Ответить
  • guned2 MemberАвтор темы
    офлайн
    guned2 Member Автор темы

103

15 лет на сайте
    пользователь #332497

Написать сообщение

103
    # 14 мая 2011 17:28

Уважаемые читатели форума!

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО «Белагропромбанк».

Комментарии/ответы на вопросы/отзывы клиентов предоставляются работниками Белагропромбанка по мере возможности (в будние дни 8.30 – 17.30, в пятницу 8.30 – 16.15) и не являются официальными ответами на обращения граждан и юридических лиц в рамках Закона Республики Беларусь от 18.07.2011 № 300-З «Об обращениях граждан и юридических лиц».

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

КОНТАКТ-ЦЕНТР – ежедневно 8.00 – 20.00,

Короткий номер телефона 136, а также

+375 17 218 5 777

+375 29 198 5 777 (А1)

+375 29 888 5 777 (МТС)

+375 25 999 5 777 (Life:)

Официальный интернет-сайт Белагропромбанка

Вклады/депозиты частным клиентам
    Кредиты частным клиентам
    Банковские платёжные карточки частным клиентам
    Денежные переводы частным клиентам
    Региональная сеть, банкоматы, инфокиоски

Представитель Белагропропромбанк в теме Белагропромбанк

• JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

3628

11 лет на сайте
    пользователь #1237050

Написать сообщение

3628
    # 4 октября 2025 22:32

Пришло оповещение что снятие денег в моём околодомном банкомате белинвестбанк становится платным с ноября, в связи с этим посылаю в Белагропромбанк, гнев и проклятия :ass: :moderator:
    Слава всевышнему что в белинвестбанковских банкоматах возле моего дома можно снимать деньги по qr коду с оплати. Придётся извращаться теперь.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

Хотя зная жидовскость белинвестбанка, вангую что это они такие неприятности устроили, поэтому перенаправляю гнев и проклятия на них :ass: :moderator:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

Предлагаю всем неравнодушным пользователям поставить 1 звезду белинвестбанку в гугл плее, как это было с их приложением оплати когда эти безбожники решили брать 1р за талоны на общественный транспорт.

• Cabman Senior Member
    офлайн
    Cabman Senior Member

855

13 лет на сайте
    пользователь #583820

Написать сообщение

855
    # 5 октября 2025 11:19
    JiаYu:

Пришло оповещение что снятие денег в моём околодомном банкомате белинвестбанк становится платным с ноября, в связи с этим посылаю в Белагропромбанк, гнев и проклятия :ass: :moderator:
    Слава всевышнему что в белинвестбанковских банкоматах возле моего дома можно снимать деньги по qr коду с оплати. Придётся извращаться теперь.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

Хотя зная жидовскость белинвестбанка, вангую что это они такие неприятности устроили, поэтому перенаправляю гнев и проклятия на них :ass: :moderator:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

Предлагаю всем неравнодушным пользователям поставить 1 звезду белинвестбанку в гугл плее, как это было с их приложением оплати когда эти безбожники решили брать 1р за талоны на общественный транспорт.

Мне тоже такое пришло, но мне все равно. Я вообще не понимаю, зачем вообще снимать деньги в банкомате? Я этого не делаю никогда..и мне все равно нпа банк своими вариантами вкладов, и при чем тут их приложение, которому вы предлагаете поставить низкую оценку, до сеяти денег?

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18593

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18593
    # 5 октября 2025 13:27

JiаYu, может вам вообще карта не нужна?

• Гугл_в_помощь Member
    офлайн
    Гугл_в_помощь Member

120

более полугода на сайте
    пользователь #3912721

Написать сообщение

120
    # 5 октября 2025 13:34
    JiаYu:

Пришло оповещение, что снятие денег с карточки БАПБ в банкоматах Белинвестбанка становится платным с ноября

1) Батюшки! И как теперь с этим жить! (сарказм)

2) Так эта новость на сайте БАПБ ещё 29 сентября была размещена (понятно, что вы туда не заглядываете) :

С 5 ноября 2025 снятие наличных денежных средств по карточкам Белагропромбанка и просмотр суммы на карточке в банкоматах ОАО «Белинвестбанк» будет производиться платно, в соответствии с действующими тарифами данного банка.

Напоминаем, что получение наличных в банкоматах без удержания комиссии обеспечено в сети банкоматов банков-партнеров - ОАО «АСБ Беларусбанк», ОАО «Белгазпромбанк».

ссылка

###

Приятная новость:

С 5 ноября Белагропромбанк отменяет взимание комиссии за P2P-переводы внутри банка

С 5 ноября 2025 года Белагропромбанк отменяет плату за переводы денежных средств по номеру карточки между карточками клиентов банка в дистанционных каналах обслуживания, в том числе в банкоматах и инфокиосках банка.

