Ответить
  • st2400 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    st2400 Senior Member Автор темы

1519

23 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 10 апреля 2005 16:54

Последние новости:

Индийский вариант Volkswagen Polo Sedan получил 1,2 TSI и коробку DSG

Немецкая компания Volkswagen решила устанавливать на бюджетный индийский седан Vento (аналог нашего Polo Sedan) бензиновый турбодвигатель 1,2 TSI. Это 105-сильный агрегат, известный по другим моделям концерна VAG. Об этом пишет журнал Autocar...

• 30276 Senior Member
    офлайн
    30276 Senior Member

1133

19 лет на сайте
    пользователь #30276

Написать сообщение

1133
    # 19 января 2011 10:10
    GGood-LucK:

!Pasha, естественно менять. это вроде "из покон" веков меняется, и даже не подвергается сомнению......

то что менять - это понятно :)

меня интересовал интервал замены?

• BrahmanMan Member
    офлайн
    BrahmanMan Member

135

13 лет на сайте
    пользователь #345694

Написать сообщение

135
    # 19 января 2011 10:11

в elsa стоит вроде как каждые 120 000 км? так ли на самом деле?

для стран СНГ срок сокращен до 90 000 км.:znaika:

• 30276 Senior Member
    офлайн
    30276 Senior Member

1133

19 лет на сайте
    пользователь #30276

Написать сообщение

1133
    # 19 января 2011 10:57

для стран СНГ срок сокращен до 90 000 км.

спасибо, тоже где-то видел эту цифу

• DieHard Senior Member
    офлайн
    DieHard Senior Member

1819

19 лет на сайте
    пользователь #31731

Написать сообщение

1819
    # 19 января 2011 23:31

Про лизинг сказать много не могу, я привел пример (примерный) как это в цифрах, точного расчета я не знаю. Это финансовый лизинг на юр лицо, не у нас.

Про расход как я писал уже средний за 450 км показывает 7.5 50\50. Если ехать на лимите (196км.ч.) - около 13-15 литров. Моторчик явно может дать больше, думаю 205-210 спокойно, но ограничитель скорости не дает. На максимуме на 7ой 4100 оборотов всего, красная зона 6-8.

Про обкатку. На новых моторах современных обкатка 1000км на сколько я знаю, поэтому особо жалеть мотор нету смысла уже.

Почему езжу на механике по городу? Мне не очень нравится режим D. Например машина едет 55 на 7ой передаче, надо резко ускориться, нажимаю пол педали, коробка думает пол секунды, потом перекидывает на 4ую например и машину кидает вперед что дурную, не комфортно. При этом угадать сколько надо нажать педали чтобы её не кинуло что дурную я пока не умею, всегда получается либо мало либо много слишком.

А так на механике я еду на 4ой, нажимаю ровно столько сколько мне надо, или если вижу что мне надо больше, перекидываю на 3ю и все позади.

Режим S спасает но частично.

Приятная вещь - бак по заявкам 45 литров, заправил полный бак недавно, вошло 52 литра + ещё литра 4-5 там было. Если ехать свои 100-110, легко можно проехать 1000 на одном баке.

Неприятная вещь - куда-то делся обогрев зеркал боковых, толи не работает толи забыли поставить толи не умею включать (ну вроде ж кнопка обогрева заднего стекла и боковых стекол одна на всех или?), так что как порядочный вазовод протираю зеркала тряпочкой поутру или так еду)))

вин WVWZZZ6RZBY066626, кстати гляньте кто умеет плиз, есть ли там обогрев стекол боковых?

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 19 января 2011 23:40
    DieHard:

Про лизинг сказать много не могу, я привел пример (примерный) как это в цифрах, точного расчета я не знаю. Это финансовый лизинг на юр лицо, не у нас.....

Люблю онлайнер!

What's mine is mine!
  • DieHard Senior Member
    офлайн
    DieHard Senior Member

1819

19 лет на сайте
    пользователь #31731

Написать сообщение

1819
    # 20 января 2011 00:09
    NiteRider:

DieHard :

Про лизинг сказать много не могу, я привел пример (примерный) как это в цифрах, точного расчета я не знаю. Это финансовый лизинг на юр лицо, не у нас.....

Люблю онлайнер!

Вот специально полез посмотрел бумажки для Вас! Я плачу за машину 277.57 евро 00 копеек )). Точных расчетов не знаю увы, сорри...

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 20 января 2011 00:12

DieHard, да я не о том, сколько вы платите...

What's mine is mine!
  • Котяня Senior Member
    офлайн
    Котяня Senior Member

1203

15 лет на сайте
    пользователь #174124

Написать сообщение

1203
    # 20 января 2011 08:18

DieHard,

ну вроде ж кнопка обогрева заднего стекла и боковых стекол одна на всех или?

У меня кнопка обогрева заднего стекла на панели, а боковых - на водительской двери, среднее положение регулятора их настройки

В женщине всегда борются две сущности: кошки, которая гуляет сама по себе, и собаки, которой нужен хозяин.
  • sergik_bsu Senior Member
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 20 января 2011 14:10

Котяня, и как мне кажется так у многих производителей не только вагов

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR
  • Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2875

22 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2875
    # 20 января 2011 15:46

DieHard, обогрев на джойстике зеркала смотри, зеркала с подогревом у тебя

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7679

19 лет на сайте
    пользователь #38891

7679
    # 20 января 2011 17:14

Fast,

обогрев на джойстике зеркала смотри, зеркала с подогревом у тебя

+1

в ВАГе по умолчанию присутствует.

