Присоединяйтесь к сообществу в Viber: "Logan & Sandero 2 Club https://invite.viber.com/?g2=AQAuairI7YCGtUkt4puKnkJRO%2BhYZvY8YK ... Is4dZzm%2B"
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
Присоединяйтесь к сообществу в Viber: "Logan & Sandero 2 Club https://invite.viber.com/?g2=AQAuairI7YCGtUkt4puKnkJRO%2BhYZvY8YK ... Is4dZzm%2B"
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
Привет, нам заменили капот по гарантии ( ржавчина внутри местами) , как новый обработать самому, чтобы подсохранить металл?
И что по уплотнителю- ранее тут обсуждалось, что ктото ставил Вазвоские, а ктото не ставил. Есть какая от него польза?
И может кто делал оклейку пленкой капота, стоек и тп-также поделитесь опытом пожалуйста. В салоне у них лежали флаеры по оклейке, утащил один, но кажется дороговато.
Степвей 2016гв
migorn:Andrew[ISEU]:И что по уплотнителю- ранее тут обсуждалось, что ктото ставил Вазвоские, а ктото не ставил. Есть какая от него польза?
Я установил, цена копейка, польза есть. Да и дилер сам порекомендовал)
Когда покупал авто в салоне (у меня Логан, а не Садеро, но моторные отсеки одинаковы), дилер навязывал в числе допов уплотнитель под капот, естественно, не по детским ценам. По рекомендации сайтов купил дверной уплотнитель от ВАЗ-2108 и установил сам. Пришлось немножко поработать плоскогубцами, разжимая канал на уплотнителе для установке, но это не беда. Смазал посадочное место маслом и установил. Уплотнителя хватило и на багажный проем - установить по периметру между салоном и багажником. Надо только это делать плоским краем к салону, иначе задние кресла не зафиксируются.
мажоры))
я в строймаге метр самокейки для металлических дверей купил и прилепил под кромку капота
кстати, такой вопрос- на автоматических сандерах есть сейчас жабры на передних подкрылках?
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
11vasya:10711
# 28 ноября 2020 19:53
мажоры))
я в строймаге метр самокейки для металлических дверей купил и прилепил под кромку капота
![]()
11vasya:мажоры))
я в строймаге метр самокейки для металлических дверей купил и прилепил под кромку капота![]()
кстати, такой вопрос- на автоматических сандерах есть сейчас жабры на передних подкрылках?
В 2019 не было
corsar123456:corsar123456:
Можно ли потребовать замены КПП в целом? Один раз мне меняли сальник первичного вала кпп, сейчас место стыка кпп и двс опять мокрое. По закону «о защите прав потребителей» это является существенным недостатком (проявляется повторно). Не знаю как поступить?
требовать можно что угодно. а не потребовав вы ничего не узнаете))
или вы ждёте, что бы онлайнер за вас потребовал
генетик:В 2019 не было
на дастере с рестайлом появились- польза от резинки под капотом сразу улетучилась((
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
капец сандеро дырявая машина. Кота оставили на 5 минут, а он гдето видимо у консоли нашел место и сбежал((.. Хорошо , что добрые люди помогли найти. По следам на снегу было видно, что из-под капота сбежал ![]()
Свозили называется в ветиринару))
Andrew[ISEU]:Привет, нам заменили капот по гарантии ( ржавчина внутри местами) , как новый обработать самому, чтобы подсохранить металл?
И что по уплотнителю- ранее тут обсуждалось, что ктото ставил Вазвоские, а ктото не ставил. Есть какая от него польза?
И может кто делал оклейку пленкой капота, стоек и тп-также поделитесь опытом пожалуйста. В салоне у них лежали флаеры по оклейке, утащил один, но кажется дороговато.
Степвей 2016гв
Капот обработать изнутри динитролом 1000 или ML и как подсохнет, через день, 77B.
Пленка - дело хорошее, сильно защищает от сколов.
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
Yosic:77B
спасибо за совет!
Может кто подскажет - при включении дворников появились щелкчик гдето в вверху приборки, кажется в такт с моторчиком, может реле какое или что? Кто сталкивался. щелчки тихие, слышно только без музыки, как давно не понятно- не обращал ранее внимания -жена приметила ![]()
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
solni6ko-sergej:щелкает значит работает
вот судя по постам на других ресурсах так и есть ![]()
KasAndr:С наступающим Всех! Бывало ли у кого такое, один ДХО перестал гореть, но он же загорается, если включить габаритники. Похоже. нужно разбираться с предохранителями?
Лампочка двухнитиевая и одна нить (которая на дхо сгорела), вторая (габариты) целая.
zotkin:KasAndr:С наступающим Всех! Бывало ли у кого такое, один ДХО перестал гореть, но он же загорается, если включить габаритники. Похоже. нужно разбираться с предохранителями?
Лампочка двухнитиевая и одна нить (которая на дхо сгорела), вторая (габариты) целая.
Верно. У себя менял.
zotkin:KasAndr:С наступающим Всех! Бывало ли у кого такое, один ДХО перестал гореть, но он же загорается, если включить габаритники. Похоже. нужно разбираться с предохранителями?
Спасиб, уже поменял)
генетик:На сайте рено есть калькулятор стоимости ТО.
Спасибо за информацию.
602.91 руб. за ТО-4.