Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
Посольство Германии в Беларуси
Шенгенская виза для туристических поездок
Требования и руководство к онлайн-анкете для Шенгенской визы и для Национальной визы можно изучить здесь
То чувство когда зашла на сайт только после 9, а потом прочитала на форуме, что немного не успела 😂
Добрый день! Прочитала про одну запись на несколько человек, правильно ли я записала родителей вместе? Или всё-таки нужны отдельные термины? Прошу прощения что это обсуждалось, но что-то туплю)
офлайн
phaenomenon
Neophyte Poster
|
|
4 |
2 года на сайте Город:
|
офлайн
phaenomenon
Neophyte Poster
|
|
4 |
2 года на сайте Город:
|
офлайн
Bel_Interisti
Senior Member
|
|
1133 |
17 лет на сайте Город:
|
Раздаю бесплатный лайфхак по молниеносному заполнению анкеты:
1. Первый раз когда увидели свободную дату - главная задача доступную дату открыть;
2. После, можно не торопясь, внимательно заполните все поля (даже если это займёт большое кол-во времени, не забываем номер телефона без +), тут задача не успеть первым, а чтобы со следующих попыток все поля были сохранены. В конце нажимаем отправить/сохранить (не помню как данных пункт называется). Не страшно если в ответ получили "увы мы сожалеем, уже нет мест"
3. В последующие разы при открытии даты и нажатию на поле для заполнения выбирайте данные, которые заполняли данные ранее. Итого на заполнение анкеты - до минуты и вуаля вы в числе счастливчиков.
Все манипуляции делались на ПК, браузер chrome стандартных настроек и выполненным входом в гугл аккаунт и настроенной синхронизации (не уверен что это важно).
Bel_Interisti:Раздаю бесплатный лайфхак по молниеносному заполнению анкеты:
1. Первый раз когда увидели свободную дату - главная задача доступную дату открыть;
2. После, можно не торопясь, внимательно заполните все поля (даже если это займёт большое кол-во времени, не забываем номер телефона без +), тут задача не успеть первым, а чтобы со следующих попыток все поля были сохранены. В конце нажимаем отправить/сохранить (не помню как данных пункт называется). Не страшно если в ответ получили "увы мы сожалеем, уже нет мест"
3. В последующие разы при открытии даты и нажатию на поле для заполнения выбирайте данные, которые заполняли данные ранее. Итого на заполнение анкеты - до минуты и вуаля вы в числе счастливчиков.
Все манипуляции делались на ПК, браузер chrome стандартных настроек и выполненным входом в гугл аккаунт и настроенной синхронизации (не уверен что это важно).
подтверждаю, годный лайфхак
кто может подсказать у меня вообще почемуто не грузится страница с записью, никогда. пробую уже третий день
Подскажите пожалуйста, при записи "цель поездки" писать "посещение брата" или как правильно?) И "данные приглашающего лица" что там заполнять? адрес брата или его имя и фамилию, или всё вместе? всё заполнять латиницей?
добрый день, не могу понять выбираю шенген визу, перехожу на страницу, а тут нет цели туризм-гуманитарная, родственники и т.п.
я правильно выбрала или нет?
Bel_Interisti:Раздаю бесплатный лайфхак по молниеносному заполнению анкеты:
я вчера заполнила (днем было что-то на 1 июля) и получила "мест нет". осталась надежда, что там есть автосохранение и в следующий раз мне будет "подсказывать" что набирать. вы получается об этом и пишете, это радует))
теперь бы даты словить. вчера практически весь день сидела и ничего кроме того случая, сегодня вот зашла - оказывается даты были утром((
насчет деловой - контракт(само собой), инвойсы, импортные декларации - всё это тащить, я так понимаю на подачу, чтобы немцы убедились, что мы действительно работаем.
а какие письма? есть только переписка постоянная по е-мейлу.
в приглашении насколько я помню чтобы дали (повысить вероятность того, чтобы дали) многократку нужно писать, что нужны регулярные визиты для семинаров, общения, обучения и тд.а норм просить сразу на 5 лет, если именно от них мы первый раз просим приглашение? (начали работать в конце 2019 и привет ковид)
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3313 |
13 лет на сайте Город:
|
Vasilek:добрый день, не могу понять выбираю шенген визу, перехожу на страницу, а тут нет цели туризм-гуманитарная, родственники и т.п.
я правильно выбрала или нет?
Правильно
офлайн
Angelina_Falkovskaya
Neophyte Poster
|
|
12 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (16 июня 2022 11:59)
Основание: 3.5.15