Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
quattrik, повторю еще раз, ваше "я знаю я тыщщу лет там езжу мало кому интересно" при конкртном вопросе на разборе вас спросят ВИДЕЛИ ЛИ ВЫ красный? и если вы скажете да. и покажете где вы стояли, вам скажут "бугогашеньки у него зрение +3 за угол"
а то что пошли пешеходы и ехал чел, может говорить еще о том что светофор дал сбой.
вон полгода назад была стория от марго вроде бы где она говорила что ей в бочину шла машина оттуда откуда нельзя поворачивать а нельзя повоачивать потому что она (марго) знает и тыщщу лет там ездит. так вот ваши знаю езжу часто, это как бы пофигу. не видел красного, не видел какой горел - свободен.
Zioma:quattrik, посмотри видео в предыдущем посте - как можно было днем не заметить разметку, кирпич и то, что все припаркованы справа мордой к водителю?
там таких по паре штук на день- и это только что мне попадаются. а сколько их там за день проезжает. часто с глебки налево на ольшевского вылетаешь- а там сюрпрыз с выпученными глазами и еще типа куда ты на меня летишь, не видишь я тут еду ![]()
ice-9, учу читать - ДОРАГА!!
ему выписали НЕОСТАНОВКУ по требованию!
А не проезд на красный!
quattrik, про неостановку чуть позже поговорим. когда у меня будут под рукой правила, где будет цитата как гаишник должен подавать сигнал, и вопрос действительно ли жест был понятен.)
ПИТъ:Zioma:quattrik, посмотри видео в предыдущем посте - как можно было днем не заметить разметку, кирпич и то, что все припаркованы справа мордой к водителю?
там таких по паре штук на день- и это только что мне попадаются. а сколько их там за день проезжает. часто с глебки налево на ольшевского вылетаешь- а там сюрпрыз с выпученными глазами и еще типа куда ты на меня летишь, не видишь я тут еду
так такие ездуны на красный подбешивают уже. Притом изрядно
ice-9:quattrik, про неостановку чуть позже поговорим. когда у меня будут под рукой правила, где будет цитата как гаишник должен подавать сигнал, и вопрос действительно ли жест был понятен.)
когда поперек твоего ряда как шлагбаум рука с жезлом - шо тут непонятного? это АЗЫ. Ниасилил - притормози, а не едь не сбавляя скорости и даже не поворачиваясь
quattrik:так такие ездуны на красный подбешивают уже. Притом изрядно
почти так же как и те которые дают проехать на зеленый только одной машине.
сегодня в городе что первых что вторых каждый третий
стоял на 17 секундном светофоре ленина независимости 3 цикла. за 17 секунд в первом цикле проехало одна (!!!!!!!!!) машина, на втором цикле 3..... ![]()
Marrgo:а потом что?
а потом не дай бог ребенка на зебре... тьфу-тьфу-тьфу
ice-9:стоял на 17 секундном светофоре ленина независимости 3 цикла. за 17 секунд в первом цикле проехало одна (!!!!!!!!!) машина, на втором цикле 3.....
потому что ПАМЯРКОУНЫЯ беларусы дро4ат а не едут, экономят нынче дорогое топливо и смотрят в свои ширинки находясь за рулем а не на дорогу и светофоры!
ice-9:quattrik:так такие ездуны на красный подбешивают уже. Притом изрядно
почти так же как и те которые дают проехать на зеленый только одной машине.
сегодня в городе что первых что вторых каждый третий![]()
стоял на 17 секундном светофоре ленина независимости 3 цикла. за 17 секунд в первом цикле проехало одна (!!!!!!!!!) машина, на втором цикле 3.....
так там же гаевыйстоял рулил палкой.
тож там постоял трохи.
на Ленина-Маркса пару оленей на GL отметились
видно что впереди затор- но мне жа нада .
сначала серый GL, потом белый. белый вообще убил с аварийкой на перекрестке.
на дворце спорта оба уже были далеко сзади.
плюс за белым еще 1 чудо лезло, но сдал назад
ПИТъ, это комсомольская. я на ленина был)
ой ошибся.
я на час раньше там был с другой стороны регулировщика не заметил. поехал на стрелку потому что подумал что еще 2 цикла я не переживу))
на мерсе редкий мудил
ice-9:на мерсе редкий мудил
думал баба, бо за перекрестком устроил цветомузыку- сначал правый поворот, потом аварийку,затем снова поворот- так и ехал моргая до интернациональной.
объехал- мужык лет 50
ПИТъ:Ольшевского. что ни день- то -а че эта мне все на встречу едут.
Обожаю это место

Привет мудаку с усами на серебристом(белом?) Цивике, г.н. 3331хх-7. На перекрестке пр-кт Независимости-Калинина (в сторону Уручья) из второй полосы поехал сразу в четвертую, потому что "мне ж нада на Талбухiна павярнуць!". Еще и усамируками размахивал, нажимая на клаксон
Я был в третьей, если что...
Для таких, как ты, там даже разметка движения по полосам есть. Надеюсь, в следующий раз на моем месте будет КамАЗ. Удачи тебе.
SHMUPS, там проблема в том что долго ждать зеленого долго, вот и летел на красный ![]()
валера yaro, это еще не подстава. подстава, когда на двухполосной или более дороге, ближайший пропускает а по средней или крайней летит другая машина. вот это подстава.)
Новополоцкий дурдом.
Пример как не надо переходить дорогу. Вылетела из темноты и в темноту умчалась, хорошо штурман ее заметил еще когда она по встречным 3м полосам бежала.
ice-9, ну так притормозил же за впереди идущим авто, пропустили пешиков, никого нет, едем, и тут вылетает...
Как ее вообще можно увидеть было?