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 20 января 2011 18:39

теперь я понимаю почему при трениях (почти ругне) на атланте мне так знаете гордо (думая, что всё я точно прижат вопросом к стенке, и потому широко улыбаясь и ликуя) спросили: а вы инструкцию по эксплуатации читали? на что я ответил да и не раз, от корки до корки.

и уже не раз убеждаюсь, что вопрос был не беспочвенный. многие не заглядывают.

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9290

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9290
    # 22 января 2011 10:59

Хорошо, что эта ветка есть, люди хоть нормально общаются, а то я с этим шорохом на задних колодках уже думал лезть в тормозной барабан. Реально достает. Ощущение, будто уже железо по железу трет. Поездишь - пропадает.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • NarKor Senior Member
    офлайн
    NarKor Senior Member

505

15 лет на сайте
    пользователь #178133

Написать сообщение

505
    # 25 января 2011 12:34

Ну какие могут быть претензии! Если только к VW. Машины стали значительно хуже, чем лет 10 назад. Как уладили проблему свою?)))

• NarKor Senior Member
    офлайн
    NarKor Senior Member

505

15 лет на сайте
    пользователь #178133

Написать сообщение

505
    # 25 января 2011 12:36
    ee75:

Цитата:

Ну и не прекращается постукивание откуда-то снизу, сзади при езде по неровностям на малой скорости. Не знаю, что и думать.

Какой характер постукивания?

У меня было в прошлом году по нероновстям бомкало(т.е. ззвук именно такой , как будто палкой деревянной по задней балке стучал)-сам нашел, на задней балке(АБС у меня нет) стоит механический гидрораспредилитель тормозного усилия, он с кузовом через пружину механическую коннектится, так вот стучала пружина заржавевшая по балке-итог поменяли и распределитель и пружину все ок!

Звук аналогичный, именно деревянной палкой!! АБС нет. Спасибо за подсказку - может "оно" и есть. Пока на гарантии буду требовать замены этой пружины и всего что там еще приржавело.

Заметил кстати, что проявляются эти стуки минут через пять, после начала езды. Может связано с прогревом деталей подвески или этого распределителя?

Как проблему решил????

• ee75 Member
    офлайн
    ee75 Member

120

15 лет на сайте
    пользователь #173983

Написать сообщение

120
    # 26 января 2011 09:08

ee75 (цитата):

Цитата:

Цитата:

Ну и не прекращается постукивание откуда-то снизу, сзади при езде по неровностям на малой скорости. Не знаю, что и думать.

Какой характер постукивания?

У меня было в прошлом году по нероновстям бомкало(т.е. ззвук именно такой , как будто палкой деревянной по задней балке стучал)-сам нашел, на задней балке(АБС у меня нет) стоит механический гидрораспредилитель тормозного усилия, он с кузовом через пружину механическую коннектится, так вот стучала пружина заржавевшая по балке-итог поменяли и распределитель и пружину все ок!

Звук аналогичный, именно деревянной палкой!! АБС нет. Спасибо за подсказку - может "оно" и есть. Пока на гарантии буду требовать замены этой пружины и всего что там еще приржавело.

Заметил кстати, что проявляются эти стуки минут через пять, после начала езды. Может связано с прогревом деталей подвески или этого распределителя?

Как проблему решил????

Пока никак, жду когда морозы кончатся.

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 28 января 2011 22:52

у меня уже несколько дней тормоза пищат. притом пищат то больше то меньше. а на третий день выявилось ещё и то, что после торможения пищат. был момент сбросил скорость - нагнал трактор. ну и тормоз пустил. а машина начала после этого визжать - монотонный звук достаточно низкой тональности. добавил газу исчез. и далее такое ещё повторялось - на лицо, что не отходят колодки. но вот сегодня решили таки в отцом заглянуть под барабан. а там толи много воды я черпанул (а такое могло быть в оттепель), толи всё же просачивается тормозная. тк грязь всё же какая-то жирная. и вот эта пыль и грязь не высыпается в в виде густой каши и мази попадает на колодки и из-за этого попискивает. и под манжетой цилиндриков видна влага. при такой влаге в елсе написано надо менять циллиндрик. пока всё вычищено. понадлюдаем недельку и снова проверим. заодно и тепло дождемся

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

21 год на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 29 января 2011 16:34

Купил на днях Полку 6N2 2001 года. Пока пытаюсь устранить кое-какие косячки: не работает подсветка внизу центр. консоли (там, где управление климатом) и криво стоит крышка пепельницы. Может, кто подскажет, как добраться до лампочки/диода и как снимается пластик с центральной консоли? Заранее спасибо!

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • Kenwoood Member
    офлайн
    Kenwoood Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #284195

Написать сообщение

225
    # 30 января 2011 00:04

Собираюсь стать облодателем данного авто... Ребята подскажите с какой движкой лучше взять 1.4 или 1.9? тди или сди??? и каков на самом деле рассход в нем??Заранее благодарен

• 30276 Senior Member
    офлайн
    30276 Senior Member

1133

19 лет на сайте
    пользователь #30276

Написать сообщение

1133
    # 30 января 2011 10:23

Собираюсь стать облодателем данного авто... Ребята подскажите с какой движкой лучше взять 1.4 или 1.9? тди или сди??? и каков на самом деле рассход в нем??Заранее благодарен

а какого года хотите брать?