1811959, внимательно ознакомьтесь с условиями обслуживания по вашему тарифу http://www.velcom.by/ru/private/tariffs/smart1.htm
Обратите внимание что безлимит на любимые номера действует после окончания минут на все сети.
1811959, внимательно ознакомьтесь с условиями обслуживания по вашему тарифу http://www.velcom.by/ru/private/tariffs/smart1.htm
Обратите внимание что безлимит на любимые номера действует после окончания минут на все сети.
Спасибо, повторю бесплатные минуты я ниразу за месяц не сговаривал, абонплата в месяц 170.000, а уходит 350.000-450.000
1811959, ещё раз внимательно прочитайте условия вашего тарифа
Абонентская плата по вашему тарифу 128 900 руб в месяц
Зайдите в кабинет пользователя https://my.velcom.by
И посмотрите детализацию за два последних месяца
А шарит кто нибудь толком в этом GSM-е ?
Был сигнал 2-3G , была устойчивая связь и в 'деревне' и в городской квартире. Ща и там и там горит буквочка Н, но в 200 метрах от дома связи нет вообще, хотя раньше в радиусе 2-3 км ни каких перебоев не было. И в городе, возле подьезда Н в 5 палок, а в квартире практически нет сигнала, разговаривать можно только с балкона. аппараты не при делах (весь дом так разговаривает)
Велком дурака включает, исправно фиксирует жалобы, но ни хрена не делает.
Ладно б не было этой связи, но было ж всё нормально чё оне там модернизировали? Почему сигнал такой слабосильный? Или это смартфоны так сеть высасывают?
1811959:Спасибо, повторю бесплатные минуты я ниразу за месяц не сговаривал, абонплата в месяц 170.000, а уходит 350.000-450.000
Может вы какие платные услуги подключили себе? Поэтому такие растраты. Просто нужно в офис съездить и выяснить, вам все объяснят.
Во как!
Умер отец. Мать попросила с отца телефона перевести остаток средств (рубля 3) на ее телефон.
Велком решил разбогатеть на умершем абоненте снимая абонементную плату в течении 6 месяцев....
Ответ Велком на мой вопрос:
Благодарим Вас за обращение.
В соответствии с правилами оказания услуг, расторжение договора по абонентскому номеру возможно при обращении родственника со своим документом, удостоверяющим личность и свидельством о смерти или справкой-заключением о смерти в центр продаж и обслуживания Унитарного предприятия <Велком> или к официальным представителям компании.
Если на балансе лицевого счета есть остаток предоплаты, то им может распорядиться только наследник, предоставив Свидетельство о праве на наследство, в котором должно быть прописано: <остаток предоплаты по договору об оказании услуг электросвязи в Унитарном предприятии <Велком> или <остатки предоплаты по номерам, оформленным у мобильных операторов>, или <является единственным наследником>. Свидетельство о праве на наследство оформляется через полгода после смерти клиента, но для вступления вправо наследования наследнику необходимо обратиться в нотариальную контору до истечения полугода со дня смерти клиента. За получением остатка предоплаты наследник может обратиться в компанию после вступления вправо наследования.
Я думаю ему (Велкому) это не удастся - есть другие способы решить вопрос. Жаль я честный и добрый, а то еще бы и "опустил на деньги".
Результат: На Велкоме стало на 3 абонента меньше....
nook2004:genghis, все верно. Из-за чего слюни по всему монитору?
Верно что? Что если от одного бедного пенсионера перечислят бакс на другого бедного пенсионера, а потом окажется, что этот бакс перечислен с "нарушением" законодательства и это может привести к банкротству целого Велкома....
Надо следить за теми у кого золотые пластиковые карточки и на телефоне лежат многие-многие пенсии...
Придумал Велкому лозунг
Умирая не забудь слить баланс!
Еще раз убедился в неудобстве Велкома.... Баланс сливается только через посредника с комиссией!
На МТС напрямую и без комиссии....
Свят-свят столкнуться с таким оператором как Велком....
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
genghis, интернет-провайдеры туда же записывайте, как и остальные организации с такого рода услугами.
Это - ЗАКОН о наследстве, он един для всех.
офлайн
avokadoview
Junior Member
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
Уже 1,5 месяца как смартфон просто перестал показывать 3G, всегда только H+. Это нормально?
avokadoview:смартфон просто перестал показывать 3G, всегда только H+. Это нормально?
H+ скорость выше
офлайн
avokadoview
Junior Member
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
Elv:avokadoview:смартфон просто перестал показывать 3G, всегда только H+. Это нормально?
H+ скорость выше
А я ведь самый что ни есть болван. Спасибо.