Теперь быть клиентом Белагропромбанка стало еще выгоднее.

ссылка

###

JiаYu:

Предлагаю всем неравнодушным пользователям поставить лишь 1 звезду белинвестбанку в гугл плее, как тогда, когда эти безбожники решили брать 1 рубль в месяц за доступ к оплате проезда на общественный транспорт через сервис "Оплати".

Как известно, по требованию МАРТ то планируемое нововведение в итоге было отменено.

https://money.onliner.by/2025/08/28/podpiska-dlya-pokupki-biletov ... ip93107700

https://www.o-plati.by/post/810

####

Cabman:

Мне тоже такое пришло, но мне все равно. Я вообще не понимаю, зачем вообще снимать деньги в банкомате? Я этого не делаю никогда.

1) Возможно, карточка не его (а, допустим, жены) - в таком случае, при попытке оплатить при помощи чужой карточки (если на ней НАНЕСЕНЫ имя и фамилия лица женского пола) покупки в магазине(ах), предъявителю карточки-мужчине, возможно, могут отказать в совершении расходной операции.

2) Возможно, человеку необходимо купить картофан у фермера и он договорился о доставке этого овоща до своего подъезда, но продавец заранее предупредил юзера, что у него (продавца) в принципе нет портативного платежного терминала (т.е., безналичный расчет невозможен).

3) Может, он, по простоте душевной, местных забулдонов зачем-то регулярно "выручает".

Вопрос:
    А вашим коллегам, кэбменам, по должностной инструкции положено принимать оплату с ЧУЖОЙ банковской карточки? Допустим, в такси плюхнулся пьяный мужик (один), доехал до места назначения, после чего он подает для расчета карточку, на которой нанесены имя и фамилия женщины.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12448

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12448
    # 5 октября 2025 15:13
    Гугл_в_помощь:

С 5 ноября Белагропромбанк отменяет взимание комиссии за P2P-переводы внутри банка

Ого, вот это да !!! Не прошло и 300 лет как в банке поняли глупость такого решения :lol:

• kamenets_ Senior Member
    офлайн
    kamenets_ Senior Member

750

8 лет на сайте
    пользователь #2214862

Написать сообщение

750
    # 5 октября 2025 17:12 Редактировалось kamenets_, 1 раз.
    oliv78:

Гугл_в_помощь:

Ого, вот это да !!! Не прошло и 300 лет как в банке поняли глупость такого решения :lol:

с 1 ноября и Беларусбанк тоже отменяет комиссию.Уже становится не таким и привлекательным Пакет «Лайт»
    С

Без комиссии
    Переводы между карточками банка

Да и вообще можно бесплатно к базовому счёту выпустить карту Белкарт.для зарплаты.и ни каких платежей ежемесячно.

• JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

3628

11 лет на сайте
    пользователь #1237050

Написать сообщение

3628
    # 5 октября 2025 17:24
    Cabman:

Я вообще не понимаю, зачем вообще снимать деньги в банкомате?

Я тоже этого не понимаю, но продавцы на рынках, куфаре, работяги всякие оказывающие услуги этого не понимают, и принимают только фиат. Снимаю не часто, раза 3-4 в году и мне это самому не доставляет удовольствие, не говоря о том чтобы ещё бегать по Минску искать редкий банкомат, когда возле дома стоит 5 банкоматов белинвестбанка.

Гугл_в_помощь:

Мне сорока донесла что комиссия отменется за переводы между разными банками.

• Гугл_в_помощь Member
    офлайн
    Гугл_в_помощь Member

120

более полугода на сайте
    пользователь #3912721

Написать сообщение

120
    # 5 октября 2025 18:10
    JiаYu:

Снимаю наличные не часто - раза 3-4 в году и мне это самому не доставляет удовольствие, не говоря о том чтобы ещё бегать по Минску искать редкий банкомат, когда возле дома стоит 5 банкоматов белинвестбанка.

"Искать [якобы] редкий банкомат" (для снятия наличных с карточки БАПБ), да ещё и в Минске?

Белагропромбанк - местонахождение банкоматов и инфокиосков в г.Минске:
    https://www.belapb.by/about/otdelenya/bankomaty-infokioski/
    Можно выбрать опцию "Показать списком".

Плюс, не забывайте, что наличку с карточки БАПБ можно снять ещё и в отделениях БАПБ (через кассу, при предъявлении паспорта), а также в банкоматах банков-партнеров - Беларусбанка и Белгазпромбанка

Мне сорока донесла что комиссия отменется за переводы и между разными банками.

