог ждут 1-2-3 месяца+
Попахивает враньем.
У мен 2 друга пытаются записаться больше 2х месяцев . У всех не первая виза. Но свободных слотов на Минск/Могилев/Гомель нет.
Спасибо за ответ. А если РБ, РФ.??? т.к. я так понял получить визу сейчас нерепльно.
Можно купить домик-развалюху в Брестской или Гродненской областях, туда прописаться и самому поймать дату. Потом прописывать туда всех желающих за разумную денюжку. С условием, что после подачи выпишутся. Звучит, как бизнес-план.
|
офлайн
Liner-onliner
Junior Member
|
|
|
40 |
1 год на сайте Город:
|
sasiska:Liner-onliner:muzhik_belarus:Nepsters:посоветовать ЕС
Попахивает враньем.
У мен 2 друга пытаются записаться больше 2х месяцев . У всех не первая виза. Но свободных слотов на Минск/Могилев/Гомель нет.
Значит друг недоговаривает, что косячит сам. Или не понимает этого. Свободных слотов было с запасом, я проспал и всё равно смог записаться. Но записаться - это еще не значит, что виза в кармане
Добрый день!
Подскажите, стоит ли получать длинный код 95 польский онлайн (1 приезд на комиссию) без практики, или это нелегально и могут быть в будущем проблемы?
Или ехать на полное стационарное обучение?
|
офлайн
Liner-onliner
Junior Member
|
|
|
40 |
1 год на сайте Город:
|
2182567:Добрый день!
Подскажите, стоит ли получать длинный код 95 польский онлайн (1 приезд на комиссию) без практики, или это нелегально и могут быть в будущем проблемы?
Или ехать на полное стационарное обучение?
Сам так проходил, не пожалел, только там не только на комиссию приезд, но и после 75% онлайн обучения
Liner-onliner:и после 75% онлайн обучения
Т.е. вы проходили онлайн и два раза приезжали? правильно ?