Enduro:Tester:174310:Tester, ничего плохого не вижу в том чтоб ВСЮ мощь что идет на зад- нести и на перед
"и" не бывает. "или" - или вся на зад, или вся на перед. Или в каком-то соотношении.
У меня другой вопрос: как эта конструкция поворачивает? При повороте, колеса идут по разным радиусам. То есть колеса не должны быть сцеплены жестко. В гидроприводе это решается автоматом. В автомобилях это решается дифференциалом, но его в такую конструкцию не поставишь, т.к. вся мощность пойдет на переднее колесо, которое будет буксовать. На фотках я вообще ничего подобного не вижу - сказал бы, что колеса сцеплены жестко.
Тут все еще проще: где то в недрах трансмиссии спрятана обгонная муфта (типа трещктки на вело) и передача момента на переднее колесо идет только когда пытается буксовать заднее. Это рассматривалось лет 8 назад
В первых полноприводных машинах типа Вилис , так же все колёса вместе крутились, на бездорожье проблема не проявлялась из-за маленького сцепления и пробуксовки каждого, только когда начали двигаться по асфальтовому или похожему покрытию начали думать--придумали дифференциал. Это к тому что, может там и нету никаких обгонных муфт?
я давал ссылку на это чудо, там и видео есть.
а в маятнике с правой стороны сверху где крепление торм. шланга было одно лишнее отверстие через которое вода и попадает внутрь а теперь ей есть куда
вытекать