Вы же гуру - соответственно, у вас больше и достоверной инф-ции, и опыта, чем у простых смертных.

• 2933627 Member
    офлайн
    2933627 Member

283

5 лет на сайте
    пользователь #2933627

Написать сообщение

283
    # 6 октября 2025 10:43 Редактировалось 2933627, 3 раз(а).

Добрый день! Может у кого из пользователей карт Visa Platinum от БАГП были проблемы с привязкой карты к приложению Yandex Go и A1 такси ? Карта рабочая, различные онлайн платежи и вживую проходят успешно, а в данных приложениях процесс почему-то не доходит даже до окошка 3D secure с вводом кода (смска с кодом соответственно тоже не приходит). Лимиты далеко не превышены, средств более чем достаточно. Приложение переустанавливал и на другом телефона пробовал привязать карту - то же самое. Карта Виза другого банка привязывается без проблем.

• Гугл_в_помощь Member
    офлайн
    Гугл_в_помощь Member

120

более полугода на сайте
    пользователь #3912721

Написать сообщение

120
    # 6 октября 2025 11:18
    2933627:

Добрый день! Может у кого из пользователей карт Visa Platinum от БАГП были проблемы с привязкой карты к приложению Yandex Go и A1 такси ? Карта рабочая, различные онлайн платежи и вживую проходят успешно, а в данных приложениях процесс почему-то не доходит даже до окошка 3D secure с вводом кода (смска с кодом соответственно тоже не приходит). Лимиты далеко не превышены, средств более чем достаточно. Приложение переустанавливал и на другом телефона пробовал привязать карту - то же самое. Карта Виза другого банка привязывается без проблем.

Не совсем понимаю, зачем в принципе захламлять смартфон различными приложениями.
    Такси от Яндекс Go можно быстро и без проблем вызвать по номеру
    +375(44) 591-02-20
    Стоимость звонка - по тарифу от вашего ОПСОСа.
    Назвать диспетчеру адрес подачи машины, пункт назначения, назвать тариф (допустим, "Эконом";) и сказать - "оплата по факту".
    Всё.

• 2933627 Member
    офлайн
    2933627 Member

283

5 лет на сайте
    пользователь #2933627

Написать сообщение

283
    # 6 октября 2025 11:26
    Гугл_в_помощь:

Не совсем понимаю, зачем в принципе захламлять смартфон различными приложениями.
    +375(44) 591-02-20
    Стоимость звонка - по тарифу от вашего ОПСОСа.
    Назвать диспетчеру адрес подачи машины, пункт назначения, назвать тариф (допустим, "Эконом" и сказать - "оплата по факту".
    Всё.

Не совсем понимаю смысл вашего ответа.

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

14114

14 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

14114
    # 6 октября 2025 11:36
    Гугл_в_помощь:

"оплата по факту".

не удобно,
    например, я создал семейный аккаунт,
    и его члены для оплаты используют его
    т.е. оплачивают моей картой, привязанной в приложении.

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

14264

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

14264
    # 6 октября 2025 11:38 Редактировалось Mantiscorp, 1 раз.
    2933627:

Приложение переустанавливал и на другом телефона пробовал привязать карту - то же самое

с компьютера попробуйте привязать карту в тот же Yandex-аккаунт

Гугл_в_помощь:

зачем в принципе захламлять смартфон различными приложениями

если что, смартфоны созданы именно для захламления их различными приложениями.

Гугл_в_помощь:

Назвать диспетчеру адрес подачи машины

а вместо поиска Гугла можно позвонить в справочную, продиктовать оператору свой вопрос, дождаться ответа и записать его в блокнот

• 2933627 Member
    офлайн
    2933627 Member

283

5 лет на сайте
    пользователь #2933627

Написать сообщение

283
    # 6 октября 2025 12:04 Редактировалось 2933627, 2 раз(а).
    Mantiscorp:

с компьютера попробуйте привязать карту в тот же Yandex-аккаунт

С компьютера через браузер не дает добавить карту в аккаунт Yandex, только в приложении на телефоне это можно сделать. А вот удалить текущую привязанную карту - без проблем через сайт. А добавить - нет.

P.S. Позвонил в банк, мое обращение записали и обещали отправить его в техподдержку. На месте оператор не смог решить проблему - нужно время, видят по карте обращение к A1, но дальше ничего не происходит. Посмотрим, что решат в итоге. Интересно, что мастеркард этого же банка привязывается в приложении A1 такси без проблем.

