Соло_Трид,
И чё, много понижалы наколбасили на рублевых депо? Только Селяви и ВВ приходят на память, но ВВ предположительно споткнулся на рублевом вкладе в 2011. А, ну еще Ponizala пару месяцев поучаствовал. utilizer же настолько умеренный понижала, что и настоящим понижалой его и не назовешь (по дисциплине "жэстачайшеабвальность" больше двойки ему не поставишь), поэтому он скорее удержала с понижальческими наклонностями
А так, в массе своей понижалы - алармисты и жэстачайшеабвальщики по курсу белки. Вы в частности. И очень мало кто рискнул ввязаться белковые вклады, а тем более сделать это в более-менее серьезном масштабе, хотя бы от 10-15К. Ну я, в общем-то, тоже зачетно лопухнулся, когда в конце 2011 года предвещал падение белки чуть ли ни весной 2012 года. А тут события начали разворачиваться совсем по иному сценарию и мне осталось только пребывать в состоянии растерянности. Так что с тех пор единственное, в чем я уверен, - это в стабильности цен на РН
А вот зато Alexgost уже в сентябре 2011 года заходил в ветку похвастаться, как он мощно (чуть ли ни всем, что нажито непосильным трудом) на полгода вложился в рубли. Может именно это он и имел ввиду под "банковским мультиплексором"
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды
Селяви:
Дабл, в факе я не участнег 
Звучит двусмысленно...