Сколько на данный момент ЗП в Маке ?
VitKL:Сколько на данный момент ЗП в Маке ?
зависит от графика работы. у них на сайте есть номера телефонов.
sergeiss:VitKL:Сколько на данный момент ЗП в Маке ?
зависит от графика работы. у них на сайте есть номера телефонов.
Ну всмысле за час.
VitKL:Ну всмысле за час.
Ну в смысле номера телефонов цифрами написаны. Их на телефоне вводить нужно.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17124 |
17 лет на сайте Город:
|
ansector:Кто-нибудь нашел хорошую альтернативу Google reader? А то я парочку перепробовал - всё не то, то версии для андроида нет, то в браузере не посмотришь.
Я не нашел ничего толкового. В течение целого месяца пытаюсь заставить себя пользоваться netvibes.
В браузере более-менее нормально выглядит, андроид версии нету, но есть мобильная версия сайта.
Некоторые андроид читалки ридеровского аккаунта грозятся к 1 июля перейти на собственную систему управления аккаунтом.
В итоге с содроганием жду 1 июля ![]()
На Хабре была серия статей с сравнительным обзором большого количества альтернатив гуглридеру.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17124 |
17 лет на сайте Город:
|
spaser,
Для меня главный критерий - наличие бесплатного приложения под андроид.
Если оно будет у фейсбука, придется там регистрироваться.
Какой автомобиль пришел на смену Гольфу 2? Имеется ввиду распространенность и востребованность.
svin0:Какой автомобиль пришел на смену Гольфу 2? Имеется ввиду распространенность и востребованность.
Гольф3?
homeded:svin0:Какой автомобиль пришел на смену Гольфу 2? Имеется ввиду распространенность и востребованность.
Гольф3?
Может Б3?
beloff:сколько масла в двигателе у фуры? Как часто его меняют?
Почти по первой ссылке гугля
25 литров.
Если льёш минералку класса CF-4 то через 5 000-7 000 км
Если льёш синтэтику CI-4 то через 7 000-10 000 км
Мы меняем примерно на 6000-6500км.
А по регламенту- миниралка через 15000км, синтэтика через 25000км.
Но на ихнем топливе.
homeded, Митяика, речь о современном надежном автомобиле. Ну не готов я менять пузотерки как носки. В свое время выпустили Гольф 2, о котором все слышали/знают, авто в цене по сей день (и это спустя 20! лет с момента прекращения выпуска), ремонтопригодно. Читаю форумы о ремонте современных автомобилей VW (местная тема) - кругом одно ненадежное дерьмо, рассыпающееся спустя считанные десятки тысяч километров.
Вот скажите мне, пожалуйста.
Сейчас ой-ой, как все возмущены фоточками мисс Минск и прочих мисс конкурсных.
Вот я всегда считала, что в подобных конкурсах участвуют девушки именно такого толка. Не отличницы в очках и со словарем под мышкой. Не обладательницы непорочного... нрава. А именно уверенные в себе девушки с дискотек, умеющие танцевать go-go.
Неужели те, кто удивился этим фото, и правда думали, что на конкурс пошли скромняшки?
shpilka:Вот скажите мне, пожалуйста.
Сейчас ой-ой, как все возмущены фоточками мисс Минск и прочих мисс конкурсных.
Вот я всегда считала, что в подобных конкурсах участвуют девушки именно такого толка. Не отличницы в очках и со словарем под мышкой. Не обладательницы непорочного... нрава. А именно уверенные в себе девушки с дискотек, умеющие танцевать go-go.
Неужели те, кто удивился этим фото и правда думали, что на конкурс пошли скромняшки?
ога.... а еще все ли осуждающие сами такие правельные и никогда в жизни ничего подобного не творили...
shpilka:А именно уверенные в себе девушки с дискотек, умеющие танцевать go-go.
именно им мне кацца это мисс нафик не всплыло. Ат е кто решили сегодня "не, я точно самая красивая, да и мама так говорит" идут туда
shpilka, А зачем таких вот "дэвушек" обзывать именем моего родного города? Пусть называют "мисс стриптиз" или "улицы красных фонарей".
HEKTO11, а что, конкурс был "Мисс сама невинность" или "Мисс пастораль"?
Минчанка, горожанка, все ок.
beloff, ну видите же, что как раз я права, все девушки любят поклубиться.
sergeiss, как "нет". Не уверена, какую кнопку надо было жать, кстати ![]()
Митяика:Почти по первой ссылке гугля
специально для гуглЯт
масло должно быть SHPD
svin0:Какой автомобиль пришел на смену Гольфу 2? Имеется ввиду распространенность и востребованность.
рено меган сценик