• Гугл_в_помощь Member
    офлайн
    Гугл_в_помощь Member

120

более полугода на сайте
    пользователь #3912721

Написать сообщение

120
    # 6 октября 2025 12:28

Mantiscorp,
    я уже неоднократно недоумевал, что люди, вместо того, чтобы самостоятельно и быстро найти ответ на свой вопрос через интернет-поисковики (в Гугле, как известно, ещё никого не забанили), либо быстро получить его (ответ) по звонку в контакт-центр, почему-то вместо этого кИдаются на Онлайнер, как будто бы это "последняя спасительная инстанция" (!). Я имею в виду не конкретно юзера 2933, а различных "постояльцев" Онлайнера.

Привожу мой первый пост с этого аккаунта. Я тогда был в недоумении от беспомощности и малосообразительности здешних старожилов:
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=835381&p=115101907#p115101907

• Big4man Member
    офлайн
    Big4man Member

432

11 лет на сайте
    пользователь #1181977

Написать сообщение

432
    # 6 октября 2025 14:19 Редактировалось Big4man, 1 раз.
    Гугл_в_помощь:

в Гугле, как известно, ещё никого не забанили

Забанили. Было как-то дело, размещал несколько видео на ютубе, которые видать кому-то чем-то не понравились и после предупреждений мой аккаунт в Гугле забанили. :molotok:

• Гугл_в_помощь Member
    офлайн
    Гугл_в_помощь Member

120

более полугода на сайте
    пользователь #3912721

Написать сообщение

120
    # 6 октября 2025 15:01

Big4man,
    я просто привел известную шаблонную фразу ("в Гугле ещё никого не забанили", есть и иной вариант-вопрос "Тебя что, в Гугле забанили?";).
    Пользоваться поисковой системой Google можно, как известно, и вовсе без авторизации в Гугле.

• 2933627 Member
    офлайн
    2933627 Member

283

5 лет на сайте
    пользователь #2933627

Написать сообщение

283
    # 6 октября 2025 15:26 Редактировалось 2933627, 5 раз(а).

К сожалению, ответ на мой технический вопрос не гуглится. Видимо, не все так просто. Представитель банка не помог разобраться в ситуации. Буду звонить в техподдержку такси A1. В yandex сослались на проблемы на стороне банка. Тем временем спокойно привязывается карта Visa Белгазпрома, Приора и Mastercard BE от Белагропрома. Очень-очень странно... P.S. С Яндексом в итоге разобрались, после длительной переписки они что-то сделали и карта стала нормально добавляться в приложение такси. С А1 пока глухо... вот такая надпись после ввода данных при добавлении карты.

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

7952

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

7952
    # 7 октября 2025 01:59
    2933627:

Может у кого из пользователей карт Visa Platinum от БАГП были проблемы с привязкой карты к приложению Yandex Go

Тоже были проблемы с виртуальной визой данного банка, и вообще не только этого банка, но я не гордая - у меня карт, как у жида фантиков - скормила другую, но мне не для оплаты такси, а так - поиграться надо было.

Добавлено спустя 51 минута 33 секунды

Гугл_в_помощь:

+375(44) 591-02-20

В приложении ты молча наблюдаешь за СКАЧКАМИ ценника (цена поездки меняется буквально каждую минуту, где за сколько там минут можно скинуть прилично так) и выбираешь машину тогда, когда готов раскошелиться + там видно, где находится машина и какая она (цвет, номер и даже фото водителя), как движется к тебе, можно потом отзыв написать. А "по телефону" я даже не знаю что там предлагают, но вот рекомендую поставить прилагу и в течении дня помониторить расценки на свою поездку и сравнить. Я тоже против лишнего софта, но яндексгоу - это не просто такси, а поездки дешевле стандартных (у нас по городу любое такси то ли 5, то 6 рублей, а в яндексе езжу и за 2+ и за 3+ рубля). Так что рекомендую тоже поставить, если случаются вынужденные поездки. И оно не только в крупных городах ездит - я уже многих удивила, что данный сервис обитает и на периферии.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд

Гугл_в_помощь:

"Тебя что, в Гугле забанили?"

Этот гугл такую ерунду иногда пишет, что я недавно поначиталась и потом опозорилась, когда позвонила в мчс по его совету, а потом обратилась в иную инстанции. Так что только живой опыт от живых людей, а не советы бестолковых ии от гугла. :molotok: Так что пишите все на онлайнер - будем читать и разгребать по мере своего опыта.

• ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

5180

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

5180
    # 7 октября 2025 09:09
    claudita:

а не советы бестолковых ии от гугла.

Так не читайте ИИ (или научитесь им пользоваться)... В гугле точно также ищется и опыт живых людей :)