Про лизинг сказать много не могу, я привел пример (примерный) как это в цифрах, точного расчета я не знаю. Это финансовый лизинг на юр лицо, не у нас.
Про расход как я писал уже средний за 450 км показывает 7.5 50\50. Если ехать на лимите (196км.ч.) - около 13-15 литров. Моторчик явно может дать больше, думаю 205-210 спокойно, но ограничитель скорости не дает. На максимуме на 7ой 4100 оборотов всего, красная зона 6-8.
Про обкатку. На новых моторах современных обкатка 1000км на сколько я знаю, поэтому особо жалеть мотор нету смысла уже.
Почему езжу на механике по городу? Мне не очень нравится режим D. Например машина едет 55 на 7ой передаче, надо резко ускориться, нажимаю пол педали, коробка думает пол секунды, потом перекидывает на 4ую например и машину кидает вперед что дурную, не комфортно. При этом угадать сколько надо нажать педали чтобы её не кинуло что дурную я пока не умею, всегда получается либо мало либо много слишком.
А так на механике я еду на 4ой, нажимаю ровно столько сколько мне надо, или если вижу что мне надо больше, перекидываю на 3ю и все позади.
Режим S спасает но частично.
Приятная вещь - бак по заявкам 45 литров, заправил полный бак недавно, вошло 52 литра + ещё литра 4-5 там было. Если ехать свои 100-110, легко можно проехать 1000 на одном баке.
Неприятная вещь - куда-то делся обогрев зеркал боковых, толи не работает толи забыли поставить толи не умею включать (ну вроде ж кнопка обогрева заднего стекла и боковых стекол одна на всех или?), так что как порядочный вазовод протираю зеркала тряпочкой поутру или так еду)))
вин WVWZZZ6RZBY066626, кстати гляньте кто умеет плиз, есть ли там обогрев стекол боковых?